Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 30 Августа , 2011, 23:27:02 »

Вальцирия, я за 900 летом видела. Домик развалюшка, газ на улице, до остановки 5 мин. Сторговаться до 800 тыр. думаю можно было.
1,5 млн. это уже через риелторов.

Офф: а 600 тыр, которые сверху, это риэлторы в карман что ли кладут себе????
Сообщить модератору   Записан

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #136 : 30 Августа , 2011, 23:27:37 »

syclon, по мне, стоит, если надо конкретно могу спросить у мужа, у него там родственики живут
Меня убивает Кадровик и 2 участок и экология (протухшим подсолнечным маслом воняет-фабрика по производству, да еще в придачу озеро рядом в которое все стоки города сливают) и контенгент((, на Бажова постоянно тянет городской свалкой прям на поселок.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #137 : 31 Августа , 2011, 00:00:42 »

syclon, мы с мужем недавно много предложенных на продажу домов в Копейске поглядели, если честно, мне не понравилось... Дома то есть неплохие, но стоят в такой глуши непроглядной, что тоска берет. Еще там реально проблема с дорогами, их нет, есть направления...) У нас паркетник, но мужу было страшно по таким буеракам скакать. И это еще конец лета, дождей не было, а наступит осень...страшно представить. Честно, не хочу ни в копейск, ни в старокамышенск в частный сектор. Цены там заоблачные, Синеглазово дешевле стоит, а удобств и комфорта больше.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 31 Августа , 2011, 00:01:22 »

Елеса, Спасибо за ответ!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 31 Августа , 2011, 00:06:53 »

Lavazzia, я вообще не хочу близко к Ч- но меня тут все родственники дружно говорят что самое главное чтобы недалеко от Ч было, Копейск тоже не по мне но типо близко.. мне к душе Еманжелинск и трасса 4ех полосная до него и город нормальный и транспорт разный ходит

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 31 Августа , 2011, 00:15:01 »

syclon,а мне нравится Чебаркуль и окрестности. Но муж против, т.к на работу в Че ездить каждый день надо. Поэтому и выбираем что поближе. Приходится искать компромисс). А дочь так вообще на сз учится и школу менять не хочет, с трудом представляю как возить из пригорода. Вопросов много, основной финансовый)))))) Там где хочу - очень высокие цены (Карпов пруд, Тарасовка). Там, где цены пониже - туда уже не хочу)))). Вообщем в поиске мы разумного сочетания цены и качества))) Как всегда...)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 31 Августа , 2011, 00:23:43 »

Lavazzia, а у вас какой ценовой диапазон? мы то в районе 1млн смотрим

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 31 Августа , 2011, 00:27:37 »

syclon, мы хотим имеющуюся квартиру продать, взять кредит/ипотеку и переехать за город на пмж.  Поэтому такой дом будет по-дороже.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #143 : 31 Августа , 2011, 00:29:00 »

посмотрела цены в Новосинеглазово, даа..цены  запредельные, за землянухи в 50 кв, без канализации и отопления нормального, и какие нибудь 4 сотки  от 1,5 млн руб, жуть(((
в Че можно за такие деньги купить. вон на До домик такой предлагают (предлагали) в районе а\м училища

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 31 Августа , 2011, 00:30:13 »

просто я видела в из рук в руки в кременкуле дом за 1,6

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 31 Августа , 2011, 00:55:51 »

syclon, а как в еманжелинске с работой? судя по сотрудникам охранных агенств и количеству прочих сотрудников с еманжелинской пропиской (по своей компании сужу конечно) не очень...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 31 Августа , 2011, 00:58:10 »

Кима, :смеется: мечта риэлтора :смеется:
девушки, сильно преувеличиваете накрутки риэлторов ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 31 Августа , 2011, 01:01:02 »

Lia, :смеется: мечтааааа

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 31 Августа , 2011, 07:26:00 »

syclon,мы через Вахрушево ездим в Курганскую область
и мама у меня в школе там работала пока мы в копейске жили

я бы посмотрела на твоем месте, знаешь, село из разряда не вызывающих у меня отвращение)))

с таких неровных цен обычно скидывают)

Кима,продай нашу квартиру в коркино))) хоть 600 сверху накинь))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 31 Августа , 2011, 08:41:58 »

Мы когда дом искали, тоже объехали много поселков, сложно подобрать оптимальный вариант. Всегда есть плюсы и минусы. Если поселок с боле-менее развитой инфраструктурой - садик, школа, поликлиника, пара магазинов - то это далеко (15-20 км) от Челябинска и как правило поселки старые, т.е. в перемешку новые коттеджи и старые деревенские дома. Как правило там никому ничего не надо. Мусор не вывозят, а зачем скидываться на мусоровоз, если деревенские привыкли всё жечь у себя в огороде, подумаешь черный дым столбом на всю округу. Помню как-то увидели неплохое объявление, поехали смотреть, до дома еще не доехали, муж уже хотел развернуться обратно - дорога никакая, ползли на первой скорости, усиленно работая рулем. (Пойдут дожди - всё размоет, зимой как правило дороги тоже не чистят, ведь опять же расходы на снегоуборчную машину). Доехали, дом действительно неплохой, но вокруг такие развалюхи. Мы из машины вышли, деревенские рты пораскрывали, смотрят на нас, дочь даже из машины не захотела выходить. Пошли дом смотреть. Вышли на балкончик на втором этаже - вид "шикарный" - скотный двор у соседа слева, тоже самое у соседа справа. Мухоты!!! Пришлось от этого варианта отказаться.
Еще у нас в Челябинской области очень мало газифицированных поселков. Вроде посмотришь и поселок нормальный и к городу близко и дом понравится, но нет газа и не известно когда будет.
Сейчас третий год живем в Ново-Казанцево, конечно красивой природы нет, но в лесочке за поселком можно пугулять, зимой с детьми на лыжах покататься. Т.к. народ всё-таки заинтересованный, то все скидываются, платят взносы. Поэтому в центре поселка выстроили детскую площадку, вечерами там полно детей. Мусор вывозят постоянно, дороги сделали нормальные, зимой их чистят. Грузовой транспорт на центральные улицы не пускают, чтобы дороги не разбивали. Плохо, что поселок маленький, нет садика и школы. Сына вожу с собой в город, ходит в садик рядом с моей работой. Но когда пойдет в 1 класс не знаю как его буду забирать. Есть школы по соседству и в Каштаке и в Долгодеревенском, да и до ЧМЗ рукой подать, но как малышам дорогу переходить. Вот думаю, может на собрании поднять вопрос по поводу школьного автобуса. Не знаю насколько это будет реально???
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 08:52:36 от Вера123 » Сообщить модератору   Записан

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:28:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓