Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #345 : 13 Сентября , 2011, 20:31:31 »

Женьшень, меня даже на месяц не хватило!  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 13 Сентября , 2011, 20:46:39 »

я вела в течение года...просто тупо записывала доход-расход в блокнотик, ничего не анализировала и т.д.)..через год вышла на жизнь без долгов. До этого была привычка "перехватывать" до зарплаты.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 14 Сентября , 2011, 07:58:39 »

Девы, вклинюсь тут в ваш умный разговор с идиотским вопросом: зеркало напротив туалета - это для денег хорошо или плохо? Убей не могу вспомнить, а у меня трюмо как раз напротив двери в туалет стоит :ой засмущали:
вот именно этим вы и удваиваете свои траты...зеркало надо вешать на дверь туалета либо маленько зеркольце над дверью туалета ....еще очень важно в каком все-таки секторе туалет
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 14 Сентября , 2011, 20:27:24 »

Женьшень, а повесьте ещё одно зеркало напротив, пусть даже маленькое. И тогда это помещение "пропадёт". Но это уже фен-шуй, а не симорон)). И крышка унитаза должна быть закрыта, когда он не используется.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 14 Сентября , 2011, 21:01:49 »

А почему мы так благополучно замяли тему встречи?
Очень хочется посмотреть на волшебниц, поделиться ритуальчиками))

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #350 : 14 Сентября , 2011, 21:23:47 »

у меня сдвиг!  :ура: (не по "фазе", хотя и это не исключено :смеется:)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 21:32:56 от Belief » Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #351 : 14 Сентября , 2011, 22:22:47 »

Belief, ура!
И у меня сдвиг, но в другую сторону(
Может, убрать красные труселя и жить, как раньше :knuppel2:
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 14 Сентября , 2011, 22:40:11 »

Ола, у меня труселя висели дня три. Потом я их сняла и проговорила:"Снимаю трусы - уходят финансовые проблемы". Вроде потихоньку отступают. ТТТ...

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 14 Сентября , 2011, 22:44:25 »

А! Ещё вспомнила! Перебирали с дочей книги и нашли молитву. Написана на листочке чужим почерком. Никто из семьи так не пишет. Откуда взялась - непонятно. В общем, молитва от врагов на работе и от трудностей в делах:

От злых дел, от злых людей, при твоих Божьих премудрых словах утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню.
И так утвердил сердце человека(ИМЯ) по стопам и заповедям. Небо - ключ, земля - замок тому ключу наружному. Так ты над аминями аминь. Аминь.

Повесила я этот листок в ванной на зеркало. Каждое утро, пока чистила зубы, читала 2 раза с моим именем и с именем мужа.

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 15 Сентября , 2011, 08:41:26 »

А! Ещё вспомнила! Перебирали с дочей книги и нашли молитву. Написана на листочке чужим почерком. Никто из семьи так не пишет. Откуда взялась - непонятно. В общем, молитва от врагов на работе и от трудностей в делах:

От злых дел, от злых людей, при твоих Божьих премудрых словах утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню.
И так утвердил сердце человека(ИМЯ) по стопам и заповедям. Небо - ключ, земля - замок тому ключу наружному. Так ты над аминями аминь. Аминь.

Повесила я этот листок в ванной на зеркало. Каждое утро, пока чистила зубы, читала 2 раза с моим именем и с именем мужа.
Вот у меня настоящий симон получился...вчера как раз начальник на мне сорвался....я проглатила....молитву прочитала...и тут сегодня прям как-будто по волшебству эта защита....благодарю Belief ....не знаю как но для меня это волшебство (помощь в сложившейся ситуации)..
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 15 Сентября , 2011, 13:01:19 »

Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но необычайно эффективный симоронский ритуал «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!!!»
Суть проста: запасаемся лимонами (их должно быть как минимум два, максимум - по вашему усмотрению, но только четное количество). Лимоны нужно отдать незнакомым людям со словами «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!». Сколько лимонов отдали, столько и должно у вас остаться.

Вот впечатление девочки об этом ритуале, которое она выложила в своем виртуальном дневнике:

"Акцию решили сделать в воскресенье. Подъехали втроем к супермаркету. Первая была Люся. Люся говорит: «Я, великая Волшебница, приказываю подъехать красному Джипу!» Ждать долго не пришлось, на стоянку подрулил красный джип, из него вышел довольно таки интересный мужчина и поспешил в торговый павильон. Нам оставалось только дождаться, когда он будет возвращаться. Через некоторое время он вышел, и Люся поспешила к нему. «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!» - четко проговорила Люся, подавая ему лимон. Мужчина сделал круглые глаза и сделал движение к своей машине со словами «Девушка, я по воскресеньям ни у кого ничего не буру». «Замечательно!»- сказала Люся и, улыбнувшись, пошла к нашей машине с лимоном в руках. Мужчина проводил ее ничего не понимающим взглядом.

Люся была очень рада такому результату, ведь получалось, что этот мужчина подарил ей свой миллион.

Дальше была моя очередь. Я, конечно загадала черный джип, ну мне такой цвет больше нравится. Ждать долго не пришлось, спустя несколько минут, на стоянку подрулил черный джип, из него вышли два молодых человека и быстрыми шагами отправились в супермаркет.

В этот момент к нашей машине подрулил красный джип с уже знакомым нам мужчиной. Он подошел к нашей машине и начал объяснять Люсе, что он действительно по воскресеньям ничего не берет, но если они с ней встретятся завтра, в понедельник, он с удовольствием примет от нее этот лимон. На что Люся категорически заявила, что она как раз по понедельникам ничего ни кому не дает. Мужчине из красного джипа ничего не оставалось, как уехать.

В это время из супермаркета появились два наших молодых человека в руках у них было по несколько пакетов с продуктами. Они открыли багажник и стали укладывать в них пакеты. В это время к ним подошла я . «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!» Молодые люди очень обрадовались, забрали у меня по лимону, и спросили что это за акция. Ну я честно объяснила им, что это такой ритуал на привлечение денег. На что они еще больше обрадовались и сказали что деньги им тоже очень нужны. Они еще раз поблагодарили меня сели в машину и уехали.

У нас оставалась еще Наташка с лимонами. Она торжественным и таинственным голосом проговорила: «Я, великая Волшебница Наталья, приказываю подъехать серебристому джипу!». Мы с Люсей переглянулись, ну раз Великая Волшебница Наталья приказала… Ждать долго не пришлось – не прошло и двух минут на стоянку зарулил новенький серебристый джип. Все прошло по сценарию. Лимон был принят.

Мы довольные результатами (особенно была довольна Люся, ведь ей был подарен еще один миллион) уже собирались покинуть стоянку. Вдруг к нам на перерез подъезжают два красных джипа, из них выскакивают молодые люди и прямо к нашей машине. «Здесь лимоны раздают?» Мы с Люсей оторопели. Тут нашлась Наталья (наша Великая Волшебница!), она объяснила молодым людям, что лимоны на сегодня уже кончились, акция будет продолжена в следующее воскресенье. На чем мы с молодыми людьми распрощались и благополучно отправились домой пить чай с лимоном и обсуждать наше приключение."

Спустя некоторое время в том же дневнике появилась такая запись: "Ой девочки, поздравьте меня, я правда выиграла сумму с шестью нулями!!! ..."

Комментарии, как говорится, излишни...

Всем желаю успехов и да пребудет с вами денежная удача!

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 15 Сентября , 2011, 13:04:04 »

а вот все про красные труселя ...если у кого что не получилось)

Волшебная сила красных труселей
Кто хоть раз окунался в волшебный мир Симорона, обязательно сталкивался с Красными труселями. Сей предмет притягивает в нашу жизнь любовь, финансовое благополучие и позитивный настрой. Они помогут вам исполнить задуманное в том случае, если вы зарядите их положительными эмоциями.

Как же подготовить их к работе? – спросите вы. Да, легко и непринужденно – отвечу я.

1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить.
Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены . Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой.

2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы.
Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как труселя ажурные по деньгам дежурные. Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство.
Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая. Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.

4. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.

5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком "ПОПЕРЛО!" или "ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!". Если не получится с первого, второго... девятого раза – не огорчайтесь. Можно и ручками аккуратненько их на люстре расположить.

И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27.

Желаю удачного волшебства, во благо всем!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #357 : 15 Сентября , 2011, 13:20:57 »

Ночь Белая, этот ритуал я сильно урезала)
И вопрос, мучающий меня несколько дней- через 27 ЧЕГО?
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 15 Сентября , 2011, 13:28:30 »

Купить что ли красные кружевные труселя :смеется: :roll:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #359 : 15 Сентября , 2011, 13:32:44 »

Ночь Белая, этот ритуал я сильно урезала)
И вопрос, мучающий меня несколько дней- через 27 ЧЕГО?
в общем, до меня сейчас доперло- труселя у меня ярко-розовые с черными сердечками! Это же не красные? Короче, я дальтоник
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:31:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓