Конфетка 174
« Ответ #360 : 12 Октября , 2016, 16:58:26 »
omelya , так вот я узнала что корм не подходит только после посещения ветеренара и кучи анализов. Так ведь съел 15 кило и хоть бы что, а потом началось. А еще один раз жидкий стул 2 дня из-за сырого мяса. Ох намаялась я ним...
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 17:04:42 от Конфетка 174 »
Сообщить модератору
S.E.A
« Ответ #361 : 12 Октября , 2016, 17:08:27 »
КостинаМама , в Челябинске, загород. Но кун и сервал не живут вместе, дерутся, расселили по разным домам.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 17:12:00 от <SEA > »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #362 : 12 Октября , 2016, 17:17:50 »
<SEA > , ого, я думала сервалы только в Москве водятся. Загород понятно, не для квартиры киса.
S.E.A
« Ответ #363 : 12 Октября , 2016, 17:22:41 »
КостинаМама , ну я бы куна тоже в квартиру не взяла, только в дом. У нас у вторых друзей в доме вообще каракал живет))) Очень характерная кошка, я его больше чем лабрадора у них боюсь. Лабрадор, кстати, тоже его остерегается
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 17:27:52 от <SEA > »
Сообщить модератору
S.E.A
« Ответ #364 : 12 Октября , 2016, 17:34:55 »
<SEA > ,так если мыши это свой дом? Не страшно такую кису на улицу отпускать? Не украли бы.
Я, кстати, этот вопрос задала хозяйке сервала. Он у них гуляет на улице но на участке. Спрашивала если украдут?
Таня сказала:- .. если бы..
Уж очень привередливая киса.
КостинаМама
« Ответ #365 : 12 Октября , 2016, 17:55:27 »
<SEA > , фигассе у вас друзья! даже не подозревала что в нашем городе такие есть, и на выставке ни разу не видела. У меня муж даже обычную кошку не разрешает в квартиру, только говорит в свой дом, прошу-прошу, он сам ярый кошатник но ни в какую. Вчера на работе раздавали котиков, я как взяла одного, он как прижался и замурчал, прям отрывать от себя не хотелось. Я так люблю ласковых мурлык, не люблю неручных. С мужем поговорила - толку ноль. Помогаю теперь их пристроить. а расскажите про особенности характера каракала и сервала? их потискать то можно?
omelya
« Ответ #366 : 12 Октября , 2016, 18:08:51 »
omelya , так вот я узнала что корм не подходит только после посещения ветеренара и кучи анализов. Так ведь съел 15 кило и хоть бы что, а потом началось. А еще один раз жидкий стул 2 дня из-за сырого мяса. Ох намаялась я ним...
Я вот тоже старшего кота едва в гроб не загнала из-за корма...холисики хваленые (дальше запикано). Три дня капали, уколы ставили, так слава Всевышнему, ожил мой любимчик.
да и котятам не очень-то он подходит, у них воротники жирные с него. Вот, отдала остатки, вернулась к Роялу.А сыпым кормить врач вообще запретила. Сказала:особенно кунов.
Конфетка 174
« Ответ #367 : 12 Октября , 2016, 18:36:12 »
omelya ,вот мне тоже сказали куна сырым не кормить, а заводчица своих кормила и они у нее очень даже здоровые кисы.... в общем все индивидцально.
Светлана770
« Ответ #368 : 12 Октября , 2016, 21:13:43 »
<SEA > , у нас девочка кун ловит мышей, очень хоророшо при чем.
S.E.A
« Ответ #369 : 12 Октября , 2016, 21:34:14 »
КостинаМама , обычные люди -друзья. Каракал из Питера от родственников приехал, они на ПМЖ уехали в Коста Рику, Сервала с выставки правда брали, с Москвы везли. Кисы с диким характером, но, блин, крассавцыы :smitten: :smitten: Каракал с рысь ростом, больше спаниеля, выше и длиннее.
Gretka
« Ответ #370 : 13 Октября , 2016, 08:38:34 »
<SEA > ,так если мыши это свой дом? Не страшно такую кису на улицу отпускать? Не украли бы. P.s. у меня вон рыба в раковине на кухне размораживается, так помявкал походил, не дали и ладно. В деревне бы дворняжка при первой возможности стащил бы рыбину и рычал бы на всех. Эти декоративные. Все инстинкты потеряны.
мой все тащит, что размораживается курица/индейка/рыба.
Очень любит булки, но не есть а крошить на кровате 😂, Пакет в зубы и на кровать.
До года у нашего текли глаза, потом появился жидкий стул, с испуга поехали к ветеринару, прописал ферменты какие то, и корм для котят Роял, уже заменять взрослым Роялом, ттт сейчас впорядке, но если где-то, что-то стащит и не заметишь, глаза бегут сразу. Поэтому только сухой.
КостинаМама
« Ответ #371 : 13 Октября , 2016, 10:03:06 »
<SEA > , ну да, обычные люди с обычными родственниками которые в коста-рику укатили, этож так обычно в нашей жизни))))))))) ой не могу. Ладно, не буду больше вас пытать, ясно дело такие кисы не для меня, я ручных люблю, я британцев то разлюбила из-за того что на руках не сидят, хотя это были единственные кошки которые у нас дома не гадили, но мне надоело тратить эмоции и деньги на них только ради их красоты, а для таких кисок бюджет уже совсем другой нужен. Как я Конфетку174 понимаю))))
omelya
« Ответ #372 : 13 Октября , 2016, 10:28:50 »
КостинаМама , ели хотите ручного - тогда сфинкс Ваш вариант. Уж они ручные аж до навязчивости. :)
omelya
« Ответ #373 : 13 Октября , 2016, 10:30:45 »
omelya ,вот мне тоже сказали куна сырым не кормить, а заводчица своих кормила и они у нее очень даже здоровые кисы.... в общем все индивидцально.
Наша заводчица вот тоже кормит натурой, причем сырой, и я искренне не понимаю: КАК ее кошки нормализуют стул? Правда, я же только кошек видела, а не лотки... :idiot2:
КостинаМама
« Ответ #374 : 13 Октября , 2016, 10:40:00 »
omelya , я их не люблю. И собак не люблю. Говорят ориентальные любят хозяев...опять же говорят. как проверить то?)))