Женьшень
|
 |
« Ответ #105 : 30 Августа , 2011, 18:55:08 » |
|
Чёто анекдот вспомнился: в чём разница между шизофреником и неврастеником? шизофреник думает, что дважды два - пять и спокоен а невростеник знает, что дважды два четыре и нервничает :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #106 : 30 Августа , 2011, 18:56:23 » |
|
Женьшень, ахаха)))))))))) неврастенический смех)))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #107 : 30 Августа , 2011, 19:00:41 » |
|
Я совсем забыла про этот ритуал! Развесила трусы, посмотрим что муж скажет когда придет. Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро. Кстати стихи обычно хорошо действуют.
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #108 : 30 Августа , 2011, 21:34:00 » |
|
Я совсем забыла про этот ритуал! Развесила трусы, посмотрим что муж скажет когда придет. Еще вспомнила ритуал для привлечения денег. Мыть ноги в унитазе, приговаривая: мою ноги в унитазе, появятся деньги сразу. Мою ноги очень чисто, появятся деньги быстро. Кстати стихи обычно хорошо действуют.
из того же репертуара...утром трем мочалкой пятку правую 27 раз и приговариваем- тру мочалкой пятку для волшебства зарядка....потом встаем на пол и прокручиваемся на пятке и говорим -повернусь на правой пятке весь мой день проходит гладко...весь день реально как по маслу проходит)....волшебства хватает на три дня....потом снова натираем)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #109 : 30 Августа , 2011, 21:44:23 » |
|
spo,Ночь Белая, такими темпами нас точно в психушку девы форума закроют ))))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #110 : 30 Августа , 2011, 21:48:33 » |
|
ИРБИС, не, это мы семена сеем в массы. Что-то прорастет. :2funny:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #111 : 30 Августа , 2011, 21:49:37 » |
|
Милена, вот лично я ку-ку)))
я лично тоже))))) ;)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #112 : 30 Августа , 2011, 21:57:41 » |
|
Mimilli, подпись у вас классная.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #113 : 30 Августа , 2011, 21:58:43 » |
|
Mimilli, подпись у вас классная.
Спасибо! Так и есть))) Так и живу :lol:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #114 : 31 Августа , 2011, 02:00:49 » |
|
Так, девоньки...стринги-то красные есть, не проблема. Проблема в люстре.....У нас они без всяких кренделей - просто тарелки под потолком. КУДЫТЬ ТРУСЫ-ТО ПОВЕСИИИТЬ???
пс: вот задумалась...может такие люстры плохо для дома? Ну, типа, как-нибудь плохо влияют на энергетику или ещё на что?... Если уж трусята некуда повесить, то это ж не дело)))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #115 : 31 Августа , 2011, 02:10:44 » |
|
Девочки, давайте лучше трусы развешивать, чем выяснять кто нормальный, а кто ку-ку))))
вот согласна прямо ))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #116 : 31 Августа , 2011, 02:13:11 » |
|
Belief,приходи кидай на мою люстру, у меня блин стрингов красных нету))) а люстра есть))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #117 : 31 Августа , 2011, 07:28:52 » |
|
Vishеnkа, гы только сумасшедший, может заявлять, что он нормальный. ну доля правды в этом есть.. вспомнилось еще,что когда у нас цикл по психиатрии был в институте, мы общались с больным-шизофреником в отделении, и настолько он рассказывал интересно про голоса, про свои идеи, что на секунду мне даже подумалось, что они там все нормальные,а мы- нет)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #118 : 31 Августа , 2011, 07:32:20 » |
|
Vishеnkа, гы только сумасшедший, может заявлять, что он нормальный.
присоединяюсь А что вообще в ходит в понятие "нормальная психика"? для меня лично развешивание трусов и прочих предметов одежды на предметах быта, жарение носков- ненормально не знаю,у вас,похоже,другие критерии нормальности/ненормальности и когда ребенок заболевает- уж носки бы не жарила и не тушила, ага,в собственном соку)) а провела бы адекватное лечение. но жизнь ваша,дело ваше.. почитаю вас дальше,посмеюсь))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #119 : 31 Августа , 2011, 07:35:22 » |
|
Мне достаточно того, что Симорон еще в 2004 году по итогам конференции «ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО» был внесен в список деструктивных тоталитарных сект и по всем признакам является психокультом.
|
|
|
|
|