MurrMasha
« Ответ #435 : 20 Сентября , 2011, 14:23:00 »
мужу рассказала про подарок дому, он грит - а кому мы купили 5тонн цемента, 10кг гвоздей, 300кг штукатурки, котел, насос и т.д. и т.п.?)))))))
Lia , ну это ж всё равно что женщине в подарок вантуз получить - полезная штука, кто б спорил, но от подарка душа петь должна!
Пы.Сы. Я тож закодировалась))
Belief
« Ответ #436 : 20 Сентября , 2011, 18:04:52 »
Мы с мужем тоже закодировались)))) По поводу домового....Купили мы как-то дачу. Первое лето жили заметательно, но вот домой постоянно тянуло. Я постоянно искала повод смотаться в город. Хоть за булкой хлеба!)))) А в этом году разгребали мы с мужем завалы на чердаке и нашли пару валенок. Первая мысль была - выбросить. А потом как-то жалко стало...Вообще не понимаю, что с нами тогда было(мы не любители хлама в доме), но закинули мы их на печку. И в этом году первое лето, когда нам вообще в город не хотелось. Уезжали все со слезами. И в доме как-то уютнее стало...душевно теплее, что ли...Вот так-то)
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Иван-да-Марья
« Ответ #437 : 20 Сентября , 2011, 18:12:56 »
Виллина , а полицаи не заметут? а то будет отцепление с пакетом. У меня знакомый однажды оставил так пакет где-то совершенно случайно с какими-то личными вещами, поехали скорее обратно, как обнаружили пропажу и попали в отцепление :crazy2:
ИРБИС
« Ответ #438 : 20 Сентября , 2011, 18:15:51 »
Закинула на люстру эм... красную кружевную подвязку - симоронить так симоронить на полную! )))
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 07:30:29 от ИРБИС »
Сообщить модератору
Oceania
« Ответ #440 : 20 Сентября , 2011, 20:58:56 »
я пишу)))
Honey-Money
« Ответ #441 : 21 Сентября , 2011, 00:02:22 »
неуспела посюморонить - смс-ка на тел - денюжка пришла))))))) быстро однако)
Amelly
« Ответ #442 : 21 Сентября , 2011, 00:11:07 »
А я только сейчас осознала, что ник у меня волшебный. :crazy2: У же несколько месяцев как переназвалась в волшебницу, так вот почему на такие темки потянуло :mrgreen: Сегодня пол утра передвигала мебель, давно хотела, прям душа поет. :crazy2: Думаю, муж увидит вечером, прибъет :crazy2: Еще вспомнила про ритуал для удачи: нужно собрать пакет продуктов - вино или сок, яблоко или апельсин...+ чего-то еще. Выйти на любое перепутье дорог, хоть тропинок. Сказать нужные слова и оставить пакет. Можно из-за угла подглядеть, как бысто его заберут. Чем быстрее забрали, тем лучше. Уточню подробности у свекрови. Но смысл там в том, что ты подарил кому-то и тебе прибудет в скором времени. :mrgreen: Помню делали несколько лет назад, весело :смеется:
Ох меня этот ритуал заинтересовал ОЧЕНь, уточните, плиз, как там точно все делать надо)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Арлина
« Ответ #443 : 21 Сентября , 2011, 01:16:10 »
Одно время читала, очень увлекательные книжицы... У них там все замешано на ритуальчиках разных. Весело и с юмором, настроение поднимает.
МашаМамаша
« Ответ #444 : 21 Сентября , 2011, 06:53:01 »
ООо..симорон..был такой период в жизни))) Очень клево! Очень много всего получилось. Я оч любила ноги в унитазе мыть))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
madiken
« Ответ #445 : 21 Сентября , 2011, 06:59:06 »
ООо..симорон..был такой период в жизни))) Очень клево! Очень много всего получилось. Я оч любила ноги в унитазе мыть))
а можно поподробнее про ноги?
madiken
« Ответ #446 : 21 Сентября , 2011, 07:01:40 »
купила волшебные труселя, небесной красоты :рай:- буду колдовать :пятачок с шариком:
Ола
« Ответ #447 : 21 Сентября , 2011, 07:15:19 »
неуспела посюморонить - смс-ка на тел - денюжка пришла))))))) быстро однако)
да это всем детские пришли, наверное. Мне тоже смс пришла
Катарина76
« Ответ #448 : 21 Сентября , 2011, 08:19:04 »
+
Lia
« Ответ #449 : 21 Сентября , 2011, 11:55:12 »
Ола , а что такое детские? всем дают? :смеется: