Naddinka
|
 |
« Ответ #585 : 20 Октября , 2011, 22:36:50 » |
|
Naddinka, а по-моему это не оттуда. Мы ни у кого ничего не просим и не отбираем, а осущеставляем договор на выгодных условиях, ну и программируем себя на хорошее. Мне вот очень надо, т.к. пессимист я от рождения :uglystupid2:
Ну это мой способ диалога с миром. Я же никому не навязываю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #586 : 20 Октября , 2011, 23:27:10 » |
|
Naddinka, за нас все уже уплачено заранее и наперед. И мы никому ничего не должны. Только если себе, любимым. По большому счету мы все делаем для себя.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #587 : 20 Октября , 2011, 23:32:42 » |
|
spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете. Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы" :не знаю: Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #588 : 20 Октября , 2011, 23:39:46 » |
|
Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #589 : 21 Октября , 2011, 01:11:38 » |
|
Сила мысли - рулит! и это главное, всё во что мы серьёзно верим и внушаем себе то и получаем! ИРБИС, здорово! мне такое даже в голову не пришло бы)))) а главное ведь помогает!
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #590 : 21 Октября , 2011, 06:59:13 » |
|
Сегодня прилетела из Мск, до поездки 2 раза позвонила Вовану, вечером, и утром перед вылетом, ну чтоб ему напомнить)). Все сложилось так как просила (тттт чтоб не сглазить на будущее))), сама не ожидала... В общем, спасибо Вованчику))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #591 : 21 Октября , 2011, 09:25:53 » |
|
У Вована можно просить для другого человека? Я прошу и у него, и все, что в теме раньше было, делала. Ну никак. Наверное, надо для себя.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #592 : 21 Октября , 2011, 09:37:41 » |
|
Что за Вован? просветите тёмную!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #593 : 21 Октября , 2011, 09:43:49 » |
|
Naddinka, Про "любой ценой" никто и не говорит. Речь идет о том, чтобы с юмором взглянуть на свои трудности, улучшить себе настроение таким вот необычным способом. Неужели вы взаправду думаете что все эти ритуалы на что-то влияют? Они влияют только на того, кто в них верит. По-моему, так.
Если я во что-то верю, то стараюсь в этом разобраться глубже.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #594 : 21 Октября , 2011, 10:11:50 » |
|
mama39, на 38-й странице про него подробненько написали :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #595 : 21 Октября , 2011, 16:45:47 » |
|
Виллина,спасибки, пошла читать!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #596 : 21 Октября , 2011, 19:38:19 » |
|
ниче не поняла - лимоны завтра раздаем?!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #597 : 21 Октября , 2011, 20:47:24 » |
|
ой девы поржала отдуши над звонками по тёрке Вовану, я всё как то письма писала в поднебесную, а тут вон чё, звонят уже и джинов из джинсов оказывается вызывать можно, разнообразие то какое! А что там с лимонами? накой их раздавать?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #598 : 21 Октября , 2011, 20:54:56 » |
|
И мне интересно зачем лимоны?))))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #599 : 21 Октября , 2011, 21:25:21 » |
|
spo, ради бога. Главное каким методом Вы это делаете. Даже всякие колдуны или экстрасенсы либо к тёмным силам обращаются, либо к светлым. И если хоть немного задуматься, что же на самом деле скрывается за анекдотичным образом Вована и каким способом такая личность может "решать вопросы" :не знаю: Лично мне бы не хотелось исполнения моего желания "любой ценой".
вот до конца новые сообщения не дочитала... но хочу совсем с тобой не согласитья, Надежда... то, о чем мы тут говорим (вован, труселя неа люстру, записки) это не та энергия, просьбы, за которые нужно платить, это в игровой форме выраженнное настроение, в которое человек должен верить, и натсраивать себя... тогда у человека формируется четкая цель, которая движет всем его мышлением ... тогда из окружающего мира, из всех возникающих возможностей человек выбирет те, коорые максимально соответсвуют его цели-мечте...
|
|
|
|
|