Vendett@
|
 |
« Ответ #525 : 17 Октября , 2011, 12:49:25 » |
|
Oceania, я так по темке пробежалась, про записки понравилось написала, теперь углубляться буду, интересно реально.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #526 : 17 Октября , 2011, 12:52:10 » |
|
4you, я про унитаз точно не скажу, когда туда записки кидать... а вообще мою эту фразу можно просто использовать как аффирмацию ^-^ в любое время суток, и чем чаще тем лучше... тогда вселенная будет воспринимать это как данность и это случится :coolsmiley:
ну и еще, лучше всего все делать на новолуние... я где то читала, есть еще специальные такие дни, когда наиболее благоприятно заказы во вселенную посылать.... ну как то космос открыт что ли в эти дни....
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #527 : 17 Октября , 2011, 12:52:59 » |
|
Vendett@, где про записки прочитала? я пропустила этот момент...
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #528 : 17 Октября , 2011, 12:53:45 » |
|
например ТАК: "Визуализирую и материализую себя роскошную и благоухающую в солнечных очках, маленьком черном платье, секси чулочках и в туфельках на высоких каблуках только что из салона красоты с укладкой и свежим маникюром выходящую из своего новенького Volvo XC 90! Целую тебя нежно в капотик мой Валюшка-Вольвушка, уже люблю тебя!" (с)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #529 : 17 Октября , 2011, 12:55:01 » |
|
"Визуализирую и материализую себя роскошную и благоухающую в солнечных очках, маленьком черном платье, секси чулочках и в туфельках на высоких каблуках только что из салона красоты с укладкой и свежим маникюром выходящую из своего новенького Volvo XC 90! Целую тебя нежно в капотик мой Валюшка-Вольвушка, уже люблю тебя!" (с)
и это в унитаз?!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #530 : 17 Октября , 2011, 12:55:33 » |
|
МашаМамаша, ну да, я примерно так и представляла Oceania, в темке в этой попадалось хде то.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #531 : 17 Октября , 2011, 12:56:24 » |
|
Девочки а звонки Вовану кто-нибудь практикует? какие результаты?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #532 : 17 Октября , 2011, 12:57:20 » |
|
девы,вот что я получила от подруги из латвии
26 октября 2011– Дипавали (День Махалакшми)
Дипавали – это очень большой праздник в Индии, так как посвящен аспекту – Махалакшми (Богине богатства и процветания).
Махалакшми суть больше чем просто богатство. Различают восемь форм Лакшми, которые дают плодородие и обильный урожай, хорошее здоровье и отличную физическую форму, здоровое потомство, детей, которые наполняют родительский дом радостью и счастьем, возможности работы или бизнеса, которые приносят успех и славу. И, конечно же, деньги, драгоценности, материальные блага - эта форма носит имя Дхана Лакшми.
Накануне этого дня полагается провести генеральную уборку в доме, постирать белье, сделать ремонт.
Вечером накануне праздника Дипавали желательно установить статуи Ганеша и богини в Вашем доме. Им предлагаются сладости, цветы, благовония. После этого во всем доме зажигают лампы. Делают это для того, чтобы богиня Лакшми могла посетить любое место в доме. В этот день также приобретают металлическую посуду (символ благосостояния). Предложение подарков друзьям и родственникам - неотъемлемая особенность этого дня
Следующий день - это долгожданный Дипавали. Во время Дивали торговцы и коммерсанты обычно начинают новые бухгалтерские книги, чтобы богиня Лакшми благословила их бизнес. Вечером совершается пуджа. Старшие благословляют младших, и вся семья собирается за праздничным ужином.
Поздно вечером, когда полностью стемнеет, устраивают фейерверки. Всю ночь в домах горят свечи и лампы.
Также благоприятно проведение индивидуальных церемоний для материального процветания -POOJA,YAGYA.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #533 : 17 Октября , 2011, 12:57:57 » |
|
т.е я думаю в этот день можно и посиморонить) вот к чему я
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #534 : 17 Октября , 2011, 12:59:22 » |
|
вообще девы найдите форум симорон там столькоо всего интересного уже годами накопилось..там столько вариантов исполнений желаний..там не только унитаз рулит) я регилась там в 2007
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #535 : 17 Октября , 2011, 13:05:16 » |
|
вообще девы найдите форум симорон там столькоо всего интересного уже годами накопилось..там столько вариантов исполнений желаний..там не только унитаз рулит) я регилась там в 2007
мне кажется лучше здесь маленькими дозами...я у них почитала.... :uglystupid2: от глубокого погружения))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #536 : 17 Октября , 2011, 13:08:01 » |
|
Ииса,да надо сначала гомеопатические дозы освоить)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #537 : 17 Октября , 2011, 15:17:06 » |
|
Девочки а звонки Вовану кто-нибудь практикует? какие результаты?
а что это? Vendett@, где про записки прочитала? я пропустила этот момент...
я тоже не помню, хотя тему читаю Пойду напишу записку
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #538 : 17 Октября , 2011, 15:20:07 » |
|
Девочки ...сегодня день борьбы с нищетой)))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #539 : 17 Октября , 2011, 15:33:49 » |
|
а 10-го был день психического здоровья)))
|
|
|
|
|