Lemyr
|
 |
« Ответ #690 : 03 Ноября , 2011, 11:50:06 » |
|
Lia,здорово)займусь! я еще на кружку себе наклеила "Похудин" и на стул "Диета" а и весы заклеила бумажкой с нужной цифрой, по привычки с утра встаю и ржу))ну и тренажерку 2 раза в неделю никто не отменял)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #691 : 03 Ноября , 2011, 11:54:35 » |
|
Lemyr, у меня с весами ваще особые отношения))) я на них встаю и "вижу" вместо реальной цифры другую)) сильно ниже))) и когда слажу помню только ту что "видела")))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #692 : 03 Ноября , 2011, 13:52:45 » |
|
Мне звонок Вовану и письмо в канцелярию помогли :smitten: Вопрос был небольшой, но долгонеисполняемый)) Продолжу :mrgreen:
|
|
|
|
Одна На Семьмлрд
|
 |
« Ответ #693 : 04 Ноября , 2011, 01:48:43 » |
|
Девочки а помните у студентов есть такая фишка..........Зачётку открыть и кричать в окно "Халява ловись". Так я вот где то вычитала (на симоронских форумах) похожий ритуал. Открываем паспорт на странице "семейное положение" и кричим-Муж ловись!!!!!!!!!!! Вы будете смеяться :-D :-D :2funny: ну поорала я примерно с месяц назад........и словился на мою голову бывший муж :crazy2: Там ведь штампы стоят о вступлении в брак и о разводе с его данными (ФИО) похоже в небесной канцелярии меня не так поняли :2funny: :2funny: :2funny: Я его пол года не видела и не слышала...............Не хочу старого(бывшего) хочу Нового :) :) :)
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #694 : 04 Ноября , 2011, 09:19:23 » |
|
Одна На Семьмлрд, я тоже о таком ритуале читала. Но млин! Меня все соседи знают, если я вылезу в окно и заору "Муж, ловись!" - меня точно в психушку принудительно увезут:)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #695 : 04 Ноября , 2011, 09:23:04 » |
|
девоньки а что там с ритуалами на похудание?))))
Кстати! Можно с фейри помыться - он же жир растворяет;)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #696 : 04 Ноября , 2011, 09:45:53 » |
|
ИРБИС, девоньки а что там с ритуалами на похудание?))))
Кстати! Можно с фейри помыться - он же жир растворяет;))) прикольно))))))) с фейриии)))надо попробовать :2funny:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #697 : 04 Ноября , 2011, 09:49:33 » |
|
ольга юрьевна, в рекламе там мужик моет, мож мужа попросить, чтоб эффективнее было? :смеется: :D :D :D
- Дорогой! Потри мне бока с фейри! )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Княжна Мэри
постоялец

Show must go on!
|
 |
« Ответ #698 : 04 Ноября , 2011, 21:09:38 » |
|
Девочки, мыслим глобальнее, принимаем ВАННУ с "Фэйри", полежим там подольше... Главное что б нас самих после процедуры в канализацию не засосало!
ИРБИС, а мне 11.11.2011 - 33, ну это так...,к слову.
|
|
|
|
Княжна Мэри
постоялец

Show must go on!
|
 |
« Ответ #699 : 04 Ноября , 2011, 21:14:54 » |
|
А на кружку я наклеила "антихрень форте", но пока не помогает..., мож правда алкоголь туда налить, шоб вставило , а?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #700 : 04 Ноября , 2011, 23:25:44 » |
|
девочки, вы полегче с фейри, а то как бы ваще все вместе с жиром не растворилось :crazy2:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #701 : 05 Ноября , 2011, 01:14:44 » |
|
девочки, вы полегче с фейри, а то как бы ваще все вместе с жиром не растворилось :crazy2:
:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: я тоже об этом подумала :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #702 : 05 Ноября , 2011, 01:15:04 » |
|
Девочки, мыслим глобальнее, принимаем ВАННУ с "Фэйри", полежим там подольше... Главное что б нас самих после процедуры в канализацию не засосало!
ИРБИС, а мне 11.11.2011 - 33, ну это так...,к слову.
круто!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
4ерри
|
 |
« Ответ #703 : 05 Ноября , 2011, 13:29:00 » |
|
Девочки а помните у студентов есть такая фишка..........Зачётку открыть и кричать в окно "Халява ловись". Так я вот где то вычитала (на симоронских форумах) похожий ритуал. Открываем паспорт на странице "семейное положение" и кричим-Муж ловись!!!!!!!!!!! Вы будете смеяться :-D :-D :2funny: ну поорала я примерно с месяц назад........и словился на мою голову бывший муж :crazy2: Там ведь штампы стоят о вступлении в брак и о разводе с его данными (ФИО) похоже в небесной канцелярии меня не так поняли :2funny: :2funny: :2funny: Я его пол года не видела и не слышала...............Не хочу старого(бывшего) хочу Нового :) :) :)
аааа )))) надо точнее формулировать задачу )))) Моя подруга примерно таким же образом пару лет назад мужа словила, но - чужого. Так что дальше пары свиданий у них дело не пошло...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #704 : 05 Ноября , 2011, 17:26:29 » |
|
а меня письма от мироздания атакуют по полной))))
|
|
|
|
|