Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
Aura
постоялец

Награды
« Ответ #2040 : 27 Сентября , 2012, 15:24:22 »

Katesh, если хотите и дальше заниматься, делайте через вопли, а если сдадитесь, ребенок вообще в дальнейшем ничего не будет хотеть делать, и вам придется уйти с занятий.
В какаду воду не хлорируют. ее обрабатывают там иначе, каким-то облучателем.
Сообщить модератору   Записан

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2041 : 27 Сентября , 2012, 15:34:44 »

Katesh,зачем над малышом издеваться? Неужели в годик столь необходимы всякие развивашки?ЕСли уж очень хочется поводить, то я бы на монтессори записалась. А так для ребенка главная развивашка - это мама, которая все покажет и всему научит.
Дело ваше, но я бы подумала, так как сейчас ребенку не нравится, а позже он будет вообще различным занятиям противится.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2042 : 27 Сентября , 2012, 15:58:28 »

Поддерживаю Ставропольчанка. У меня племянник замечательно развивается, но при этом у него развивалка это мама, кастрюли, крупы и т.п. А так же мои дети иногда ))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2043 : 27 Сентября , 2012, 16:15:33 »

я всегда смотрю на малышей в чудо чадо и не понимаю зачем они тут :) те кто чуть постарше и лепят рисуют там еще понятно, а ляльки :не знаю: на монтессори не плохо таких. Там из обязательного только "круг" втконце а так все занятие ре занимается без принуждения.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #2044 : 27 Сентября , 2012, 16:59:31 »

tapapa, а в чем смысл занятий через принуждение? у меня кто ходит из знакомых в другие центры говорят что нигде не заставляют если ребенок не хочет, просто пытаются привлекать постепенно... ну есть такое понятие как адаптация, которая не один день занимает..
Ставропольчанка, почтиAngel, Lia, я в монтессори хотела но пока никак не получится попасть на их обучающий семинар к сожалению :(
я конечно ребенка там не заставляю ничего делать через силу, пытаюсь привлечь внимание и тп., но если протестует то отпускаю и мы делаем то что он хочет - другим только не мешаем. А бабушка  там свою орущую внучку усаживала на колени с назиданием "нет, туда нельзя! надо работать!".
Мне нужны это занятия для разнообразия нашей жизни, потому что дома я не все могу с ребенком делать - иногда потом убирать разгром дольше и тяжелее чем 5 минут развивашки с крупами какими-нибудь.. уж лучше пусть там все громит)
и еще я думала там будет хоть 5 минут чтобы дети сами по себе играли а там такого нет(
вроде бы про этот центр хорошо отзывались, но пока я в недоумении.

катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2045 : 27 Сентября , 2012, 18:30:31 »

ЛЬВИЦА29, мы ходим с 2,5 месяцев (сейчас нам почти 7), но не в Какаду, а в Арсюшу.
в Какаду не пошли, так как глубина пол метра. Сестра водила туда племяшку, сказала спина устаёт внаклон.
От Арсюши я в восторге! Сыну очень нравится)) Тренер опытный. Есть сауна (с грудничковой температурой разумеется.

Ставропольчанка, воду конечно хлорируют (без этого в россии санэпидем не пропускают). НО! взрослые бассейны - хлорирование 1%, детские - 0,3% (Ихтиандр, Арсюша, в других не узнавала). В то время как хлорирование водопроводной воды 0,6% (в которой мы все купаем наших деток каждый день)
катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2046 : 27 Сентября , 2012, 18:36:21 »

Katesh,подскажите, в Чудо-чадо у детей нет общения между собой? только задания педагога выполняют? Собралась уже туда, но именно за тем, чтоб ребёнок общался с малышами своего возраста (вижу как он интерес проявляет к таким же карапузам). А почитала ваш отзыв и как-то задумалась :не знаю:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #2047 : 27 Сентября , 2012, 18:41:29 »

катЪя, нет, общения нет вообще, только задания..

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2048 : 27 Сентября , 2012, 18:58:10 »

катЪя,ага, только в домашней воде не плавают еще несколько десятков людей)))Я ж говорю, каждому свое, но к общественным бассейнам я отношусь с осторожностью.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2049 : 27 Сентября , 2012, 19:19:31 »

Девочки, а  мне в свое время оооооочень нравилось в дети74 ходить на ворошилова (ну это у кого есть машина, чтоб ездить)  Там у деток есть возможность до занятий или после поиграть в игровой комнате, " пообщаться" , да и мамам пообщаться. И занятия там мне очень нравились, деток ни кого не заставляли ни чего делать, но они сами мне кажется все хотели (конечно с помощью мам) Мы с годика ходили (до 2х) так мы и лепили и рисовали и танцевали и вовсякие пальчиковые игры играли.
просто я перед этим посетила школ  подобных и эта меня действительно "зацепила" (Ну сил не было уже дома просто сидеть, хоть какого-то разноообразия хотелось)  Там еще + большой в том, что нет первоначального взноса, и если ребенок болеет и не ходит занятия переносятся (при чем даже если вы не предупредили за ранее)

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2050 : 27 Сентября , 2012, 20:59:45 »

А мы раньше ходили в Веснушки, которые в Фит Кервисе. Там как раз в плане общения красота. И есть время деткам друг с другом поиграть и мамам пообщаться, вообще там было очень душевно!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #2051 : 27 Сентября , 2012, 21:02:58 »

катЪя,где эта Арсюша?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #2052 : 27 Сентября , 2012, 21:04:00 »

Ставропольчанка, вот я и думаю а стоит ли вообще...но если басик для грудничков разве можно подцепить бяку там же все справки приносят что дети и родители здоровы.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2053 : 27 Сентября , 2012, 21:30:05 »

Девочки, а Монтессори где у нас?
и еще вопрос..мы после крестин и троекратного погружения стали боятся воды, вся трясется, напрягается-ужасно жалко :sad: ни у кого такого не было?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2054 : 27 Сентября , 2012, 21:38:28 »

Перечка, у нас нет монтессори, возить надо

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее