Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #195 : 31 Августа , 2011, 22:31:55 »

Вот для скептиков хочу сказать. У меня Симорон для настроения. Подурачишься - вроде и настроение поднялось, и на ха-ха пробивает от собственной дурости. А когда настроение хорошее и дело спорится.
вот-вот! Аналогично! А когда поприкалываешься, расслабишься, настроение поднимается
и мысли дельные в голову приходить начинают)
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 31 Августа , 2011, 23:51:30 »

spo, 100 баллов и плюс в карму! Пытаюсь себя заставить действовать. Если понадобится что-то помочь - обращайтесь ;)

А слона я своего уже продала))))Работала бренд-менеджером, неплохо зарабатывала. Но всему есть предел. И усталость за 3 года адской работы не восстановилась даже спустя 5 лет. Поэтому и ищу себе что-то тихое.

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #197 : 31 Августа , 2011, 23:55:07 »

Belief, ну может быть начать с мечты? Я тут консультировалась с Ричардом Брэнсоном (виртуально) Он мне сказал что важно заниматься тем, чем нравится. Вкладывать время и душу, и успех придет.
Сам Брэнсон очень интересная фигура. Например, в разгар кризиса он купил авиаперевозчика и сделал этот бизнес прибыльным, хотя многие компании терпели убытки! 
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 01 Сентября , 2011, 00:19:26 »

Думаю, мечта должна быть конкретной, а не просто :"Хочу быть директором и получать кучу денег")))))

Я на перепутье. Идей много, однозначно НЕ хочу заниматься продуктами питания и пивом-водкой. А вот насчёт хочу...тут сложно на чём-то конкретном остановиться.

Хочу спросить, а почему Вы выбрали именной такой бизнес? Что именно стало той отправной точкой, когда говоришь себе:"Это то, что надо"?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #199 : 01 Сентября , 2011, 08:34:08 »

Нужно просто выбирать то, что интересно. Чем ты действительно будешь заниматься с увлечением. Конечная цель должна быть не деньги (деньги просто должны сопутствовать этому).

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 01 Сентября , 2011, 12:48:16 »

Думаю, мечта должна быть конкретной, а не просто :"Хочу быть директором и получать кучу денег")))))

Я на перепутье. Идей много, однозначно НЕ хочу заниматься продуктами питания и пивом-водкой. А вот насчёт хочу...тут сложно на чём-то конкретном остановиться.

Хочу спросить, а почему Вы выбрали именной такой бизнес? Что именно стало той отправной точкой, когда говоришь себе:"Это то, что надо"?
Все началось с торговли. Сначала торговала дет. одеждой, потом начала производить.
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 02 Сентября , 2011, 23:21:42 »

Я досиморонилась)))))Поехали с мужем вчера покупать учебники. Ну и ещё кое-что из канцелярии надо было. Взяли с собой 6 тыс, которые детям к школе дали. Заехали сначала в Литеру. Но нашли только 3 учебника. Там нам покупатели посоветовали съездить на Кировку, в бывший магазин "Военная книга". Мы туда. Там купили все по плану. Довольные садимся в машину. Я достаю кошелёк.....Не хватает ровно тысячи. Пересчитываем, прикидываем на сколько чего купили....В общем, мы в пролёте. Сначала у обоих недоумение "Как же так???", а потом едем домой, хохочем. Решили детям ничего не говорить, чтоб не расстраивать. Только со старшим поделились. У него глаза по 5 копеек :shock: "Ну,- говорит, - вы даёте..." Заехали в Молнию, взяли бутылку игристого за 100 рэ, обмыли покупки))))))) Блин, лет 5 уже не пьем, а тут накатило на обоих))))))

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 03 Сентября , 2011, 00:24:59 »

Belief, не поняла, посеяли, что ли?

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #203 : 03 Сентября , 2011, 01:16:42 »

MurrMasha, предполагаем, что когда расплачивались то отдали лишнюю. Видимо эти бамашшки слиплись...

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 03 Сентября , 2011, 08:02:49 »

Belief, Если посеяли, значит урожай будет.  :)
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 03 Сентября , 2011, 08:49:55 »

Belief, Если посеяли, значит урожай будет.  :)

Точно-точно)
Раз посеяли, значит ждем урожая)))

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #206 : 03 Сентября , 2011, 10:47:53 »

Спасибо за тему)

в свое время, в молодости, много чего "такого" прочитала) и Симорон, и Синельников, и Литвак, и кто-то там еще...
каждый из них пишет какие-то дельные вещи, с которыми я согласна, но и немало есть довольно странных доводов.
имхо для чтения таких книг нужна своя голова, чтобы, как тут уже много раз было написано "Отделять зерна от плевел".

ритуалы симороновские никакие не проводила, в принципе.. Правда, вот хотелось мне замуж за моего нынешнего мужа выйти) получилось) но уж не знаю, то ли это я "делов наделала", то ли звезды так встали...

зато делала так называемую карту желаний) все не сбылось, но кое-что пришло в мою жизнь... Правда, я как-то тогда слишком уж серьезно все это воспринимала, надо проще относиться.

красные труселя вешать не буду - некуда) но сумки на пол не ставлю, деньги вечером не пересчитываю и в руки не даю)))
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #207 : 03 Сентября , 2011, 10:53:23 »

пы.сы. Расскажу про свою свекровь - уж она по какой-то там газете ритуалы денежные проводит))) с одной стороны смешно, с другой как-то страшно, что ли за нее... в ванной вокруг кошелька 5 церковных свечек ставит и ждет, пока догорит. и все это в определенный день. чернокнижие какое-то)))
денег, похоже, не прибавляется..

у нас так называемое денежное дерево растет. мне мама моя подарила года 3 назад. я вообще не умею за цветами ухаживать - максимум, полью раз в неделю. Так это денежное дерево прет и прет, то есть, простите мой французский, растет и растет... С деньгами, СБ, все нормально в семье, а вот у свекровь тоже купила это денежное дерево, и поливает, удобряет, подкармливает, что там можно с ним еще делать.. а толку 0.. каждый раз к нам приходит и удивляется: почему у нас вот с минимумом усилий оно растет, а у нее - нет, хотя, сделано для бедного денежного дерева, максимум возможного) муж говорит "у нас потому что любовь")))
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 03 Сентября , 2011, 13:02:53 »

тетешечка, у меня денежное дерево стояло в детской. Росло. Плохонько, но росло. Переставила в кухню. Чуть не померло. Потом уже, благодаря Весенней Апрельке, просмотрела квартиру на зоны и поняла, что в детской(где стоял горшок) был кусочек Зоны Богатства, а в кухне у нас Зона Любви. И переехало наше ДД обратно в детскую. В ту зону, где ему и положено обитать по названию.

spo, ИРБИС, буду ждать урожая :ура: )))))))

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 03 Сентября , 2011, 13:12:32 »

а ещё по поводу ДД что хочу сказать... Давно-давно принесла мне соседка отросток этого дерева, типа, чтоб деньги водились. Уж не знаю совпадение или нет, но у мужа начались проблемы на фирме. Серьёзные проблемы. Кое-как выплыли они тогда. Дерево после "выплывания" благополучно завяло насмерть. Всё наладилось. А лет 5 назад принесла мне приятельница опять отросток. И снова начались проблемы. В этот раз уже глобальные. Фирму муж потерял, хорошо хоть сам живой остался.

И при этом где-то я читала, что отдавать его или выбрасывать просто так нельзя. Вот и растёт оно у нас. Я бы уже рада от него избавиться, а вот как - хз...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓