Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Больничные сироты Дети74-ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 17 Апреля , 2013, 16:34:08 »

Сегодня состоялся разговор с руководителем фонда Татьяной Михайловной Щур.
Новости хорошие: началось движение по Копейску!!!
Уже состоялся предварительный разговор с новым главврачом ГКБ № 4 в Горняке. Он готов выделить отдельную палату для детей-сирот и вообще всячески приветствует создание там поста фонда. На этой-максимум следующей неделе руководители фонда едут на место осматривать палату, условия работы и т.п. Няня уже есть, она прошла стажировку в областной, сейчас работает там же в отделении офтальмологии с мальчиком из Миасса.
Благодаря сбору помощи здесь и в контакте собралось достаточно вещей (подгузы, питание, гигиена и т.п.) На начало работы точно хватит. Постараюсь в пятницу увезти все в фонд.
Наверняка встанет вопрос по ремонту помещений, мед. оборудованию. Как только потребность станет известна, здесь разместим.

По-прежнему актуальна няня на ЧМЗ (ДКГБ № 9, отделение соматики) ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Татьяна Михайловна оставила свои координаты, просит кандидатов связываться лично с ней. Готовы рассмотреть даже вариант неполного рабочего дня или, например, только в выходные дни...детишки лежат одни... :-|
Объявления везде разместили, по ЧМЗ расклеили...надо думать, где еще искать...
Специального образования не надо, основные требования -порядочность/ответственность/контактность...
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 19 Апреля , 2013, 17:17:16 »

сегодня увезла в фонд под планируемую программу работы с Копейском массу необходимых вещей, которые были в рекордные сроки собраны неравнодушными людьми с нашего сайта и из группы в контакте. Акты и фотографии в теме на ДО. Спасибо всем, кто принимал участие! Вы-молодцы!!!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 19 Апреля , 2013, 23:00:58 »

Сохраняется потребность в подгузниках самого маленького размера (2-5 кг) для недоношенных деток. И еще по возможности просили мальчуковые раскраски (с машинками, вертолетиками и т.п.) - закончились   :)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 20 Апреля , 2013, 22:02:38 »

По просьбе Татьяны Михайловны Щур размещаю информацию.
На 21-22 мая в Челябинске запланирован II Областной социальный форум, в рамках которой по предложению фонда будет обсуждаться Федеральная программа "Россия без сирот" на 2013-2020 год. Подробнее посмотреть-почитать можно здесь http://россия-без-сирот.рф/index.php.
На сайте идут общественные обсуждения, но они там не структурированы и как-то теряются...
В-общем, фонд просит нас ПОМОЧЬ! Надо сформулировать наше мнение/предложения по этой программе с тем, чтобы можно  было выносить их на обсуждение. . С 19 апреля уже начала работать Рабочая группа по проведению  форума. Наши предложения будут оформлены от лица Форума и Общественного совета и будут иметь соответствующий статус.

Ну а кроме того, нас приглашают поучаствовать в самом форуме. Это типа выставки стендов организаций , презентация проектов, всякие обсуждения. общения и т.п.
От фонда будет стенд. Там же предлагают представить и нашу группу. В каком виде? Кто хочет помочь-поучаствовать? Любые ваши предложения будут ценны!!

Рыжая лиса
участник
**

Награды
« Ответ #184 : 21 Апреля , 2013, 13:44:32 »

Скажите а детские вещи с рождения до года нужны?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 21 Апреля , 2013, 14:53:55 »

Рыжая лиса, пока собрали достаточно. Очень много народа откликнулось. Спасибо Вам!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 24 Апреля , 2013, 09:22:00 »

Объявляем СРОЧНЫЙ СБОР ПОМОЩИ!!!
В дом ребенка № 1 по ул. Смирных срочно нужна ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ на деток -сандалики, кроссовочки. Имеющаяся сильно поизносилась, а в демисезонной ходить уже тяжело. Активный волонтер нашей группы забрала в субботу на ремонт 54 (!!!) пары детской обуви. Размеры нужны самые маленькие - от 10,5 до 14,5 см по стельке (размеры с 19 по 23). Возьмут и б/у, в хорошем состоянии. Будем благодарны всем откликнувшимся.

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #187 : 24 Апреля , 2013, 10:01:02 »

Aneta, обувь куда вести? на Островского? В ЕЦ-Центр есть обувь "Антилопа" переданная на благотворительность 5 пар точно есть.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 24 Апреля , 2013, 10:57:42 »

Маска, этот сбор мы согласовали с Mimilli. Передавать надо непосредственно в Дом малютки на Смирных. Могу дать координаты воспитателя, с которой сотрудничают волонтеры. Или сама могу забрать из ЕЦ-центра и отвезти туда, живу рядом.

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #189 : 24 Апреля , 2013, 11:19:22 »

Маска, этот сбор мы согласовали с Mimilli. Передавать надо непосредственно в Дом малютки на Смирных. Могу дать координаты воспитателя, с которой сотрудничают волонтеры. Или сама могу забрать из ЕЦ-центра и отвезти туда, живу рядом.
Я оставлю пакет в ЕЦ-центр, на твое имя написать или на Королеву?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 24 Апреля , 2013, 11:54:49 »

Я оставлю пакет в ЕЦ-центр, на твое имя написать или на Королеву?
на мое. Мне еще привезут, отвезу все вместе. Напишите, когда оставите. Заберу.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 24 Апреля , 2013, 11:55:22 »

Еще вдогонку по обуви: СРОЧНО туда же нужна обувь для малышки примерно 8 см по стельке..сандаликов таких не бывает, как я понимаю, но может, что-то типа жестких пинеток...девочка-дауненок пытается ходить, а обувь даже 19 имеющегося размера ей непомерно велика....

ksy74
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 24 Апреля , 2013, 20:21:20 »

Девочки есть полотенце  конверт и почти новое одеяльце для малышей, нужны? еще вопрос по расскраскам еще нужны? хочу заказать в закупке))))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 24 Апреля , 2013, 21:10:37 »

ksy74, надо все, что вы перечислили! раскраски нужны всегда. Причем как для малышей, так и для деток постарше, лет на 8.

ksy74
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 24 Апреля , 2013, 21:18:46 »

ksy74, надо все, что вы перечислили! раскраски нужны всегда. Причем как для малышей, так и для деток постарше, лет на 8.
подскажите тогда куда передавать, я с Ленинского, просто в темках столько всего, честно запуталась))))как только расскраски прийдут сразу отправлю, может карандашей еще?у меня целая коробка своих (чуть чуть б/у) ну и купить могу)))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:28:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓