Yangorod
|
 |
« Ответ #120 : 30 Августа , 2011, 20:32:53 » |
|
syclon,плохо видно на табличке
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #121 : 30 Августа , 2011, 20:59:22 » |
|
syclon, а черные точки на втором рисунке что означают? там пышма попала у нас товарищ оттуда родом сейчас там дом себе сделал, ездят часто туда и муж мой к нему часто ездит совсем там плохо?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #122 : 30 Августа , 2011, 21:16:10 » |
|
Alina, воздух то нормуль, а вот земля и вода не очень
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #123 : 30 Августа , 2011, 21:24:10 » |
|
есть еще деревни не вошедшие в список пострадавших. например деревня возле поселка на озере кумкуль. мы там хотели купить землю несколько лет назад. хорошее предложение было в п. ветеранов спорта... папа категорически сказал - нет.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #124 : 30 Августа , 2011, 21:29:53 » |
|
Елеса, а как у Вас В Новосинеглазове дело обстоит с благоустроенным частным сектором? Всеж таки хочется переехать в дом после квартиры в Че. Мне очень нравится Новосинеглазово, у нас там недалеко дача. Воздух чистый. Вот только домов с удобствами я там почти не видела. Это больше деревня с туалетами на улице. Возможно ошибаюсь...
Lavazzia, Сейчас практически все обустроенно. Есть несколько улиц в центре поселка, там канализация и центральное отопление. улицы асфальтированы. Это улицы Пушкина, Суворова и еще не помну, по дубль гтсу поглядеть можно - все параллельно идут. Минус - там дома по большей части на 2 хозяев и небольшие. Земли тоже немного - около 4 соток. Сейчас многие на тех улицах дома свои достраивают. На улицах, где нет центр. от. и канализации - обустраивают сами. Деревянных туалетов почти не осталось. Например ул. Дубинина, Пугачева и т.д. Везде есть газ. Еще у нас за железнодорожным переездом часть поселка - чисто частный сектор, напр. Лесная. У нас там родственники живут - нормальный туалет и ванная. Отопление печное правда, но все очень цивильно сделано.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #125 : 30 Августа , 2011, 21:32:44 » |
|
А прямо за нашим поселком есть п. Полевой и Вознесенка. Там земли сейчас продают и обещают центральную канализацию и охрану.Сейчас там голая земля. Газ подведен. Стоит от 450 тыр за 15 соток. А вообще поселки новыми коттеджами застроены.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #126 : 30 Августа , 2011, 21:53:25 » |
|
у нас друзья живут в п. Саргазы, по уфимке 15 км от города, школа.детский сад, котеджный поселок стоит немного в стороне от самого поселка, вокруг только приличные дома и приличные соседи. дом строили 6 лет, из них 4 года снимали квартиру в Че ,два жили в строящемся доме, участок 15 соток+участок настоящего леса рядом с домом взятый в аренду на 50 лет. маршрутки ходят регулярно+автобусы и 30 мин пешком до электрички. дом деревянный, обложен силикатным кирпичом. проект финский- ничего удобнее и красивее я еще не встречала!. сейчас достраивают дом для гостей+ баня, во дворе сама хозяйка сотворила чудо флористики!!! и альпийские горки и дорожки из камня (строители выкладывали конеш) и прудик с мостками, и горка-беседка-качели-песочница работать надо много и каждый день и не только наемным рабочим! денег уходит много
но все описанные плюсы окупают все затраты в сто крат!!!! и там НАСТОЯЩИЙ УЮТНЫЙ ДОМ!!! очень любим туда ездить в гости НО муж пока не готов так "вкалывать"хотя уже подумывает об этом
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #127 : 30 Августа , 2011, 22:14:03 » |
|
почитаю)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #128 : 30 Августа , 2011, 22:25:25 » |
|
Афина Паллада, Саргазы не далеко от нас, была там, на меня он не произвел впечатления у нас чище, там двухэтажки какие то полуразрушенные и больница в таком убогом состоянии. Тут конечно не супер пупер, но больницы в приличном состоянии. Я не знаю как сей час говорят весной больницы закрывали даже стационар что то там делали может ремонтик какой)) и то их пожарники прижали..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #129 : 30 Августа , 2011, 22:58:03 » |
|
посмотрела цены в Новосинеглазово, даа..цены запредельные, за землянухи в 50 кв, без канализации и отопления нормального, и какие нибудь 4 сотки от 1,5 млн руб, жуть(((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #130 : 30 Августа , 2011, 23:03:11 » |
|
Вальцирия, я за 900 летом видела. Домик развалюшка, газ на улице, до остановки 5 мин. Сторговаться до 800 тыр. думаю можно было. 1,5 млн. это уже через риелторов. А если искать у частника намного дешевле. Домик с канализацией 60-80 кв.м. приравнивается к двушке в поселке или в городе.
И не забывайте, что Новосинеглазово - это Советский р-н, отсюда и цены.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #131 : 30 Августа , 2011, 23:06:42 » |
|
а еще в районе Копейска много предложений домов- там нормально или тоже что-нить неблагополучно?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #132 : 30 Августа , 2011, 23:08:15 » |
|
syclon, раньше контингент был огого. Сейчас не знаю.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #133 : 30 Августа , 2011, 23:15:17 » |
|
а еще в районе Копейска много предложений домов- там нормально или тоже что-нить неблагополучно?
смотря где, в Копейске столько поселков и в каждом свои приколы)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #134 : 30 Августа , 2011, 23:19:22 » |
|
|
|