Lia
|
 |
« Ответ #420 : 19 Сентября , 2011, 23:16:06 » |
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #421 : 19 Сентября , 2011, 23:29:19 » |
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #422 : 20 Сентября , 2011, 09:22:03 » |
|
MurrMasha, сложность в том что эта квартира людей которые нам должны деньги. может они своего не забрали с собой и он квартиру стережет надеясь что они вернутся еще?)) они вообще как расселяются? у нас перед этим квартира тоже новая была пустая. мы из нее переехали уже пару месяцев как. никого туда не звали и с собой не забирали. ой прям не могу от этого серьезного разговора)))
Можно тогда поискать чьёго-нибудь брошенного. Где старые дома сносят или брошенные стоят. Где уже снесли, там они должны около мусорок ютиться, особенно, если там что от старых домов есть. Надо придти с большой коробкой, принести с собой что-нибудь съедобное (хлеб или пирожок), громко позвать, положить в коробку съедобное, в идеале оставить на ночь, а утром, не открывая коробку (они света не любят), забрать, привезти в дом, оставить там на ночь, только блюдце с молоком поставить снаружи, и веник обязательно в уголке))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #423 : 20 Сентября , 2011, 09:29:57 » |
|
девочкиииии..... ааааааааааа.............)))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #424 : 20 Сентября , 2011, 10:00:03 » |
|
вспомнила тут про визуализацию, в новый год написала чего хочу в следующие полгода.. 8из 10 пунктов свершились в первые два месяца... написала на листке красным фломастером и поставила у компьютера-на самом видном месте, дарю подарки недоброжелателям.. и тем на кого обижаюсь- стало гоораздо легче!!! вот реально как свежим воздухом вздохнула! трусиля вешала на люстру, муж поржал, а через день деньги нежданные принес))))))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #425 : 20 Сентября , 2011, 12:11:44 » |
|
мужу рассказала про подарок дому, он грит - а кому мы купили 5тонн цемента, 10кг гвоздей, 300кг штукатурки, котел, насос и т.д. и т.п.?))))))) но я все же купила я ему сегодня подарок, персональный :) выбирала чтоб понравилось :) а трусы красные нужно снимать когда деньги придут? на сколько их вывешивают? ))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #426 : 20 Сентября , 2011, 12:19:08 » |
|
Lia, мои успели повисеть только полчасика- потом наш папа-электрик сказал что дом спалю и все снял.. у нас на люстре галогенки..
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #427 : 20 Сентября , 2011, 12:21:00 » |
|
чего-то я никогда этой темы не видела..а симороном периодически увлекаюсь.... Про красные трусики на люстре..три года назад я так замуж вышла :) ...где-то в июле захотелось новых отношений и что самое главное Замуж...купила самые красивые сексуальные трусики красного цвета...покрутила их на пальце и загадала, что пора бы уже замуж..и закинула их на люстру..В одну неделю я порвала долгие ни к чему не приводящие отношения - закрутила новые и перспективные...спустя неделяю мы стояли у меня дома и целовались и тут смотрю на люстре красные трусы висят , блин, хорошо что их тогда не заметили...долго бы объяснять пришлось :)....Через две недели мы стали жить вместе, а через пять месяцев - поженились ....Не так давно мужу рассказала, на какой крючок он попался :) долго смеялись
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #428 : 20 Сентября , 2011, 12:28:11 » |
|
обожаю эту темку, столько позитива!!!!!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #429 : 20 Сентября , 2011, 12:31:38 » |
|
Lia , спасибо! закодировалась! :smitten:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #430 : 20 Сентября , 2011, 12:52:23 » |
|
Mimilli, я тоже))) даже, эмм... на одном волшебном месте его записала :ой засмущали: )))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #431 : 20 Сентября , 2011, 13:21:29 » |
|
я тоже закодировалась))) и я еще сегодня попросила дать мне знак, для принятия очень важного решения))) и знак мне был дан!!!!!!!!!! посмотрите на мой апгрейд))) я записалась в волшебницы))
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #432 : 20 Сентября , 2011, 13:36:40 » |
|
получила код )
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #433 : 20 Сентября , 2011, 13:44:43 » |
|
А я только сейчас осознала, что ник у меня волшебный. :crazy2: У же несколько месяцев как переназвалась в волшебницу, так вот почему на такие темки потянуло :mrgreen: Сегодня пол утра передвигала мебель, давно хотела, прям душа поет. :crazy2: Думаю, муж увидит вечером, прибъет :crazy2:
Еще вспомнила про ритуал для удачи: нужно собрать пакет продуктов - вино или сок, яблоко или апельсин...+ чего-то еще. Выйти на любое перепутье дорог, хоть тропинок. Сказать нужные слова и оставить пакет. Можно из-за угла подглядеть, как бысто его заберут. Чем быстрее забрали, тем лучше. Уточню подробности у свекрови. Но смысл там в том, что ты подарил кому-то и тебе прибудет в скором времени. :mrgreen:
Помню делали несколько лет назад, весело :смеется:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #434 : 20 Сентября , 2011, 13:48:12 » |
|
я где то, не помню где, читала про раздачу лимонов...
|
|
|
|
|