Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 31 Августа , 2011, 19:33:28 »

Майрик,Только мы не участок брали,а 25 соток с домиком.Сначала хотели строиться,потом отреставрировали и достроили этот дом,построили :беседку,качели,бассейн,теплицу.Стала красота.Провели водопровод,канализацию.газ в этот дом не стали проводить.Хотя идет по участку.Вообще в поселке у всех есть газ.
Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #241 : 31 Августа , 2011, 20:12:56 »

Интересная темка :)    тоже собираемся загород перебираться, землей обзаводимся
Майрик,  кстати около нас есть участок свободный, если интересно, пишите. Будет с чего начать смотреть))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 31 Августа , 2011, 22:19:22 »

Вот по этой дорожке каждый день ходим гуляем, идем к себе домой на стройку :)

вот этот дом с лева продается где бабушка выходит(на последнем фото в прикрепленном файле , она картошку сама садила, сама копала тяжелой ей уже.. видите поле не маленькое
а вид класс видно лес вдалеке у нас))
радикал что то не грузится, так  еще выложу

* S1050505.JPG (214.09 Кб, 1000x750 - просмотрено 193 раз.)

* S1050506.JPG (178.16 Кб, 1000x750 - просмотрено 187 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 22:22:59 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #243 : 31 Августа , 2011, 22:21:11 »

мы тоже серьезно озаботились выбором своего дома. Поглядели уже домов 30, не меньше. Я постоянно цены мониторю. Сразу скажу, кто на Смолино хочет - цены там что на землю, что на дома не маленькие. Более реальный вариант по ценам, это все таки п. Роза, Коркино. Чуть ниже, чем на Смолино - это Синеглазово, Исаково, Вознесенка. Дорого в Старокамышенске (у них там целый коттеджный поселок выстроен). Были мы там , поездили, поглядели. Да, дома стоят дорогие, красивые, но дороги......это катастрофа. Причем из года в год ничего не меняется. Я там первый раз была года 3 назад. С тех пор точно лучше не стало. В Копейске (особенно в пригороде) подешевле. Посмотрели мы там домов 5. Ничего не понравилось. Сами дома не плохие, но вот места.... То поле, чисто поле, без дорог и газа и ооочень далеко ближайшие соседи ( дауншифтинг прямо))))), то впихнут дом между коровниками в деревушке))). Неплохо ( на мой взгляд) в НовоКазанцево, в Долгодеревенском (поселок Газовик). Но там цены повыше будут. В Кременкуле мне нравится, но там с родоном что-то не так. Вроде концентрация сильно завышена, что воду из скважин пить нельзя. Про лебяжье где-то отзывы читала, что далеко, да дома некачественные.... Вообщем тема очень насущна и интересна.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 31 Августа , 2011, 22:23:04 »

Yangorod, красотища!!!!!!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 31 Августа , 2011, 22:26:52 »

Lavazzia, да на 3м хоть обзорный пункт открывай))
видите где синяя крыша, там хозяин умер не достроил, потом сын его умер так и стоит дворец.. не знаю продают ли, если бы продали бы поди бы ка кто заехали так и стоит без окон красавец...
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 31 Августа , 2011, 22:29:48 »

Yangorod, сейчас поглядела объявления о продаже домов в полетаево, так полетаево аж целых 3!))) А Вы в каком живете? Понравилось мне Ваше Полетаево!!!!

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 31 Августа , 2011, 22:32:48 »

у моей подруги дом в Полетаево
мне там оч нравитя!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 31 Августа , 2011, 22:32:59 »

Lavazzia, Я в первом живу остальное не поселки а деревни как бы, с нами еще рядом Чипышево есть, Бутаки всех обслуживает наша больница и школа. Кстати радует что школа на против нашего дома)) будет у меня дочь за 5 минут до звонка выходить :смеется:
еще что знаю у  нас построили два дома многоквартирные двух этажных хорошие довольно таки продавать будут, могу сфоткать ради интереса))
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 31 Августа , 2011, 22:41:47 »

а я люблю Кременкуль. :smitten: :smitten: всю жизнь там прожила(до замужества). с удовольствием так бы и жила, но муж привык к городу, не хочет. в последнее время поселок только преображается.в 2010-2011 г. д/с, школу, клуб, поликлинику отремонтировали капитально (евроремонт). дороги тоже обновляются, практически везде свежий асфальт и "лежачие полицейские". лес, два озера рядом. город в 10 мин езды, многие учатся в Челябинске, на консультацию к детским специалистам в "росточек". в поселке есть две новые детские площадки, хоккейная школа, магазины, в том числе и хозтовары. а по поводу воды, мы из крана не пьем, постоянно берем "люкс воду". в местных магазинах она есть всегда. коммуникации развиты по всему поселку (газ, водопровод, свет). каждые выходные обязательно туда ездим.  :рай:
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 31 Августа , 2011, 22:53:01 »

мама женя, про воду, значит правда? мне тоже Кременкуль очень нравится, и направление для нас любимое. Но вода, чес слово -останавливает. Хочу свой дом и скважину. А в Кременкуле видимо это не вариант...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 31 Августа , 2011, 22:55:03 »

Кстати,когда мы сигнализацию устанавливали,приехали с проверкой "мальчики по вызову"засечь сколько ехать до нас.(охрана)Охранник спросил,спокойно ли тут у нас,а то говорит,Полетаево бандитский поселок.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 31 Августа , 2011, 22:55:12 »

Yangorod, мы свой дом ищем, очень город поддастал))

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 31 Августа , 2011, 22:56:20 »

Пелагия,бандитский?)))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 31 Августа , 2011, 22:57:31 »

Lavazzia,Это не мои слова охранник так сказал.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓