Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 31 Августа , 2011, 09:59:51 »

NatElla,Наташ, ну ты чо))) Мы же не с полной серьезностью кинулись вешать труселя и ждать что навалит денег. И обсуждение данного способа по-моему велось в ироничном ключе. Я вот повесила труселя да)) При этом мы поржали с мужем, поспорили на какой рожок нужно вешать для пущей эфективности и все такое. При том что мой благоверный супер серьезный МЧ. Но ведь это все несерьезно!!
Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 31 Августа , 2011, 10:07:25 »

NatElla,это тоже самое для меня например как отметиться в темке "потеряла посл тысячу". Хотя я там не отмечалась ни разу, ибо неинтересно. А ты? ;)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #137 : 31 Августа , 2011, 10:14:21 »

Энбе, а я отмечалась несколько раз там.  :смеется:
Слушай, я своему тоже про труселя рассказала, а он такой - щёрт, у нас же люстры нет!
Я ему - блиииииииииин, ты вот меня щас, щитай, миллиона баксов лишил!

Вот ты несерьёзно - это я понимаю. А другие-то наверно серьёзно. Не все, но есть такие. Даже если не в этой темке, то всё равно есть, кто всё это воспринимает серьёзно. Я таких сразу двоих вспомнила. Мне их реально жалко. Одна села на голову мужику и погоняет. Повезло ей в том, что тот везёт и не вякает. А второй повезло меньше. Она как жила, как хрен об кочку, так и живёт. Мечется от одной веры к другой, а до сих пор нищая, одинокая, толстая почти сорокалетняя дама. Но все "секреты" просмотрела и симоронов наизусть знает.  :crazy2:
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 31 Августа , 2011, 10:20:16 »

"Какой он бедный человек! Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания!" (цитата из к/ф Даун Хаус)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #139 : 31 Августа , 2011, 10:22:42 »

ИРБИС, я бросала и бросаю эти круги. Только там стена непробиваемая. Мы предпочитаем верит ьво всё, что угодно, но только не анализировать свою жизнь и не разбираться, в чём корень всех наших бед. Труселя развешивать и проще, и приятнее. ;)
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 31 Августа , 2011, 10:25:49 »

NatElla,ты не представляешь вот как я щас понимаю что ты имеешь ввиду. У меня подружка, 27 лет деваха, не складывается ЛЖ. При этом она не шевелит даже пальцем чтобы исправить ситуацию, чтобы взять и хоть что-то сделать САМОЙ!!!! Предпочитая круглосуточно вываливать свою депрессию на окружающих
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 31 Августа , 2011, 10:25:55 »

NatElla, благими намерениями вымощена дорога в ад

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #142 : 31 Августа , 2011, 10:31:17 »

ИРБИС, эээммм ... Вы сами себе противоречите, но делаете это цитатами чтобы можно было потом сказать типа я не это имела в виду? )))

Я вот тоже подумала, что не буду больше туда лезть с помощью. Точнее, я эгоистично решила, что моя жизнь мне интересней и лучше я буду заниматься ей. А советы давать дело неблагодарное, да и в данном случае бесполезно. Человеку просто нужно куда-то делать слив, но не просто так, а чтобы еще и это обставить типа "работа над собой". Лично мне это перестало быть интересным. :)

Энбе, ну 27 лет - это еще ни о чём не говорит. Просто если чел вообще не видит в чём его проблема, то тут действительно бЯда.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #143 : 31 Августа , 2011, 10:33:48 »

Ну вот, начали за здравие, а получилось как всегда.
И ваще, чего все опять о деньгах? Я пользуюсь симоронским щелчком пальцами для открывания двери в подъезд, когда иду в гости к маме и забываю дома ключ от домофона (а у нее отключен). Подхожу к подъезду, щелкаю пальцами: "Дверь, откройся!" и либо сразу, либо в течение минуты кто-то из подъезда выходит либо заходит и открывает мне дверь :)
А еще однажды зачет сдавала, препод всех мучил часа по полтора-два, я его мысленно переименовала и подарок подарила, отстрелялась за 5 минут, группа была в шоке :) Кстати, предмет этот я знала довольно туманно, так что имела все шансы просидеть те же пару часов :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #144 : 31 Августа , 2011, 10:36:35 »

bookmark, ты просто позитивная и оптимистичная, и поэтому тебе "везёт". :) Даже там, где другим покажется невезуха, тебе будет нормуль, ты другими глазами на это смотришь. ;)
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 31 Августа , 2011, 10:37:49 »

bookmark, точно! Подарки дарить - тоже прикольно получается)

NatElla, а что вам мешает посмотреть на мир другими глазами?

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #146 : 31 Августа , 2011, 10:42:41 »

ИРБИС, мне - ничего не мешает. :) И вообще я не про оптимизм. А про про то, что люди предпочитают верить в бабайку, чёрта лысого и красные труселя на люстре, но только не думать и не анализировать. А может если б они это делали, и ноги в унитазах купать не пришлось бы. ))))
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 31 Августа , 2011, 10:47:57 »

Энбе, вешай-вешай, все миллионеры именно так разбогатели.  :2funny:
ну я прям не могу ....вы меня сегодня таак смешите)))))))))))))))))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 31 Августа , 2011, 10:49:54 »

А я когда хотела написать стишок на привлечение чего-нибудь, поняла, что мне не очень надо ни денех, ни любовей, а хочу я вовсе даже чудес и приключений. Стишок написала, чудес  и "зеленых дверей" в моей жизни прибавилось. Не потому что насиморонила, а потому что я лучше поняла, чего ищу в жизни. Так что у меня опыт исключительно положительный )
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #149 : 31 Августа , 2011, 10:51:05 »

Это из серии "как стать красивой, ничего не делая".
Если девушке 20, и она для своей красоты только умывается - это красиво, мило, нежно и естественно.
Если девушке 30, и она для своей красоты только умывается, это слегка настораживает и ей хочется мягко помочь ненавязчивым советом.
А если "девушке" 40 и она для красоты только умывается, то это выглядит по меньшей мере странно, по бОльшей непривлекательно, и кажется, что помощь уже бесполезна.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:51:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓