partizanka
|
 |
« Ответ #840 : 08 Марта , 2012, 11:00:38 » |
|
Анка Партизанка,какая прелесть-пора создавать клан))) из Пулеметчиц и Партизанок
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #841 : 21 Марта , 2012, 23:09:15 » |
|
Что то тишина в темке ;)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #842 : 21 Марта , 2012, 23:36:27 » |
|
Девули, вы только не смейтесь громко, но есть одна техника симоронская, которая у мя на все 200% работает. Называется "трусы на люстру - деньги в дом" :смеется: В общем, когда надо срочно денег, а брать неоткуда - закидываю на люстру красные труселя. ^-^ Супружник у меня уже привык - если на люстре висят красные стринги - это не любовник был, это я шамАню )))
Седня буду пробовать)))) Главное верить Я тоже постоянно так делаю!!! Спасибо Тасе за подсказку!
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #843 : 21 Марта , 2012, 23:44:44 » |
|
Девушки теплеет, ай да лимоны раздавать? ))
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #844 : 22 Марта , 2012, 07:32:29 » |
|
я за!!! ....давайте в это воскресенье! в парке гагарина) возмем свои лимоны и вперед!
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #845 : 22 Марта , 2012, 07:44:21 » |
|
Девочки, я занялась поиском работы есть какие-нибудь ритуальчики в помощь? :)
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #846 : 22 Марта , 2012, 10:01:10 » |
|
Картофель в мундире для привлечения работы. Потребуется: Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение! Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам! Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты. Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ! удачи....проверенно на мне- и это сработает!
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #847 : 22 Марта , 2012, 10:02:17 » |
|
еще надо в инете найти черно белое фото пеликана (желательно с купюрами в клюве) в черной рамке и повешать его на севере в квартире
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #848 : 22 Марта , 2012, 10:15:05 » |
|
Ночь Белая, ого вот это методика :mrgreen: :mrgreen: Как раз с завтрашнего дня начинается растущая луна! Спасибо! Обязательно испробую :lol:
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #849 : 22 Марта , 2012, 10:27:07 » |
|
Картофель в мундире для привлечения работы. Потребуется: Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение! Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам! Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты. Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ! удачи....проверенно на мне- и это сработает!
супер!!!
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #850 : 22 Марта , 2012, 10:58:34 » |
|
:angel:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #851 : 22 Марта , 2012, 16:24:48 » |
|
Ночь Белая, вот это заварот так заварот симоронский! Беру ритуальчик себе в копилку:) Ночь Белая, лови ТАК!
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #852 : 28 Марта , 2012, 09:24:03 » |
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #853 : 28 Марта , 2012, 13:49:16 » |
|
madiken,клево, вот тока я совсем уже , видимо, работой заморочилась-откладывать надо рублевыми монетами все, или можно 2-х и 5-ти рублевыми тоже?
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #854 : 28 Марта , 2012, 15:07:30 » |
|
madiken,клево, вот тока я совсем уже , видимо, работой заморочилась-откладывать надо рублевыми монетами все, или можно 2-х и 5-ти рублевыми тоже?
я поняла что без разницы, их же все равно менять на бумажные деньги))
|
|
|
|
|