Amelly
|
 |
« Ответ #90 : 30 Августа , 2011, 13:14:57 » |
|
Lavazzia, природа даёт силы.
Да, согласна с Вами. Причем и моральные и физические.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #91 : 30 Августа , 2011, 13:15:44 » |
|
Naddinka, а где такая красота находится?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #92 : 30 Августа , 2011, 13:17:10 » |
|
Naddinka, красиво у Вас!
Это точно. Находится между Миассом и Златоустом. Чё-та рекламировать не хочется, а то все захотят поехать :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #93 : 30 Августа , 2011, 13:29:24 » |
|
Naddinka, красиво у Вас!
Это точно. Находится между Миассом и Златоустом. Чё-та рекламировать не хочется, а то все захотят поехать :смеется: Рекламируйте смело, не думаю, что желающих будет много, потому как всеж таки далековато)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #94 : 30 Августа , 2011, 14:03:34 » |
|
минусы дороги в деревне, инет медленный, если быстрый то дороже чем в городе- остальное не знаю, пока не почувствовала на себе))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #95 : 30 Августа , 2011, 14:41:12 » |
|
Alina, жду подробностей по инету :) вопрос насущный! не хочу абонентскую 3-5тыр, а вариант с модемом сот оператора не устраивает по скорости.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #96 : 30 Августа , 2011, 15:17:19 » |
|
+
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #97 : 30 Августа , 2011, 15:26:45 » |
|
Я житель вот уже почти 4 года поселка Полетаево это 25 километров от города. Плюсы и минусы, начну с плюсов, воздух чистый, машин меньше, все под рукой, садики тут имеются и школа, участковые и педиатры есть правда к крупным спецам приходится ехать в город. В наш строящийся дом мы еще не переехали, но этой осенью конец близок :) я обожаю баню, ковыряться в земле)) все такое родное уже. Многих соседей и людей я если уже не знаю по именам то узнаю в лицо и здороваюсь)) Маршрутки тут ходят, на электрички уже давно не езжу)) правда напрягает долгая дорога на работу хорошо что я в декрете)) но с другой стороны я так же добиралась с чмз в центр или на амз а то и дольше... магазины их тут достаточно, но частенько делаем плановые вылазки в город. В общем мне тут нравится.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #98 : 30 Августа , 2011, 15:33:38 » |
|
Lia, узнаю по тарифам был вариант - 600 руб. в мес.- безлимитка, но т.к. мы больше на выходных там бываем, муж решил- что выгоднее по мегабайтам платить хотя в прошлые выходные он накачал каки-то обновлений для компьютера и деньги все быстро кончились
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #99 : 30 Августа , 2011, 15:41:38 » |
|
Alina, у нас в пригородном центральном районе Челябинска :смеется: нет таких цен. только спутник и цена 2-5тыр, вернее те что за 2тыр отказались (правда они и предлагали только при условии установки 7 метровой мачты и за подключение около 20 тыр), остались те что за 3-5тыр в месяц... спроси плизз, что за технология у вас :) очень нужно :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #100 : 30 Августа , 2011, 15:52:01 » |
|
Lia,вай-фай от Ютел. Для меня вопрос интернета тоже насущный)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #101 : 30 Августа , 2011, 16:02:33 » |
|
ниче не понимаюююю. и в ютеле тоже :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #102 : 30 Августа , 2011, 16:08:12 » |
|
они там ващеее ниче не понимают :) кроме вам нужно заключить договор или купить вай фай роутер)) а по поводу возможности "чисто теоретически есть" :crazy2: а мне ж надо точно Alina, выспроси у мужа плизз чего к чему.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #103 : 30 Августа , 2011, 16:18:13 » |
|
Вальцирия,Поселок Томинский,Сосновского района.18 км от поста АМЗ.Вообще то Томино не официально.Приезжайте.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #104 : 30 Августа , 2011, 16:27:01 » |
|
почитаю позже
|
|