IrinaB
|
 |
« Ответ #1050 : 30 Октября , 2014, 23:16:06 » |
|
Сегодня со мной произошел замечательный случай!!))) Так-аю хожу. В темке чтобы вы хотели получить на НГ я написала обсолютно спантанное желание. Отметить НГ на вилле в Италии или хотя бы в Ялте. И что вы думаете, мне прислали сайт виллы со скидкой и спец предложением на НГ. ТАК_ТАК-ТАК Осталось еще денежек насиморонить на такой отдых))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #1051 : 31 Октября , 2014, 11:15:37 » |
|
IrinaB ,ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Вам на отмечание НГ на вилле в Италии или хотя бы в Ялте!! Да будет ТАК!!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1052 : 31 Октября , 2014, 13:28:16 » |
|
Ириска82,спасибо
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1053 : 31 Октября , 2014, 15:07:33 » |
|
Девочки предлогаю выкладывать ритуалы , именно те которые у вас сработали и дали реальные результаты!!!! КОМУ ЧТО МУРЧИТТТТТ!!!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1054 : 31 Октября , 2014, 15:15:00 » |
|
Ириска82, несмогла найти форум симоронщиков, но зато нашла много интересного))) почитаю и потом выложу.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1055 : 31 Октября , 2014, 16:56:50 » |
|
Ритуалы для хорошего настроения Утром проснувшись, произнесите: Сегодня в моей жизни произойдут 3 чуда. И добавьте: «Позволяю». Вечером в тетрадку не забудьте записать эти три чуда: это может быть улыбка прохожего, пятерка по математике сына, вовремя пришедшая маршрутка. На душе грустно и серо? Бороться с кризисом вам помогут красные трусы. Подойдут любые, главное цвет. С начала нужно немного поносить, а потом пристроить к осветительному прибору в любом месте дома. Можно в кладовке, чтобы никто не видел. Пошла покупать себе красные трусы. :) НА ДЕНЬГИ Завариваем черный чай в прозрачной кружке, добавляем ложечку меда. Ставим кружку на зеленый Симоронлисток бумаги. Берем новый простой карандаш и помешиваем им чай по часовой стрелке 1 минуту, при этом думая о необходимой сумме и о том, что вы на нее приобретете. Затем на листке пишете: «Чай, деньги будут». Чай выпиваем, а листок кладем в кошелек и храним там, пока желание не исполнится. У многих из вас есть трехлапая жаба богатства. Когда вам необходима какая-то сумма денег погладьте ее приговаривая что-то вроде: Жабка-жабка! Принеси мне бабки В течение 5 дней Принеси мне 10 000 рублей!
Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромомасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
Положит манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги
Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.
Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к денежкам!»
Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.
Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги». :mrgreen:
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1056 : 31 Октября , 2014, 17:04:09 » |
|
Вот еще ритуал универсальный (Звонок Вовану) Чем хорош Симорон – не надо часами стоять на голове, выполнять головоломные асаны и натужно медитировать. Мы и так давно в астрале, хотя и забыли об этом. Вспомните об этом, улыбнитесь и позвоните Вовану. Это лучший способ проверить свои способности и действенность смешной симоронской магии.
Кто такой Вован и на что он способен
Это симоронская «крыша», браток, способный «разрулить» любую ситуацию. Подробности внешнего облика вообразите себе сами. Это может быть улыбчивый обаятельный качок со стальными мышцами и причёской ёжиком, этакий мускулистый амбал! Но добрый и щедрый, великодушный и главное – всемогущий. Не двигается очередь на квартиру? Начальник вместо желанного отпуска отправляет в дальнюю командировку? Профессор не желает ставить отметку в зачетку? Партнеры по бизнесу задерживают выплаты, свекровь дает ЦУ по воспитанию наследников, а бригада строителей все никак не закончит с ремонтом? Звоните Вовану, он все порешает!
Как звонить Вовану
Средством телефонного общения с Вованом может служить всё, кроме реального мобильника: скучно же! Возьмите лучше любую яркую детскую игрушку. Или блокнотик, морковку, пачку сигарет, зонтик, обувную ложку, пульт от телевизора – любой предмет, который вам симпатичен.
Какой номер набирать? Да какой в голову взбредёт. Но помните, что настоящий симоронский волшебник уважает магическое число 27, а еще это может быть магический номер 108.
Как говорить с Вованом
Разговор следует начать, разумеется, с приветствия. А потом по-деловому, по-пацански (нужно говорить с Вованом на его языке) изложите суть своей просьбы. «Але, Вован! Тут такое дело, надо срочно разрулить, я уже и вещи собрала, и купальник подготовила, а подходящей горящей путевки все нет! Ты там напряги кого надо, пусть поторопятся! А за мной не заржавеет, поляну накрою!»
А что взамен?
Про поляну – это не пустые слова, а очень важный момент. Нужно пообещать Вовану, что за помощь рассчитаетесь. Чем? Да чем угодно! В принципе, первая мысль, которая придёт вам в голову после изложения просьбы, и есть условие волшебника. Отреагируйте бурно и благодарно. Может, ему надо, чтобы вы станцевали для него чарльстон? Или спели «Мурку»? Прочитать стишок или попрыгать на одной ножке, а может, испечь домашним вкуснейшее печенье.
И спокойно вернитесь к своим делам. Ваша «крыша» уже начала решать вашу проблему. Только не надо просить, чтобы вашу «лучшую» подругу затопили соседи сверху или начальник поехал на Амазонку и там его съели не приобщённые к цивилизации индейские аборигены. Симоронская магия работает только на добрые дела – для вас и всех, кто вокруг!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1057 : 31 Октября , 2014, 17:58:34 » |
|
IrinaB, ну вот... а я повесила красные кружевные трусики, не поносив, да еще и на самое видное место (в зале)... и понеслось - зарплату не дали, у мужа заявки как-то резко исчезли, счетчики опломбируют только через 3 недели (опять переплачивать капитально), сегодня машина сломалась, и я стала болеть (с того момента, как трусы появились на люстре) и др. /всё и не помню/! сняла нафиг :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1058 : 31 Октября , 2014, 18:30:10 » |
|
МамаТаша, видать что-то не то активировали))) Бывает.
|
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #1059 : 31 Октября , 2014, 19:14:47 » |
|
IrinaB, забивайте в любом поисковике: форум волшебников симорон и первая ссылка выходит ))) МамаТаша, все мои знакомые и я, мы вешали свои любимые трусы и кстати не обязательно красные, попробуйте и главное верьте, у нас у всех трусы сработали )))
|
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #1060 : 31 Октября , 2014, 19:25:37 » |
|
У меня Вован не работает, не мурррчит он мне :не знаю:.... Зато отлично работают стихи сочиненые мной во время ПЕРа :ура:, иногда обращаюсь к волшебникам на сайте симорона, там пишут стихи на вашу проблему. Еще я заметила отлично работают ритуалы придуманные самой, но это наверное с опытом приходит или с волшебной наглость :mrgreen: Одним разрешение, нахожу себе место на парковке в часы пик )))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1061 : 31 Октября , 2014, 19:45:49 » |
|
У меня Вован не работает, не мурррчит он мне :не знаю:.... Зато отлично работают стихи сочиненые мной во время ПЕРа :ура:, иногда обращаюсь к волшебникам на сайте симорона, там пишут стихи на вашу проблему. Еще я заметила отлично работают ритуалы придуманные самой, но это наверное с опытом приходит или с волшебной наглость :mrgreen: Одним разрешение, нахожу себе место на парковке в часы пик )))
ТАК-ТАК-ТАК давай по подробнее про место на парковке?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1062 : 31 Октября , 2014, 19:47:26 » |
|
Да ПерА это хорошо тоже так проблемы разруливаю-рулем!))) Да свои стишки всегда работают, тоже подметила.
|
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #1063 : 31 Октября , 2014, 19:54:28 » |
|
IrinaB,я же написала, РАЗРЕШЕНИЕМ :)!!! Разрешаю месту для моей машины освободиться!!! ТАК!ТАК!ТАК! Раньше разрешала маршруткам себя возить :смеется:.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1064 : 31 Октября , 2014, 19:58:36 » |
|
IrinaB,я же написала, РАЗРЕШЕНИЕМ :)!!! Разрешаю месту для моей машины освободиться!!! ТАК!ТАК!ТАК! Раньше разрешала маршруткам себя возить :смеется:.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: супер!!!! легко и просто-МУРчит))))
|
|
|
|
|