Lia
|
 |
« Ответ #825 : 13 Февраля , 2012, 00:03:09 » |
|
Манулька, ну раз вы кот, т.е. кошка :) предлагаю стать "мартовской" кошкой и уложить его на лопатки ;) ну это не симорон конечно, но обычно работает :) а так может вован звякнуть, пусть объяснит кому можно бой а кому нет :)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #826 : 13 Февраля , 2012, 16:44:47 » |
|
Манулька,закиньте красные трусы на люстру) шучу)а если серьезно-бойкот так просто не объявляют)) надо бы причину, чтобы вывести из нее следствие...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #827 : 14 Февраля , 2012, 13:48:14 » |
|
+
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #828 : 15 Февраля , 2012, 10:23:09 » |
|
Мне вообще на днях про трусы рассказали, что и не к деньгам они вовсе...А к привлечению противоположного пола :смеется:
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #829 : 15 Февраля , 2012, 10:25:55 » |
|
Виллина,кому любви не надо- к деньгам)) многопрофильные трусы)
|
|
|
|
Манулька
|
 |
« Ответ #830 : 15 Февраля , 2012, 10:41:15 » |
|
Манулька,закиньте красные трусы на люстру) шучу)а если серьезно-бойкот так просто не объявляют)) надо бы причину, чтобы вывести из нее следствие...
Трусы закидывать обязательно буду, как жешь без этого )))) а если серьезно, у нас это часто бывает. Мужу иногда надо видимо помолчать. Цепляется за всякую фигну и молчит... а мне ж поговорить надо )))) Вот и решила, может какой ритуальчик применить, чтобы от этих Боев больше не было....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #831 : 15 Февраля , 2012, 12:53:36 » |
|
Манулька, я б тоже такой ритуальчик хотела :) а пока объясняю что дуть губы это 5класс вторая четверть. взрослые люди обсуждают проблемы а не молчат. а спать в одной пастели, заниматься сексом и не разговаривать при этом это ваще детский сад :) да и смысл бойкотов и ссор если потом все равно мериться и разговаривать придется :не знаю:
|
|
|
|
Манулька
|
 |
« Ответ #832 : 15 Февраля , 2012, 19:09:02 » |
|
Lia, У нас класс похоже третий, так как объяснения не действуют :cry: Намолчится и давай разговаривать от души... как ни в чем не бывало... Он у меня Скорпион, тяжко однако.....
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #833 : 15 Февраля , 2012, 20:54:33 » |
|
Манулька,а вы в покое его оставьте, и чем -нибудь интересным занимайтесь без него-подтянется) типа -бебебе, у меня интересное что-то , а тебе не покажу!)
|
|
|
|
Манулька
|
 |
« Ответ #834 : 15 Февраля , 2012, 21:02:43 » |
|
Я так и делаю )))) Первое время переживала очень, потом поняла, ну надо человеку помолчать, пусть! Потом даже научилась пользу для себя изыскивать, например делать что-то можно без спросу ;) Но "не злоупотребляю" конечно.... Почему вопрос подняла - вдруг да что-то придумается, чтобы этот период молчания сокращать можно было либо вообще он исчезнет навсегда. Борцы же разные, которые в БОЯх участвуют, заканчивают свои карьеры когда-нибудь.... )))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #835 : 15 Февраля , 2012, 23:51:08 » |
|
Манулька, ну ничего, подрастет ваш благоверный и до 5 класса ;) мне на это больше 10 лет потребовалось :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #836 : 15 Февраля , 2012, 23:55:56 » |
|
neugomonnay,)) это чтоб терпением Манулька запаслась. хотя вдруг у нее супруг лучше обучению поддается)) или она быстрее перевоспитается и перестанет давать повод для губонадувания ;)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #837 : 27 Февраля , 2012, 17:56:29 » |
|
Анка Партизанка,тезке подскажу-ноги в унитаз, воду спускаете и что хотите говорите...ну, например, меняю жизнь унылую на сапоги красивые!)))
|
|
|
|
Анка Партизанка
активный участник

|
 |
« Ответ #838 : 05 Марта , 2012, 22:48:14 » |
|
partizanka, спасибо. попробую...))) кстати, там еще у нас и Пулеметчица объявилась в закупках :-D :-D :-D
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #839 : 06 Марта , 2012, 11:40:03 » |
|
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом" :смеется: В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя. ^-^ Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))
Седня буду пробовать)))) Главное верить
|
|
|
|
|