omelya
|
 |
« Ответ #375 : 13 Октября , 2016, 10:43:58 » |
|
КостинаМама, ориенталы уж больно писклявые. :) А вообще, меня, например, из всех четверых моих котов по-настоящему любит только старший, британец. Кошка любит дочь, а меня терпит, а кунята пока больше ориентированы на себя, а ко мне проявляют интерес только на тему "поесть", к дочери - на тему "поиграть". Хотя оба очень ласковые. так что все индивидуально.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #376 : 13 Октября , 2016, 10:49:24 » |
|
Я собак не люблю по причине навязчивости) и кошка навязчивая была бы мне в тягость. Мне хватает иногда погладить и приобнять, поэтому кун Конфеты мне бы очень понравился ;) ходит такая красота по дому :smitten: и не надоедаем друг другу :2funny:
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #377 : 13 Октября , 2016, 10:56:29 » |
|
omelya, про разговорчивость ориенталов я тоже слышала, и голос у них специфичный. Я хочу чтоб кошка просто сидела на руках и мурчала как трактор. Я много хочу?))) и мне уже все равно на ее красоту, обычный дворовый вася меня вполне устроит))) эх все кошки разные как и люди))
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #378 : 13 Октября , 2016, 10:59:35 » |
|
Кима, ну они не навязчивые, но всегда рядом. Как британы примерно: стоишь , посуду моешь, никого не трогаешь, но ощущаешь странный дискомфорт. Голову повернула, а рядом сидят 3 кота и смотрят на тебя: ждут, когда же уже обратишь на них внимание. :смеется:
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #379 : 13 Октября , 2016, 11:32:28 » |
|
omelya, покажите своих
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #380 : 13 Октября , 2016, 12:17:06 » |
|
omelya, покажите своих
да, посижу, подожду :) ну пожалуйста :)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #381 : 13 Октября , 2016, 13:00:16 » |
|
Девочки, т е куны не особо ласковы и ненавязчивы? Для меня это особенно важно, я наоборот не люблю тискать и гладить( видимо мне поэтому сервалы и каракалы нравятся, они не особо ручные) С учетом планирования жить в доме кот требуется, склоняюсь к куну все таки. Красотки!!
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #382 : 13 Октября , 2016, 13:02:57 » |
|
omelya,правда, покажите, пжта. Еще не совсем скромный вопрос, покажется некорректным, я пойму. У вас дом или квартира большая? Я просто в свои 130 кв и одного не могу завести, куна, они ж большие, им место нужно много :coolsmiley:
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #383 : 13 Октября , 2016, 13:04:48 » |
|
Вот наша долгожданная принцесса. Родилась в конце августа, еще живет с мамой. Заберем 9 ноября. Ездили в гости, знакомиться. Такие они лапочки :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #384 : 13 Октября , 2016, 13:09:12 » |
|
omelya,правда, покажите, пжта. Еще не совсем скромный вопрос, покажется некорректным, я пойму. У вас дом или квартира большая? Я просто в свои 130 кв и одного не могу завести, куна, они ж большие, им место нужно много :coolsmiley:
я в наши 82 кв.м. и нас четверо, оч хочу куна :) Вижу в окне на 4 этаже в 2-хкомнатной квартире. Лежит такой, на весь подоконник, треть окна собой занимает :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #385 : 13 Октября , 2016, 13:17:04 » |
|
Неужели куну нужна площадь больше, чем людям????
Я вообще нагло мечтаю о куне, имея уже 2 кошек и квартиру в 2 раза меньше, чем <SEA > :-D
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #386 : 13 Октября , 2016, 13:28:33 » |
|
Кима, ну я, как и Вы, не могу похвастаться крутыми метрами, но пока котята уживаются с большими в 2 наших комнатах, причем они любят быть все вместе в одном помещении. Конечно, когда я увидела взрослого куна......это был легкий шок, поняла, как сильно я себя недооценивала :он сидит такой на стуле, попа чуть ли не как моя, и хозяйка ему "ЛЕША, ТЫ КУДА?" :смеется: Сейчас пока 5-месячный котенок размером со старшую кошку, только не такой толстый, разумеется, а 4-месячный еще меньше. Фото вечером выложу: что-то у меня рабочий ноут перестал распознавать телефон. :idiot2: Еще черный цвет такой коварный( как оказалось): я раньше недоумевала, почему заводчица редко их фотографирует, а сейчас не могу понять, как она вообще умудрялась это делать? :)
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #387 : 13 Октября , 2016, 13:30:41 » |
|
<SEA >, кун не ручной, здесь от этом уже все отписались. Хм, такое ощущение что только я люблю тискать
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #388 : 13 Октября , 2016, 13:32:11 » |
|
Да ну бросьте, у нас 80кв и нас трое+кот очень даже всем хватает места. Ну, иной раз побегать хочется ему и быстро дочу догоняет-не где скорость развить. Но у него когтеточка высокая, мне до плеча, он может спинку выгнуть там.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #389 : 13 Октября , 2016, 13:32:47 » |
|
<SEA >, вообще, если Вам нужен кот, чтобы вообще жил сам по себе, думаю, лучше выбрать британца, или сибиряка. Куны все-таки более компанейские. Они как собаки: всегда у ноги, и чуть отвернешься - то тапок грызут, то провод. То мячик им бросишь - они его обратно несут и ждут, что снова бросишь. :)
|
|
|
|
|