Oceania
|
 |
« Ответ #570 : 18 Октября , 2011, 14:04:52 » |
|
ольга юрьевна, я думаю, был правильно выбран предмет в качестве телефона)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #571 : 18 Октября , 2011, 14:41:20 » |
|
Катринка,Germusy, я в вселенную письмо с заказом отправляла - мне оч нужны были деньги с продажи этой квартиры :) ну и самим не щелкать, объявления грамотные и красивые с фотками и адекватной ценой на авито и домчел (эконом варианты еще и в из рук в руки). телефон всегда рядом и на телефон отвечает та, которая быстро продает всё что захочет ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #572 : 18 Октября , 2011, 14:42:55 » |
|
я когда про Вована думаю у меня мурашки по спине)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #573 : 18 Октября , 2011, 14:44:16 » |
|
позвонить Вовану насчет прораба что-ли... с терки... или лучше с молотка для отбивания мяса :knuppel2:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #574 : 18 Октября , 2011, 14:46:35 » |
|
Lia,ты с молотком поосторожнее)))) а то еще прилетит твоему прорабу на голову)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #575 : 19 Октября , 2011, 12:45:22 » |
|
позвонила Вовану!!!! по бокалу для вина))) ждемс!!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #576 : 19 Октября , 2011, 19:41:02 » |
|
почитаю :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #577 : 19 Октября , 2011, 21:24:35 » |
|
neugomonnay,че то тебе не знаю что это тебе идет))))
у меня проскакивают интересные :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #578 : 06 Января , 2011, 20:18:00 » |
|
мне сегодня тоже про голодную мечту пришло)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #579 : 19 Октября , 2011, 19:17:45 » |
|
neugomonnay,Солнышко, ржака оборжака, и мне.....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #580 : 19 Октября , 2011, 19:26:12 » |
|
во что нашла! В последнее время мои подруги и знакомые стали часто использовать выражение "крыша поехала", " крыша сьехала". У друзей мужского пола другой смысл этих фраз: "крыша у них ого-го, куда мне там", "да там крыша все решает".
И тут я вспомнила про "свою КРЫШУ". Залезла на диван и стала держать крышу! Аха-ха)))
Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и "держу крышу". И стала вести беседу "с крышей", мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т.д
Кстати, для тех, кому "Вован не отвечает", Крыша помогает. Крыша - это его шеф! Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне! Мы пожаловались нашей "Крыше" и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!! Все вопросы начали решаться!!! Поперло!!!!
Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества.... но, наука давно пришла к выводу ,что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг - это что-то вроде "незнающего и непонимающего нашего языка". Мы ему говорим: " Эх.... крыша кругом, поддержки нет..." - Он воспринимает все так, как мы говорим.
Теперь кто скажет, что у меня что-то едет - не верьте, моя крыша на месте. А еще, ко мне стали относиться так, как будто я - дочь миллионера или vip-персона!!! Суетятся вокруг, во всех делах помогают! Моя крыша со мной!!!! Люблю тебя!!!! :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #581 : 20 Октября , 2011, 05:35:23 » |
|
и мне про мечту) девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану крышу что ли подержать
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #582 : 20 Октября , 2011, 07:20:28 » |
|
и мне про мечту) девочки, я какая то ненормальная-боюсь звонить Вовану крышу что ли подержать
Я вот не боюсь, но у меня, видимо, свои заскоки. Я бы не стала обращаться к подобным силам, для решения своих проблем. И вообще хотела бы быть подальше от таких людей и энергий. Они за свои услуги ещё попросят ИМХО. И далеко не на ножке поскакать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #583 : 20 Октября , 2011, 07:31:08 » |
|
Naddinka, а если договариваться с такими энергиями на берегу? ты мне это, а я для тя на одной ножке по коридору проскачу:)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #584 : 20 Октября , 2011, 13:17:21 » |
|
Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
|
|
|
|
|