Yozhik
|
 |
« Ответ #150 : 31 Августа , 2011, 10:54:39 » |
|
странный пример. мне ближе позиция Одри Хепберн, которая говорила - чтобы быть красивой, делай добрые дела, помогай другим. Тогда твои глаза будут сиять светом подлинной красоты.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #151 : 31 Августа , 2011, 10:55:20 » |
|
NatElla, вы же верите, что Ваши мишутки и зайки с душой?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #152 : 31 Августа , 2011, 10:55:48 » |
|
Yozhik, я просто про другую красоту говорила. Ну ладно. Каждый про себя всё равно всё давно решил.
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #153 : 31 Августа , 2011, 10:56:59 » |
|
;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #154 : 31 Августа , 2011, 10:59:52 » |
|
NatElla, ну если тетка к 40 годам помешана токмо на кремиках и помадах, а глаза жухлые, то мне ее больше жалко, чем ту, которая только умывается ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #155 : 31 Августа , 2011, 11:11:26 » |
|
Так что если даже к красоте каждый по-своему идет, то может, и трусы красные кому-то помогают :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #156 : 31 Августа , 2011, 11:20:50 » |
|
Вот завтра я стану симороном, скажу, что нужно детское дерьмецо через тряпочку сосать и вам НЕПРЕМЕННО прибудет! А кто скажет про меня что-то плохое, тому всегда ходить с пустым кошельком. :knuppel2: :2funny:
На эту тему есть великолепная цитата из Пелевина: "...А в мире людей всё было... Не то чтобы так уж совсем невыносимо. Просто... Лена не могла подобрать нужных слов, пока на эту тему однажды не высказалась Ася. -Какое-то управляемое сновидение с Надеждой Правдиной, - сказала она. - Учимся видеть во сне говно, потому что это к деньгам."
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #157 : 31 Августа , 2011, 11:22:33 » |
|
ИРБИС, у меня не агрессия точно. :) У меня скорее желание помочь. Просто обидно за вас. Я думаю, что это тупиковый путь, шаманство. Но расписывать почему не буду, мне лениво. За меня тут уже написали много хорошего, та же Наддинка. Просто она более деликатная и мягкая оказалась. ) Хотя и со всем, что она написала, я согласна. Так меня ещё никто не оскорблял! :2funny: :2funny: :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #158 : 31 Августа , 2011, 11:24:03 » |
|
Vishеnkа, дык чтож Вы такая нормальная и здоровая в темки такие заглядываете? Практикуетесь диагнозы ставить? Очень мило) а чтож мне не заглядывать? ну запретите)) а диагнозы я на работе ставлю, своим пациентам.. Энбе, побаиваюсь я таких агрессивных медиков - они усиленно пытаются переделать мир по трафарету, по учебникам. И правильно для них - это как в медицинских книжках написано. бойтесь,бойтесь. мне вот некогда фигней страдать,трусы развешивать по дому,если нужны деньги-пойду и заработаю, возьму дополнительную работу, буду надеяться на себя, а не на трусы)) и с носками также, ну если ОРВИ, это ВИРУС, при чем тут носки жареные?? вирус погибает от противовирусных средств,а не от носков.. элементарные вещи говорю. и с чувством юмора напряг похоже :смеется: оо,было б очень смешно,если б не было так грустно)) вы похоже не видели людей,пострадавших от таких вот сект, бросивших семью, работу, и в итоге попавших в психиатричку.. не не видели, а вот как детки умирают и остаются инвалидами от "адекватного" лечения в учреждениях минздрава показывали не далее как вчера вечером по 1-му каналу. Так вот посмотришь и задумаешься, а может того, лучше носки пожарить...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #159 : 31 Августа , 2011, 11:29:43 » |
|
опять скучно
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #160 : 31 Августа , 2011, 11:31:07 » |
|
Ой, девы, как у вас тут интересно))) И похихикали, и поругались уже)) Я давно эпизодически пользую техники. Ещё когда в институте училась и опаздывала на военку - у нас препод жуть строгий был, если он зашёл в класс,то перед носом закрыл дверь - и всё, прогул. А я на 5 мин уже опаздывала из-за транспорта. А ещё на 9 этаж бежать же... Волосы шевелились во всю длину (а коса была ниже попы). Что точно делала - не помню, как-то переименовалась - опоздала в итоге на 15 мин, а препод - на 20))) Совпадение? А потом на работе была жуткая проблема дозвониться диспетчеру - вечно занято, на том конце сварливая пожилая женщина - не упросишь записать кого надо куда надо. Я стала перед звонком мысленно дарить ей подарок - рюмочку черешневой настойки. И прямо чудесным образом дозванивалась с первого раза и все мои заявки принимались))) Трусы на люстру не вешали, а банкомат дома имеется (банка, а в ней записочки всякие нецензурные - в меру способностей. так сказать)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #161 : 31 Августа , 2011, 11:32:18 » |
|
Меня ошеломляет количество различных тренингов, семинаров "для души", "для личностного роста"... , которые в настоящее время только плодятся и множатся.. вовлекают людей, различного статуса, молодежь.. а там психику ломают, да деньги вымогают. вообще страшно всё это, если честно..
потому что нет мощного потока "веры" во что-то со стороны государства. а человеку непременно нужно верить. вот и ударились сейчас все в христианство, секты процветают и т.д. вспомните, как при ссср все верили в светлое будущее, в построение коммунизма, в товарища и т.д.? дети не болтались от безделья на улицах = ты либо октябренок, либо пионер, либо комсомолец и собираешь металл для общего блага, подтягиваешь отстающих и т.д. тунеядство осуждалось и каралось законом. а сейчас? вот и плодятся симороны и прочие волшебства... я не против, но и не "за" потому что здравое зерно должно быть в голове. и именно его нужно растить... а не фантазии... Это из серии "всё достаётся нелёгким трудом"? Я считаю если Вы ограбили, обидели, предали кого-нибудь, то это безусловно к Вам вернётся. Если это привело к совсем тяжелым последствиям, то вернётся к не к Вам, а к детям уже. Но если Вы пожелали себе чего-то хорошего, то куда маятник качнуться должен? В какую сторону? В плохую какую-то? Неужели так страшно поверить, что можно жить без проблем?
Каждый сам п...ц своего счастья и Каждый умрёт той смертью, которую придумает сам.
То есть мы делаем всё только своими руками. Ещё есть высказывание, что каждому воздастся по вере его. Какую жизнь вы себе придумаете, такая у Вас и будет. В этом я на 100% уверена.
ну ты меня удивила! не совсем так, увы... с астрологической точки зрения не все кузнецы своего счастья. у кого-то слишком много кармического воздаяния. и если человек не осознает, то он ходит по кругу, попадая в одни и те же неприятные ситуации. в общем, много вариантов в жизни. Наташ, а ты развей мысль дальше! Почему людям нужен этот "мощный поток веры"??? И каким людям нужен этот поток? Если из людей с самого детства длительное время делали винтики для огромной машины. Если не нужно было думать своей головой, всё было решено... Из наших детей в детских садах и школах продолжают делать несамостоятельные, трусливые существа. Долбят и давят их. Так же поступает огромное количество (большинство?) родителей, потому, что "так завещали деды и отцы". Для такого общества действительно нужна общая вера, чтобы не думать своей головой :( По поводу астрологической точки зрения, я не так фатально на это смотрю. Что для кого-то кажется ужасным, другого человека может вовсе не напрягать. Я вот в 35 лет тоже "только умываюсь", как писала NatElla :смеется:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #162 : 31 Августа , 2011, 11:33:20 » |
|
потому что нет мощного потока "веры" во что-то со стороны государства. а человеку непременно нужно верить. вот и ударились сейчас все в христианство, секты процветают и т.д.
я не против, но и не "за" потому что здравое зерно должно быть в голове. и именно его нужно растить... а не фантазии...
соглашусь на 100%
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #163 : 31 Августа , 2011, 11:37:46 » |
|
MurrMasha, что за банкомат, расскажите?
По крайней мере такие техники неплохо разряжают обстановку в доме. Главное чтобы чувство юмора у всех было адекватное. А надеяться только на это и ничего не делать это.. Если человек так поступает, то не симорон в этом виноват. Будет он мыть ноги в унитазе сидя в депрессии или не будет, не имеет никакого значения.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #164 : 31 Августа , 2011, 11:40:16 » |
|
млин, унитаз это уж очень экстремально, но, думаю, после такого омовения с депрессухой точно будет покончено)
|
|
|
|
|