Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка про доход, второго ребенка, образование и пр.,
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 15 Сентября , 2011, 22:55:25 »

Liza Caddy,я не стану продолжать разговор,если так чисто повесилиться захотелось..можете воспринимать мои слова в одной плоскости..не считаю нужным расписывать очевидное на пол страницы..я сталкивалась с ре,которому не доложили в 2,3,5 лет,поверьте ничего смешного..а дальше надо расписывать с какими трудностями столкнешься даже раньше 13-15 лет?
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 15 Сентября , 2011, 22:59:07 »

Liza Caddy, т.е. воспитывай - не воспитывай, а гормоны возьмут свое? И кризисы все придут?

Вот кажется мне, что ты заблуждаешься.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #662 : 15 Сентября , 2011, 23:13:20 »

Кима,не тебе одной.
Liza Caddy,Ань, а как же: Что посеешь, то и пожнешь? :-)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #663 : 15 Сентября , 2011, 23:17:05 »

Taina,Кима,Myx@, так об чем и речь
воспитывать надо всегда
а не так что "ой - это вы в 3 года не додали"

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 15 Сентября , 2011, 23:18:34 »

Taina, пора бы привыкнуть, я же всегда не сильно серьезно отношусь к болталкам
чего на меня то обижаться
честно пишу, форум - время препровождения, отношение далеко не как к научной конференции или симпозиуму ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 15 Сентября , 2011, 23:20:41 »

Liza Caddy,да я не обижаюсь совсем..просто смысл обсуждать тогда? Я вроде нигде не писала,что надо закончить воспитание в 3 года и от других тут  не слышала..))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 15 Сентября , 2011, 23:22:10 »

Liza Caddy, т.е. воспитывай - не воспитывай, а гормоны возьмут свое? И кризисы все придут?
воспитывать надо
кризисы придут, но есть дети, которые их незаметно переживают, есть кто совсем плохо... и тут к сожалению дело не в воспитании, особенно в подростковый период - гормоны свое берут
и в кризис особенно они ранимы
поэтому и пишу, что для разных детей свои методы действенны, а уж для каждого возраста и подавно, что вы примените к трехлетке, то для 15-летнего уже неразумно и бестолково

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 15 Сентября , 2011, 23:23:31 »

Liza Caddy,Как показывает практика- " в з года не додали", сильно сказывается в 12 лет, например.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 15 Сентября , 2011, 23:24:24 »

воспитывать надо
кризисы придут, но есть дети, которые их незаметно переживают, есть кто совсем плохо... и тут к сожалению дело не в воспитании, особенно в подростковый период - гормоны свое берут
и в кризис особенно они ранимы
поэтому и пишу, что для разных детей свои методы действенны, а уж для каждого возраста и подавно, что вы примените к трехлетке, то для 15-летнего уже неразумно и бестолково

а кто писал то ,что надо 3 и 15 к примеру применять одинаково? помоему вы сприте сама с собой,себе доказывая))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 15 Сентября , 2011, 23:27:04 »

Вот например про кризисы 11-13 лет  :) по мнению дет.психолога..у меня нет оснований сомневаться...

Если ребёнок раннего возраста много времени проводит в детском саду, нарушается формирование глубокого неформального контакта с семьей, что впоследствии может проявиться сложностями в общении с родителями в подростковом возрасте (11-13 лет), а может быть, и в течение всей жизни.
Возраст отдвух до трёх лет отведен ребёнку и родителям на то, чтобы наладить общение друг с другом на качественно новом уровне - речевом. Ребёнку нужно научиться объяснять, что он чувствует, а родителям - научиться понимать ребёнка. Родителям и ребёнку нужно научиться разрешать сложные, а порой конфликтные ситуации с помощью речи.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 15 Сентября , 2011, 23:29:59 »

Taina,почитайте страниц 10 назад
"а я вот так делаю... а сколько вашему - 3 года, все закладывается когда ре 3-5 лет"
а дальше уже не закладывается? :смеется: вот я о чем....
и попросила столько же страниц назад не сравнивать 5 лет и 8 - между ними только по календарю 3 года, на самом деле целая жизнь!
сказала давно уже - то что подходит вашим детям в 5 лет, то не подойдет моему в 8... зачем уговаривать что я делаю неправильно... тем более кто пишет о проблемах с 3-летками... я тоже не понимаю... у нас не было вааще никаких проблем :не знаю:
тема постепенно перешла в "Научи Лизу Кадди наказывать сына правильно" :2funny:
нельзя у него забирать конфеты! нельзя его наказывать компом - читала и поражалась чесслово
ну нельзя так
я делаю правильно - остальные не в масть!

я меня на ТЫ, мне так удобнее ;)

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 15 Сентября , 2011, 23:33:42 »

Liza Caddy,Ань , да ты чего... кто писал,что 13летнего подростка в угол то ставить надо?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 15 Сентября , 2011, 23:35:36 »

Taina, а мне наоборот говорили, что плохо я делаю, что ребенок должен быть в садике все положенное время с 8 и до там 5 к примеру
а у меня график работы всегда был свободный, я приводила к 10 чисто к прогулке, забирала после полдника в 4
могла вообще не повести - со мной на работу ехал
я уже кстати писала, ему там интереснее было, он на охране вечно пропадал, в камеры смотрел, а еще ему нравилось в ресторан на бизнес-ланч ходить в Титаник или Сицилию, он такой гордый вечно сидел
вот сама и избаловала, в школе он полгода ныл в 1 классе - когда я не пойду в школу, а пойду с тобой на работу, потом уже привык
психолог сказала, что это не правильно
и в 2 года мне тоже говорили что не правильно - должен быть в среде сверстников
психология дело такое.... я кому попало теперь тоже не верю... один так скажет, другой по-другому.... это не математика - аксиом нет!
люди разные и что 1 хорошо, другому нет!
соответственно этот совет тоже не универсален!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 15 Сентября , 2011, 23:37:36 »

Liza Caddy,Ань , да ты чего... кто писал,что 13летнего подростка в угол то ставить надо?
а я и не про угол
угол имхо тупиково и в 3 года
поэтому я так не делала, но никому не говорю - НЕ ДЕЛАЙТЕ! НЕ ПЕДАГОГИЧНО!
если вам помогает - вперед и с песнями
уповторю, у нас не было проблем до школы
всегда можно было договориться
да дрался, но т.к. садик посещал не так регулярно как школу, то было не так напряжно, жаловались не каждый день :D
а других проблем я с ним и не знала

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 15 Сентября , 2011, 23:40:12 »

Вы думаете,что лишив сына пицы или конфет,он поймет,что драться плохо? Он поймет,что маме много знать не надА)))т.к самоутверждаются все ,как могут и не обязательно,как это родители делали)
Про 3-5 летних детей пишу,потому что это основа,правильно заложил потом легче,не говорю,что легко,но легче..
А про то,что обходитесь без ремня,углов и криков,могу только порадоваться за Вашего сына!)Да порой разговоров мало и наказывать надо ,но причем тут еда)))пусть и вкусная)) лишение развлечений понимаю))

Ок,будем на ТЫ :)
несколько страниц назад я уточнила,что я имею ввиду)
У меня совсем нет желания кого то учить,никогда этим не страдала)Ты  сама же написала..типа так нельзя,сяк нельзя как можно..вопрос конечно ввоздух (это понятно)но у нас же болталка)) про нельзя компом наказывать не писала,не грешна  :D почему нет..писала про деньги карманные для подросшего вариант..и что только я делаю правильно,откуда такие выводы..наоборот пишу,что у каждого свои особенности и подход свой ..про конфеты пишу..я лично не пойму,меня не так воспитывали..а уж как у остальных.. да лишайте,лишь бы на пользу))

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:36:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓