Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1065 : 05 Ноября , 2014, 16:46:09 »

Как перестать обижаться на близких.
Даже у волшебников личные взаимоотношения не всегда идут гладко. В каждой семье то и дело случаются недоразумения, и далеко не каждый из нас может заставить себя не обижаться на своих близких людей.
Ведь казалось бы, любой волшебник знает, что отрицательные эмоции, претензии к своим родственникам, обиды и непонимание очень тормозят волшебный процесс и реализацию желаний. Каждый из нас уже не раз слышал или читал о том, что мы не имеем права решать за других, какими им быть и как себя вести. Знаем мы и то, что волшебник позволяет каждому из окружающих его людей быть таким, какой он есть, и не требует от близких жить по его правилам. Теоретически это мы все знаем. Умом понимаем, как надо поступать. А вот сердце иной раз рвется на части, особенно если наши близкие делают что-то совсем уж  непотребное. Например, спокойно наблюдать за тем, как муж то и дело прикладывается к рюмке, а ребенок забросил учебу и без конца дерется со своими одноклассниками, под силу далеко не каждому. Как тут разрешить человеку быть самим собой, если у него, скажем, уже возникли проблемы с органами правопорядка, и это отражается и на вашей собственной жизни? Тем не менее, один из законов волшебства гласит: проблема уходит сама собой именно тогда, когда мы перестаем ее воспринимать как проблему. То есть когда мы меняем собственное отношение к ней. Проблема решается не только и не столько потому, что мы пересматриваем свои взгляды. Она действительно перестает существовать! И именно затем чтобы помочь волшебнику пересмотреть свое отношение к проблеме и научиться правильно обижаться, вернее, перестать обижаться по пустякам, и была изобретена замечательная техника, которая называется «Якательный перевод». Она заключается в том, чтобы сформулировать свои претензии к другим людям и переписать данное послание от первого лица. Итак, начнем по порядку.
Послание-оригинал:
Дорогой Вася! Как же ты меня достал своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер ты приходишь «на бровях», заваливаешься на диван, включаешь телевизор на полную катушку и не даешь мне спать! Я уж не говорю о том, что от тебя не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад тебя уволили с работы за то, что ты «перебрал» на очередном корпоративе! Я смотрю, ты совсем не собираешься искать работу, а заливаешь свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена твоим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время ты проспишься, начнешь вести трезвый образ жизни и устроишься на хорошую работу. Твоя Маша.
А вот как выглядит это же письмо в «якательном» переводе:
Дорогая Я!
Как же Я Себя достала своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер Я прихожу «на бровях», заваливаюсь на диван, включаю телевизор на полную катушку и не даю Мне спать. Я уж не говорю о том, что от Меня не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад Меня уволили с работы за то, что Я «перебрала» на очередном корпоративе! Я смотрю, Я совсем не собираюсь искать работу, а заливаю свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена Моим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время Я просплюсь, начну вести трезвый образ жизни и устроюсь на хорошую работу.Твоя Я.

Согласитесь, второе послание гораздо веселее первого. Если послание-оригинал – это крик души, призывающий мужа к порядку, то второе послание больше напоминает самокритику. Но эта самокритика настолько абсурдна, что вряд ли вызовет у автора «я-перевода» какие-то отрицательные эмоции. Скорее, улыбку.

Разумеется, ни послание в «якательном» переводе, ни, тем более, послание-оригинал, показывать адресату не надо. Оригинал вообще надо тут же уничтожить, ведь он нужен нам только для того, чтобы сформулировать наши обиды. А перевод лучше куда-нибудь припрятать и перечитать, если у вас снова навернутся слезы на глаза от обиды. Ведь теперь мы обижаемся не на «Васю», а на самих себя. А мы, волшебники, всегда правы и всегда хорошие. И сами на себя не обижаемся!
Еще одна хорошая техника, позволяющая мигом избавляться от обид, - это техника благодарения. К примеру, сказал нам наш друг какую-нибудь бестактность, а мы в ответ мысленно выражаем ему свою благодарность за урок, который он нам преподнес. Да еще и подарок какой-нибудь выдаем, тоже мысленно. Ведь раз такая неприятность случилась в нашей жизни, значит мы ее (конечно, совершенно случайно!) допустили сами собственными не волшебными мыслями или поступками. Техника благодарения очень эффективна, но не у всех это получается сразу: ведь благодарить надо искренне. Тем не менее, рано или поздно это удается всем волшебникам, и к этому стоит стремиться!
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 05 Ноября , 2014, 17:08:41 »

Расскажу вам о нескольких рабочих симоронских ритуалах на деньги, неоднократно проверенных на практике.
«Денежное дерево» - инструмент многих волшебников, подсмотренный ими у специалистов по «фен-шую». Порядок действий: завести у себя на подоконнике денежное дерево (Толстянка древовидная или, по латыни, krassula), на дно горшка с растением или в поддон положить монетку. Ухаживать за деревцем и – собирать доход. Если толстянки у вас нет, не обязательно сразу же бежать по цветочным лавкам в его поисках. Волшебник всегда использует то, что у него есть под рукой. В этом случае «денежным деревом» назначается любое комнатное растение – достаточно просто повесить на него табличку или записочку «Денежное дерево». Дальнейший порядок действий – соответственно.
«Волшебный горшочек». Возьмите любую мало-мальски красивую посудину, в которой вы не собираетесь готовить и которую не жалко использовать под «волшебные» дела. Если есть желание, «волшебный горшочек» можно специально купить. Если нет – наверняка в любом доме найдется какая-нибудь симпатичная емкость, которая пылится без дела. На дно горшочка положить денежки, посыпать их манкой (для при МАНИвания МАНИ (money), то есть денег. Можно сверху посыпать их сахаром, чтобы получить удовольствие от приМАНенных денежных средств. Открытый горшочек поставить в любое удобное для вас место. Работает по принципу лампы Аладдина – его надо периодически протирать и приговаривать «Горшочек, вари».

«Маршрут для денег» - два варианта исполнения.
Вариант 1. Найти в интернете карту вашего города, выставить максимальный масштаб (с точностью до дома) и запросить ваш адрес (улица и номер дома). Участок карты распечатать на принтере. Точно так же найти и распечатать изображения денег – каких хотите. Вашу национальную валюту, доллары, евро. Взять лист бумаги большого формата, в центр наклеить карту местности, на номере дома обязательно надписать номер квартиры, чтобы деньги пришли именно к вам, а не к соседям. Изображения денег наклеить вокруг карты местности и от каждой денежки провести стрелочку к вашему дому. Карту повесить на видное место и периодически на нее любоваться.
Вариант 2 – для тех, кто владеет графическими редакторами (Paint, Photoshop). Делаем все то же самое, только в виде графического файла. Карту копируем через кнопку «PrtScr» (Печать экрана), открываем в графическом редакторе новый документ, вставляем туда изображение из буфера обмена («Вставить») и обрезаем его до нужных размеров, сохраняем. Открываем еще один документ, в центр листа помещаем карту, а вокруг нее – картинки с денежками. Рисуем стрелочки. Карту можно распечатать, а можно просто оставить в памяти компьютера. Просто не забывайте периодически на нее смотреть. Особенно эффективно созерцание карты вместе с прослушиванием «денежных» песен: «Money, money, money» группы АББА, «Money» из фильма «Кабаре» в исполнении Лайзы Минелли и многих других.
Практический совет: не скупитесь на фотографии денег, не стесняйтесь помещать на свой «Маршрут для денег» изображения крупных купюр. Мой собственный практический опыт показал – Вселенная понимает заказы буквально. При первом, пробном исполнении «Маршрута для денег», в качестве реализации заказа пришла именно та сумма, которая была нанесена на «Маршрут». Причем в таких же точно купюрах!

«Трансформация негатива в денежный поток». Если волшебник встречает на своем пути ругань, хамство, пьяные разборки, оскорбления и прочие гадости, он не спешит возмущаться. Он мысленно трансформирует весь этот негатив в денежный поток, который течет в его карманы. Для наиболее успешной трансформации рекомендую завести себе волшебный переключатель-трансформатор. Например, пуговицу, серьгу, колечко, кулончик – то, что на вас надето постоянно. Услышали ругань – нажимайте на кнопку своего «переключателя». Трансформация пошла, ждите денежных поступлений!
!
Записка. В кошелек положить маленькую записочку с указанием нужной суммы, помноженной на 27 (например, в таком формате: 10.000 рублей х 27. Подпись: «ТАК!»). Система работает бесперебойно с незначительными суммами, миллион с этого ритуала быстро не придет.
Несколько советов по денежному симорону (проверено на практике):
Денежные заказы лучше и быстрее реализуются, если указывать точную сумму, которую вы хотите получить.
Если сумма заказана слишком большая, то всю сразу, конечно, вам ее не дадут. Но деньги обязательно придут.
Лучше не указывать Вселенной денежный источник, откуда вы ждете поступлений. Особенно, каких-то конкретных людей. Ведь на момент заказа денег у них может и не быть! И ждать выполнения такого заказа придется довольно долго. Так что в отношении денежного источника заказ нужно делать как можно более расплывчатый.Лучше так: «Я получаю тысячу долларов, приносящих мне радость».А вот так не надо:  «Иван Иваныч из бухгалтерии конторы «Жуй с нами» выписывает мне огромную премию на официальном бланке нашей компании, а кассир Марьиванна выдает мне ее крупными купюрами».  В первом случае Вселенная сама найдет для вас денежный источник, а во втором - ей придется сперва обеспечить лишними деньгами Иван Иваныча с Марьиванной, да еще и внушить им, что они должны вам их отдать.
Не забудьте напомнить Вселенной, что деньги должны доставить вам удовольствие. А то иногда бывает так, что заказанная сумма быстро приходит, а вслед за ней приходят и непредвиденные расходы, которые в момент «поглощают» весь ваш заказ. И, конечно, обязательно отпустите желание: сделав заказ, не мешайте Вселенной заниматься его реализацией. 
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2014, 17:30:36 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 05 Ноября , 2014, 17:19:07 »

IrinaB, огромный тебе ТАК на исполнения желания,за напоминание старых техник. :ура: Хожу и обижаюсь на близкого родственика,зашла в темку улыбнулась :смеется: сейчас буду писать якательный перевод  :mrgreen: ))))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 05 Ноября , 2014, 17:23:48 »

Ириска82, Так-так-так!!!_))) я тоже уже многое забыла. Надо вспоминать иногда))) из головы все быстро улетучивается...

Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1069 : 05 Ноября , 2014, 17:58:31 »

Девочки, я в волшебном шоке :смеется: только я прочитала( я его не писала, а произнесла, записать не успела) мне позвонил мой родственник( такого не было уже около 6 мес может больше) и мы очень мило поговорили и даже договорились о встречи. Моя обида заключалась в том что мы не общаемся.
Я конечно давно симороню, но вот ТАКие чудеса, всегда радуют!!!! :ура: :smitten:

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 05 Ноября , 2014, 18:03:44 »

Ириска82, ПОЗДРАВЛЯЮ)))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 05 Ноября , 2014, 18:46:48 »

Сейчас старательно негатив перерабатывала))) Посмотрим..

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1072 : 05 Ноября , 2014, 18:57:28 »

Буду читать.
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 05 Ноября , 2014, 21:35:04 »

Девочки Татьяна Бабанская проводит беспл семинар онл 8 ноября в 12чМСК вот ссылка регистрируйтесь http://www.vse-na-trening.ru/wppage/vebinar-volshebnikov/

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 05 Ноября , 2014, 21:37:06 »

Посимороним часок и на встречу волшебников пойдем!!!!
Семинар длится 1 час ВСЕГДА. Здесь можно будет загадывать те желания которые трудно выполнимы, коллективная энергетика помогает им сбыться)))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 06 Ноября , 2014, 22:16:19 »

Девочки смотреть всем рекомендую!!! Согласна с каждым словом)))
http://www.vse-na-trening.ru/wppage/dengi-5/

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1076 : 07 Ноября , 2014, 10:54:41 »

Девочки, а есть какой-нибудь ритуал на продажу? Не квартира, не машина))
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 07 Ноября , 2014, 13:03:43 »

Солнышко,
Чтобы что то продать, надо ходить и стучать по предмету как на аукционе и говорить продано. 100 процентный результат по отзывам на многих форумах. Мне тоже этот ритуал всегда помогал в продаже машины. Но вот что важно знать при таком ритуале. Надо осознавать, что вы действительно хотите это продать. Вот вам пример. Недавно надо было нам продать машину. Ну не продается и все тут. И стучала уже и на фото крест ставила и писала продано. Ну не в какую. А в итоге через несколько дней все так повернулось, что продавать машину уже было не нужно да и даже нельзя, иначе некоторые события бы очень нам повредили! Вот как! Если у вас что то не получается. Сядьте, обдумайте, может быть это приведет к плохим последствиям? Может быть есть варианты, которые помогут избежать продажи, которой вы на самом деле не хотите, а продаете только потому, что очень нужны деньги?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1078 : 07 Ноября , 2014, 13:34:32 »

IrinaB, спасибо, воспользуюсь ритуальчиком :)
По второму пункту-вроде ничего такого нет)
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 07 Ноября , 2014, 14:03:47 »

Солнышко, ну это так на всякий случай)))

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:47:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓