Майрик
« Ответ #1380 : 30 Августа , 2011, 18:11:13 »
muanna , )) я у мамы в деревне счас. Мы заготовки делаем... уже надоело :(
такая же фигня, вчера перемыла столько банок, сколько в России за 5 лет наверное, на 17-ой перестала счет вести. И это только томат.паста и кетчуп с аджикой.
А сегодня 18 банок 3-литровых персиков закатали. Эдьке больше их не даю, аллергия начилась, все личико обсыпало, обидно.
Елена-челяб ,спасибо)))
Майрик
« Ответ #1381 : 30 Августа , 2011, 18:14:02 »
Хочу на финансы и кредит пойти, а вообще я филолог... Страшно, конечно, жуть, я ведь с математикой в школе последний раз сталкивалась.
а я после школы очень хотела поступить на международные отношения, прямо дикая мечта была. А возможности не было учиться на дневном, пришлось работать, чтобы оплачивать вышку. Думаю, сейчас запросто потяну второе высшее, сейчас есть возможность английским позаниматься, Эдвард чуть подрастет и поступить в институт.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 18:17:16 от Майрик »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #1382 : 30 Августа , 2011, 18:24:21 »
muanna ,а я на второе высшее на юридический хочу...))))
Olesss
« Ответ #1383 : 30 Августа , 2011, 18:28:13 »
ой, девоньки, погодка какая прекрасная!!!! мы сегодня устроили семейный поход в суши-бар. Никусенок правда стал капризничать через полчасика. Ноя таак насладилась сушами и пивом :))) :mrgreen:
birdie
« Ответ #1384 : 30 Августа , 2011, 18:39:11 »
muanna ,тяжело на финансы и кредит в челгу, а в ленинском я работала в свое время. У меня 2 высших бух учет и юрист. Теперь я точно больше не хочу учится. Лучше идти на какие-нить курсы с трудоустройством.Patrizia ,где и как находишь студентов? Я тоже писала для студентов когда в челгу работала. На улице и правда хорошо сегодня))) Познакомились с мальчиком 10 мес. Он за ручки ходит. Его стали водить с 7,5мес. на прогулке. По случанойтис первый раз одели ботики на улку, ну глядя на них стали тоже ходить за ручки. На мое удивление у Сони хорошо получается))) Так что на улке теперь жизнь ходячая начинается, а то мы все на руках, на качелях и в песке.
koOshak
« Ответ #1385 : 30 Августа , 2011, 19:12:53 »
Мы может быть завтра тоже подъедем на встречу. Не знаем пока, посмотрим как завтрашний день пойдет. У нас со снами началась чехарда. Утром спит полчаса, в обед спит час и последний раз спит в пять вечера 20 минут. Капец, хочу длинный сон хотя бы один.
birdie
« Ответ #1386 : 30 Августа , 2011, 19:53:28 »
Парк Гагарина 31 августа в 14ч встреча у фонтана 1. Patrizia 2. Елена-челяб 3. Olga( скорее всего, тк в 14-00 массаж у нас и мы завтра без машины) 4. birdie 5. MAlinka_ 6. koOshak Что брать с собой?
Patrizia
« Ответ #1387 : 30 Августа , 2011, 20:19:08 »
Patrizia , а как из чашки пить давать? Маргаритка прям пьет?
да, старается) только с улицы - там красота! вышли на полчасика походить, в итоге уснули там и потом встретили кучу мамочек и в итоге часа 3 точно тусили) полный двор мамочек и детишек! сегодня только три коляски близнецов видела, две из них - новички))))
birdie
« Ответ #1388 : 30 Августа , 2011, 20:21:10 »
Patrizia ,хорошо вам поспали на улице. мы отказались, раскричались, в итоге домой пошли и уснули дома. А так компания тоже веселая подобралась.
Patrizia
« Ответ #1389 : 30 Августа , 2011, 20:23:27 »
birdie , я уже сто лет пишу - сарафанное радио и изредка объявления :). Завтра с собой брать на чем сидеть и думаю чай в термосах и что-ниб к чаю - кто-то торт сильно хотел)))) я могу шарлотку испечь. :smitten: Мы сегодня тоже в ботиночках походили по улице - мне самой бы теперь боди носить - а то платье некрасиво, когда полураком стоишь, а джинсы сползают :ой засмущали:
Zайка
« Ответ #1390 : 30 Августа , 2011, 20:27:25 »
а мы на улке не ходим что-то , тольок дама за ручки шагаем, хорошо так получается , ттт :)
TiNka
« Ответ #1391 : 30 Августа , 2011, 20:51:04 »
Всем привет! Мы завтра не сможем к вам присоединиться, едем технику выбирать в квартиру, да ламинат!!!! Наконец-то все сдвинется с мертвой точки!!!! Девочки, у кого поильник авентовский, как детки из него пьют??? Моя его грузет, а не сосет, в итоге ничего не льется....
Lenchenka
« Ответ #1392 : 30 Августа , 2011, 21:04:06 »
birdie , я уже сто лет пишу - сарафанное радио и изредка объявления :). Завтра с собой брать на чем сидеть и думаю чай в термосах и что-ниб к чаю - кто-то торт сильно хотел)))) я могу шарлотку испечь. :smitten: Мы сегодня тоже в ботиночках походили по улице - мне самой бы теперь боди носить - а то платье некрасиво, когда полураком стоишь, а джинсы сползают :ой засмущали:
Тоооооооооооортиков хоцца))
Мы тоже приедем. Света,
Patrizia тебя взять или вы на своей машине?
Парк Гагарина 31 августа в 14ч встреча у фонтана
1. Patrizia
2. Елена-челяб
3. Olga( скорее всего, тк в 14-00 массаж у нас и мы завтра без машины)
4. birdie
5. MAlinka_
6. koOshak
7. Lenchenka
Patrizia
« Ответ #1393 : 30 Августа , 2011, 21:20:08 »
Lenchenka , буду очень признательна, если нас сможешь прихватить)))) а так мы собрались с мужем, т.к. в час освободимся с бассейна. Я тебе позвоню, ок?)))
birdie
« Ответ #1394 : 30 Августа , 2011, 21:29:33 »
У нас воды ниакой нет с 18ч, млин. Ощущаю себя грязной. Соню ковшиком пришлось обмыть. Надеюсь к утру дадут, а то грязнулями мы не пойдем.