Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #1080 : 07 Ноября , 2014, 21:19:12 »

читаю
Сообщить модератору   Записан

Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 10 Ноября , 2014, 14:25:23 »

Добралась я и до вашей темки) буду читать и учиться  :lol:

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1082 : 13 Ноября , 2014, 22:15:14 »

Ритуалы для хорошего настроения
•   Утром проснувшись, произнесите: Сегодня в моей жизни произойдут 3 чуда. И добавьте: «Позволяю». Вечером в тетрадку не забудьте записать эти три чуда: это может быть улыбка прохожего, пятерка по математике сына, вовремя пришедшая маршрутка.
•   На душе грустно и серо? Бороться с кризисом вам помогут красные трусы. Подойдут любые, главное цвет. С начала нужно немного поносить, а потом пристроить к осветительному прибору в любом месте дома. Можно в кладовке, чтобы никто не видел.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 13 Ноября , 2014, 22:16:41 »

Симорон на деньги
 Завариваем черный чай в прозрачной кружке, добавляем ложечку меда. Ставим кружку на зеленый  листок бумаги. Берем новый простой карандаш и помешиваем им чай по часовой стрелке 1 минуту, при этом думая о необходимой сумме и о том, что вы на нее приобретете. Затем на листке пишете: «Чай, деньги будут». Чай выпиваем, а листок кладем в кошелек  и храним там, пока желание не исполнится.
Поехали отдыхать на море? Не забудьте искупаться во время заката.  Плывите по солнечной дорожке и представляйте, как ваши желания сбываются.
Когда убираетесь приговаривайте, например: Пол намываю, деньги привлекаю.
Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.
Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные4.Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о настоящих. И настоящие деньги не замедлят появится
Положите в кошелек листок бумаги с надписью :  Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.
Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».

Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.
Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе  и начинайте слизывать.
Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги
Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете : Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.
Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет
На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.
Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно  и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»
Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку
Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.
Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись  — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.
Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромомасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите  в кошелек.
Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к  денежкам!»

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1084 : 14 Ноября , 2014, 00:25:21 »

Что есть ГПМГБЦ? :-)
спасибо за советики!

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 14 Ноября , 2014, 13:05:58 »

СветаКонфета, денежный код.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 14 Ноября , 2014, 13:08:11 »

Девочки, чтобы симорон работал нужно почувствовать состояние радости,велелья и легкости. Как это достичь? Просто прыгните со стула или наместе пару раз. Настроение сразу поднимется и можно волшебничать!!!

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 14 Ноября , 2014, 17:27:30 »

Девочки, а научите меня симоронить :ой засмущали: С чего начать? Столько всего :lol:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 14 Ноября , 2014, 18:07:56 »

Осман,начать нужно с веселья!!! а потом можно брать любой из описанных ритуальчиков и делать. Ничего не боятся. просто делать и получать удовольствие от процесса.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 14 Ноября , 2014, 20:45:05 »

IrinaB, спасибо вам за советы, это работает :ура:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 14 Ноября , 2014, 20:54:04 »

работает! )))

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 16 Ноября , 2014, 14:28:39 »

Осман,начать нужно с веселья!!! а потом можно брать любой из описанных ритуальчиков и делать. Ничего не боятся. просто делать и получать удовольствие от процесса.
начать с веселья это самое сложное :смеется: Девочки, а подскажите ритуальчик, чтобы муж со мной больше времени проводит чем сам с собой :roll: А то я читаю темку  и каша в голове.
Мне к стати, очень понравилось "такать". :ура:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 16 Ноября , 2014, 18:21:56 »

Осман,хочешь чтобы муж больше времени проводил с тобой? Проводи свое время с ним!. А значит сама подходи к нему первой, заводи разговор, хвали ,поддерживай и интересуйся им. А то может ,он также думает как и ты, а ты просто незнаешь об этом. Женщины должна быть и разнообразной, а это значит ,стать для мужа такой ,какая ему нужно в данный момент. Жена -это друг, любовница и мать. Главное научиться понимать друг друга, а остальное приложится.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 25 Ноября , 2014, 11:44:23 »

Девочки 27 числа бесплатный онл семинар по симорону, ссылку кину попозже. Там  мы все вместе выполняем ритуалы, сбываемость повышается в разы))) проводит семинар Татьяна Бабанская.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 25 Ноября , 2014, 11:45:14 »

Осман, как успехи?

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:27:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓