Скифка
« Ответ #390 : 18 Сентября , 2011, 22:06:42 »
Belief , варианты чего? Альтернативы стремления ко все большему количеству денег?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
тетешечка
« Ответ #391 : 18 Сентября , 2011, 22:11:17 »
А я тут не про деньги поделюсь))) Прочитала на днях на каком-то сайте про мед) точнее, про обмазывание медом))) Суть в том, что надо, например, губы намазать медом и говорить что-то типа "У меня там медом намазано для ...", некоторые рисковые барышни даже ТАМ медом мазали, как потом ходить со сладкими слипшимися трусами - мне невдомек) ну не суть... в общем, мажешь любую часть тела медом и что-то говоришь эдакое... Муж у меня неделю назад уехал в командировку, расстались мы на отрицательной ноте. Звонить - звонил, но я трубку не брала. Через других людей знаю, что с ним все в порядке, этого мне достаточно. Должен вот приехать в пятницу. Так вот... Прочитала я про мед этот и так прямо задумалась, надолго) в деталях представила, как я мажу медом и, главное, где) что говорю и т.п. Но идти мазаться взаправду было лень. Вечером от мужа приходит смс (а он НИКОГДА и НИКОМУ смс не пишет, мне последний раз писал лет дцать назад), пишет, мол, соскучился, сил нет... Вот и не верь после этого в мед)))) Сегодня по-настоящему намазалась... Посмотрим, какой результат будет)
Belief
« Ответ #392 : 18 Сентября , 2011, 22:40:29 »
Скифка , я так поняла, что вы к деньгам не стремитесь. Все симоронские ритуалы, которые здесь привели, в основном на деньги рассчитаны. А вам бы чего хотелось? Может, у кого-то есть схожие потребности, вот мы и посиморонили бы толпой. Оно бы действеннее было)
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #393 : 18 Сентября , 2011, 22:41:46 »
тетешечка , а мысль-то материальна))))) Представили себя в меду(или в мёде?) и вот вам результат)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Trampapus
« Ответ #394 : 18 Сентября , 2011, 23:05:49 »
Да, надо бы тоже представить себя медом намазанную :смеется:
тетешечка
« Ответ #395 : 18 Сентября , 2011, 23:08:44 »
Belief , ну да) только я просто так представила.. в общем-то, для будущего действа в красках. ан вон оно как вышло)))))))))
Скифка
« Ответ #396 : 18 Сентября , 2011, 23:19:19 »
Скифка , я так поняла, что вы к деньгам не стремитесь. Все симоронские ритуалы, которые здесь привели, в основном на деньги рассчитаны. А вам бы чего хотелось? Может, у кого-то есть схожие потребности, вот мы и посиморонили бы толпой. Оно бы действеннее было)
Belief , спасибо за отзывчивость! :) и за то, что интересуетесь желаниями других людей! это очень ценное качество! :mrgreen:
Но у меня сейчас стадия осмысления кое-какой информации, так сказать, картинка складывается целиком. И сиюминутные желания прям вот "хочу-хочу-хочу" отсутствуют. Ровно так все. :) А в глобальном плане желаний - это "самостоятельна работа", без никого надо справиться, осознать.
Но вам все равно - еще раз спасибо за вопрос!
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Belief
« Ответ #397 : 18 Сентября , 2011, 23:31:38 »
Скифка , ну тогда... Я, Волшебница Вера, повелеваю!...Пусть у девушки с ником Скифка сложится красивая информативная картинка и придёт понимание всего того, что она пытается понять! Спасибо!)))
ИРБИС
« Ответ #398 : 19 Сентября , 2011, 07:43:17 »
тетешечка , уффф какой сладкий ритуальчик)))
Виллина
« Ответ #399 : 19 Сентября , 2011, 10:29:27 »
Расскажу про мысленные подарки, или как там правильно это называется. :) Я до определенного момента и не знала, что это такое, пока этой весно не поехали мы в Ханта-Мансийск на машине. Машина была полностью тонирована. И всю дорогу туда, каждый гаишник нас останавливал, читал лекцию о запрете тонировки(т.к. штрафовать можно только один раз в сутки, а штраф нам выписали еще в Тюмени, и остальным оставалось только лекции читать), охали и ахали, что в Челябинске лояльно к этому относятся. :knuppel2: Дорога, из-за этих остановок, у нас заняла на 4 часа больше положенного. Устали, измучились, поздно приехали. :-| Через 3 дня мы поехали обратно. Позвонила свекровь и рассказала нам такой ритуал, узнанный у подруги: завидев пост или гаишника, начинаем мысленно желать ему денег, повышения по работе, девочек и всего самого хорошего. Работает!!! Нас остановили всего один раз в Тюмени, тот же инспектор, который оштрафовал по дороге туда. Был очень улыбчивым, пожелал хорошей дороги и настоятельно советовал снять тонировку дома ;)
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 12:28:07 от Виллина »
Сообщить модератору
Oceania
« Ответ #400 : 19 Сентября , 2011, 12:36:41 »
тетешечка , :2funny: :2funny: :2funny:
Lia
« Ответ #401 : 19 Сентября , 2011, 13:48:07 »
завидев пост или гаишника, начинаем мысленно желать ему денег, повышения по работе, девочек и всего самого хорошего.
а у нас ритуал завидев зеленую жилетку на дороге думать или говорить так: кто нас остановит тот .... ну в общем мужчина нетрадиционной ориентации!
Lia
« Ответ #402 : 19 Сентября , 2011, 13:56:40 »
девочки, ну а почему вот все мои озвученные планы и желания рушатся? по идее я ж их представила, задачу поставила, хочу не могу... ну вот щас ситуация. первый раз мы озвучили то что купили новый дом и будем делать ремонт и у нас все встало, потому что цепочка не сложилась и денег на ремонт нет, мы зависли. это ж полная. мы живем в гостях, потому что свое желье было продано для покупки дома. а там еще нужен ремонт... до этого о всех наших крупных покупках типа квартиры\машины все узнавали постфактум. даже об отдыхе друзья\знакомые чаще всего узнавали после нашего возвращения и у нас все складывалось. а сейчас я представляю еженочно как получаю деньги за продажу кое чего, как потом мы на эти деньги заканчиваем ремонт и наконец переезжаем. я сроки ставила реальные. просила. и вот полная ж... что я делаю не так? :(
Виллина
« Ответ #403 : 19 Сентября , 2011, 14:02:31 »
Lia , уверены, что все, кому о планах рассказываете, без задней мысли за вас рады. :) Я, с недавных пор, очень сильно в сей факт поверила. Про свою полную ж на форуме не пишу, но неудачи преследуют до смешного. :смеется: Причем тянется это не месяц и не 2, а три года. Уже все близкие знакомые, кто верит и не верит, смеются, что к бабушке пора. Т.к. ничего от нас уже не зависит, не прёт и всё тут :смеется: Вот теперь учусь волшебству. :mrgreen:
Lia
« Ответ #404 : 19 Сентября , 2011, 14:06:38 »
Виллина , вот из-за мыслей о том что не все рады и не рассказывали ничего никогда... а тут ну вот так получилось что все знают и без особо нашего участия.