Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 21 Октября , 2011, 22:00:07 »

Oceania,ага согласна-это настроение как поднимает,над собой посмеемся и вроде как проблема то отступила))
ну как не поржать-стоит взрослая тетенька и разговаривает по терке :2funny:-Вован дарова!
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 21 Октября , 2011, 22:12:55 »

ольга юрьевна,ага
суть симорона - это перевести проблему  в юмор... чтобы потерять ее значимость... и дать сил для формирования позитивного образа и цели :)

считаю, эти ритуалы не те, за которые потом придется расплачиваться... это не черная/белая магия, и не колдовство...
это образ позитивного мышления ))
когда у человека есть цель, и она сидит в мозгу, в подсознании, когда все поступки подчинены единой цели, тогда из множества вариантов действия человек выбирает тот, не сильно задумываясь, который максимально продвинет к цели...
а все наши ритуалы и записки помогаю цель сформулировать, и подчинить окружающий мир и наше сознание к выбору решений, продвигающих  к цели :) причем выбор идет не мучитально, а легко, нами двигает подсознание :) если мы прониклись целью :)
и никакой магии и мистики
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2011, 15:08:54 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 22 Октября , 2011, 10:07:09 »

тааааак! а почему мы не тусим сегодня с лимонами?!

Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #603 : 22 Октября , 2011, 12:52:32 »

девочки, с лимонами немного не понятно. Можно раздавать любым не знакомым или как в примере выше (в этой темке), специально выбирать людей состоятельных (там девушки себе на джипах выбирали)? Если любым, может все таки скооперируемся пока погода хорошая?
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 24 Октября , 2011, 07:18:48 »

Знаете, вот что мне подумалось по поводу того, что за все нужно платить, в т.ч. и за Вована и другие симоронские приколы.
Тут играет закон жизни - хочешь что-то получать, нужно и отдавать. Взял себе - отдай другому.
После ритуала нужно сделать что-то хорошее другим. Благотворительность, помощь нуждающимся, денежку просящему. Или родным помочь, к сожалению, мы все занятые, не всегда находим время на близких.
А еще симоронцы рекомендуют в конце каждого ритуала говорить: "С пользой для всех!"

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #605 : 24 Октября , 2011, 10:07:03 »

ИРБИС, я сейчас темку про соционику читаю. Мой психотип Драйзер и именно поэтому я так отношусь к таким вещам:
Представители этого типа считают своим долгом выявлять все то зло, которое обнаруживается в окружающем их пространстве. Разоблачать общественные пороки, бороться с преступностью, нарушением общественной морали; бороться за всеобщее благоденствие, за чистоту нравственных норм, за восстановление справедливости, за экологию окружающей среды — первейшее его занятие.
Драйзер ненавидит мафию в любом ее проявлении ("Комиссар Катанья"). Никогда ни один из представителей этого типа не будет заниматься мафиозным бизнесом. Сам тип человека-мафиози, который стремится всеми правдами-неправдами пробиться к власти и пользоваться ее благами для того, чтобы подчинять своей воле других, вызывает у Драйзера глубочайшую антипатию и раздражение, которое он даже в рамках приличия не в силах сдержать. Драйзер и мафия несовместимы

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 24 Октября , 2011, 10:37:05 »

сегодня отличный день по-симонить: обычно когда идет снег или дождь (мне больше нравиться снег)...выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)..удачи милые волшебницы
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #607 : 24 Октября , 2011, 19:04:07 »

так лимоны-то раздавали? вроде собирались... как прошло?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 24 Октября , 2011, 20:45:24 »

Скифка, не раздавали, никто не собрался

Княжна Мэри
постоялец

Show must go on!

Награды
« Ответ #609 : 24 Октября , 2011, 21:32:14 »

Настроение дерьмовое, пойду Вовану звякну.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 26 Октября , 2011, 11:33:17 »

спасибо основателям темки и тем, кто дает дельные советы, дельные именно по теме.
Тем, кто пытаеся "объяснить все с научной точки зрения", скажу так: бывают в жизни ситуации, когда ну никак нельзя повлиять на результат, все, что можно было сделать, уже сделано, и остается тупо ждать. А вот когда ждешь, то хоть трусы закидывай, хоть ноги в унитазе полощи, главное верить, что это приведет к положительному результату! И не нужно в этом усматривать какие-то элементы сектанства и т.д. Кто-то правильно сказал - это образ мышления. Который причем никому из окружающих плохо не делает!
Я с Вами, девочки!
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 26 Октября , 2011, 12:17:16 »

Naddinka, и? Чем же Драйзеру не угодил симорон? Это же детское дурачество;)
Если не нравится Вован, дык можно Деду Морозу позвонить, или заявку в НЕБесНУЮ канцелярию написать -  там тоже быстро работают, кстати)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #612 : 26 Октября , 2011, 12:46:58 »

Девочки, начиталась, я вас тут такая :)  Закинула трусы красные куда положено :)
Взяла Вована на заметку :) И что вы думаете......

Отломился на днях камушек-висюлька от сережки (видать доча дернула). Поискала дома не нашла.  Ложась спать, думаю позвоню Вовану завтра, может поможет. Составила текст разговора,  а  дальше снится мне что позвонила ему, сделала что обещала  и через некоторое время нашла камушек во сне))))
И.....  днем мой взгляд натыкается на мою пропажу, просто так, без мучительных поисков :ура:

Спасибо, вам девочки, за позитив и полезную информацию :mrgreen:

Я с вами :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 26 Октября , 2011, 19:40:59 »

выходим на улицу...подставляем запястье под снежинки...и как только снежинка упадет на запястье ...тут же его трем о карман приговаривая МАНнА С НЕБЕС - ДЕНЕЖКА В КАРМАН)
в обчем достала я вчера джинсы (год не носила наверное), мне их помощница погладила, я одела и ушла на улицу - летит крупа. я все сделала как написано. сегодня опять их надела и ушла, днем руку в задний карман засунула - что-то лежит... достаю... а там деньги, рублей 600)))

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 26 Октября , 2011, 20:10:44 »

Девочки, а есть ритуал на покупку квартиры? Нам что-то никак не везёт, то документы сомнительные, то срывается всё в последний момент(((

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓