Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 28 Октября , 2011, 15:53:43 »

Ола, Вовану позвонила)) и в небесную написала
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #631 : 28 Октября , 2011, 22:15:43 »

Катринка, :) позвоню утречком завтра еще раз)
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 28 Октября , 2011, 22:50:55 »

Делала на кухне пирожки и думала о своей мечте, тут решилась, взяла скалку и позвонила Вовану, вообщем излагаю ему свои пожелания, обещаю угостить вкусным пирожком и краем глаза вижу, что в коридоре стоит муж в застывшей позе у выключателя. Он мне ни слова не сказал, а я вся извелась, что он теперь обо мне думает, он и так говорит, что сидение в декрете на мне сказывается, а теперь и во все воспринимает меня как умалишённую :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #633 : 29 Октября , 2011, 14:01:45 »

Germusy,
не переживайте по  этому поводу ))) 
Мой муж обо мне приблизительно то же думает ))) Но, в общем, воспринимает все вполне позитивно )))  Главное, что теперь Вы точно знаете, что скоро желание исполнится )

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 29 Октября , 2011, 14:06:38 »

ой девочки а про волшебные спички слышали??
у меня муж нашел такие-тааааак посмотрел))))))
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 29 Октября , 2011, 14:16:58 »

ольга юрьевна,
расскажите скорее про спички!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #636 : 29 Октября , 2011, 14:59:47 »

Germusy, рассказала Вашу историю мужу. Похохотали :)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 29 Октября , 2011, 18:00:56 »

anna_r,на том же форуме порочитала-вот дословно не помню,но на коробке спичек написать-ВОЛШЕБНЫЕ,зажигать и загадывать желание))))
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 29 Октября , 2011, 18:42:00 »

Девочки, сегодня опять ржака была. Я мужу говорю дай сотовый позвонить, а то у меня деньги кончались, он мне в ответ у тебя есть скалка вот и звони :2funny:

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 29 Октября , 2011, 20:14:37 »

http://narod.ru/disk/26809013001/Звонок%20Вовану.rar.html
Звонок Вовану

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 29 Октября , 2011, 21:03:27 »

LadyBoss, прикольно
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #641 : 29 Октября , 2011, 21:43:24 »

тоже решила отписаться... все таки  есть в моей жизни стопроцентно работающий  и видимо симоронский ритуал.... если едешь на природу а погода так себе, отдыхать большой компанией в палатках или еще как, но на природу и где нет домика - всегда берешь с собой напиток... какой угодно какой пьют все ....  ( алкоголь почему то работает лучше) и   пишешь просто ручкой на этикетке - "антидождь"....   чесс слово над соседним пляжем льет, а над нашим местом стоянки - никогда, ну может чуть накапывает....ходишь по таганаю - а туча все время за тобой но не над тобой.... прикольно так работает :) и чем большее количество народу антидождь принимает тем сильнее работает :)
 еще разок было оч плохое жизненное состояние просто тягостное ощущение какое то навязчивое ни с того ни с сего - так же написала на пакетике сока - "антихрень".....  и прошло...

а еще есть места где желания  исполняются даже самые мелкие и  с такой скоростью прям даже  диву даешься.... я летом в отпуск ездила с подругой просто все надоело и просто надо было отвлечься - решение пиршло само собой  за неделю до отпуска - куда нить романтично  и недорого - и поехали на фестиваль "небесная ярмарка урала" -фестиваль воздушных шаров и воздухоплавания (если учесть что до этого в отпуске 2 года не была с 6 дневной рабочей неделей была резко озлоблена на все вокруг потому как устала)..... вообщем 2 девч0нки на машине в пермский край   в неизвестный город без всяких там задних мыслей... вот там действительно исполнялись абсолютно все желания, начиная - что то скучно и не с кем поговорить - и через полчаса обнаруживались соседи при чем не просто соседи  а оч хорошие приятели моей подруги совсем из другого города - как ни странно ставившие "дом" рядом с нашей палаткой,  дикое желание было полетать на дельталете - денег особых не было... на елку рядом с нами свалился с небес модельный самолетик -  подруга слазила на верхушку ( благо дерево старое оч много веток) - достала модельку - хозяин парень оч боящийся высоты  спрашивает чем бы тебе отблагодарить - она - полетать хочу -су3меешь приходи - и что  через полтора часа она совершала свой первый полет на дельталете запросто так....
завершение фестиваля - достаточно волшебное зрелище -"танец слонов" это когда ночью в темноте под музыку совершают миниполеты одновременно на одной площадке 9 воздушных шаров... почти все время я немного напрягалась от музыки в пермском крае.. и на закрытии выступала группа мираж...вобщем мне против шерсти... и ожидая "танца слонов" я сказала вот сюда б сейчас какой нить африки .. а подруга сказала - а мне б ирландии ... прикол в том что именно под занавес всего мероприятия фаершоу и слоны были именно под эти мотивы музыки..
  всю неделю пока там были  было оч жарко и пыльно... перед отьездом надо сворачивать палатку  а на ней  ну килограмма четыре пять пыли точно.... я выразила вслух - палатку помыть бы... и в ночь перед отъездом хлынанул такой ливень что все было дочиста отмыто и палатка и машина :)

вообщем что загадаешь то тебе и будет... иногда надо долго ждать и жить в ожидании а иногда прямо с неба сваливается :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 29 Октября , 2011, 21:55:28 »

Le_rodina, антидождь и антихрень  :mrgreen: надо испробовать :)

Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #643 : 29 Октября , 2011, 22:05:17 »

а еще когда что то делаешь  всем бедам назло - тогда все получается.... был кризис... кризис накрыл не только материальную часть моей семьи но и душевную....мужичины они все таки более склонны к депрессии вот и мой без дела впал в ступор сопор... общение даже банальное не клеилось... ну думала все крындец семье тепла нет, покоя нет, денег нет, секса нет .... последних денег копейки оставались ( я все таки хоть на оклад но работала зарабатывала и на комуналку и на  поесть за двоих)... и подумала если нас в этом тягостном состоянии никто не разбавит то прийдется разойтись.... сидела и думала что ж во мне вызывает ощущения покоя надежности - что сможет быть объектом радости веселья тепла....думала думала и вспомнила что когда то у мамы был кот шоколадного цвета. который вел себя как собака, купленный за какую то копейку на птичке... весь такой никакакой  а потом выросший в очень круглого веселого жизнерадостного красавца... именно в тот период я жила у мамы и  у меня был кризис отношений с предыдущим мч....  я стардала целыми днями, а  мамин кот приносил мне уворованные пирожки с маком и пил кофе из моей кружки, спал на моей голове и мне от этого становилось очень тепло мирно и спокойно.... ( как я почитала в первом посте это практически по симоронски ).... вообщем вспомнив то ощущение -  и дабы решить кризис в семье здесь и сейчас я  четко сказала мне нужен шоколадный кот именно кот и именно шоколадный..для улучшения своего жизненного состояния.... и в течении двух дней я нашла обьявлеение о продаже котят один из которых был именно шоколадный... долго удивлялась хозяйка котомамы - когда она разместила обьявление о продаже котят в 12 ночи, а я в восемь утра прикатила :).... честно говорю отдала последние деньги... но кота забрала - и сказала теперь у меня есть кот значит все будет хорошо :)...муж никогда не любил кошек.... как  я притащила домой... они друг на друга посмотрели и кот стал спать у мужа в рукаве халата.... тапочки канеш не приносит но они друг друга любят очень.... забота о таком мелком тщедушном создании и нас сблизила.. мелкие пакости и неуемный радостный нрав разбавлял "гнетущее молчание".. в течении месяца у мужа появилась работа задатком к которой была полная стоимость котенка - не так чтобы большая но за 4 мес ничегонеделания оплачиваемая работа это уже хорошо...

короче как себе придумаешь так оно и будет :)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 29 Октября , 2011, 22:12:41 »

Le_rodina, с удовольствием почитала)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓