Francy
« Ответ #270 : 01 Сентября , 2011, 15:18:50 »
из минусов для деток - особо нет аттракционов в парке :лялька плачет:, ну и все пожалуй.
это плюс я тебе скажу
я наш парк гагарина перестала любить после того, как поняла, то оставляю там примерно тысячу за несколько часов гуляния
и в итоге утаскиваю оттуда ребенка со скандалом
ага, согласна,
еще по ценам мне коркино больше Ч. нравиться.
бассейн, аквааэробика взрослая, детская секция плаванья 70р.,
развивающие занятия с ребенком от 3-х лет в центре творчества 200 за полугодие!!!
аттракционы в парке (правда очень простетские 30-100р.)
ну все остальное, еда, вещи также или дешевле(вещи,хоз материалы) за счет того что продавцам аренда гораздо дешевле обходится (наверное)
курс массажа для ребенка 10 раз -1000 :shock: уже неделю думаю, повозить, что ли, даже с учетом бензина сэкономлю)))
Еще забыла антицелюлитный массаж правда на дому 200р.
Солнышко, а можно координаты массажиста
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 15:30:30 от Francy »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #271 : 01 Сентября , 2011, 17:17:06 »
ищущих в копейском направлении поубавится сегодня?...
Naddinka
« Ответ #272 : 01 Сентября , 2011, 17:19:44 »
Lia , вот поэтому у нас домик в 2-х часах езды от Челябинска. Чтобы никакую бяку не донесло.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #273 : 01 Сентября , 2011, 17:25:44 »
Naddinka , ну и сами вы поэтому наверное там постоянно не живете
Amelly
« Ответ #274 : 01 Сентября , 2011, 17:26:26 »
Naddinka , :mrgreen: я сейчас реально задумалась: чем дальше от Че, тем лучше...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #275 : 01 Сентября , 2011, 17:30:56 »
то, что происходит в городе - вообще не поддается словесному описанию. Не знаю причину утечки брома, но сама в прошлом железнодорожник. По одной версии вагон повредили, спустив его с горки... Вагоны с опасными грузами НЕЛЬЗЯ самоходом спускать с горки! Что это? Опять безалаберность, глупость и халатность???
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
« Ответ #276 : 01 Сентября , 2011, 17:31:45 »
Lavazzia , готовьтесь тогда забыть про Че совсем :) не наездитесь ;)
Amelly
« Ответ #277 : 01 Сентября , 2011, 17:33:25 »
Lia , я бы с радостью, забыла бы как о кошмарном сне :) но муж прикипел...работа :) вот и ищем компромисы
Naddinka
« Ответ #278 : 01 Сентября , 2011, 17:37:00 »
Lia , могут быть варианты. По крайней мере есть место куда в случае чего можно уехать. Всё лето мы там. А когда дела в Че, лучше уж в центре квартирку иметь. Ребёнка в те же кружки удобнее водить. А всё лето и все каникулы мы там.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
« Ответ #279 : 01 Сентября , 2011, 17:44:51 »
Naddinka , а осень, зима, весна - здесь? Я чес слово не могу уже в Че, особенно по выходным - выбросы заводов донимают. Эта весна особенно тяжело далась: повсеместная вырубка деревьев, плюс новые цеха заводов...думала сдохну (простите). Давно так худо не было. Уехали в июне на дачу ( новосинеглазово), довольно неплохо там. А сейчас до нашей дачи бром донесло... На выходные туда не поедим, да и с грядок все выкинуть придется. Но нам еще повезло, а те, кто живет в Копейске?... Вообще Че - это песня... Плюсом осень на дворе - выбросы все по осени обычно в воздухе висят до первого снега. Вообщем хочу за город на пмж... Много минусов, понимаю. Но что делать?
Lia
« Ответ #280 : 01 Сентября , 2011, 17:45:53 »
Naddinka , ну если есть возможность иметь и квартиру в городе и благоустроенный дом за городом то это супер вариант конечно :)
Naddinka
« Ответ #281 : 01 Сентября , 2011, 17:53:34 »
Lavazzia , для меня сейчас на АМЗ оптимально, в городе дышать не могу вообще.Lia , возможностей-то у нас намного меньше чем у Вас, было бы желание ;) Дом пока неблагоустроен и недостроен. Даже скважины нет. Просто меня вот эти мелочи вообще не напрягали этим летом. Отдохнули как никогда.
Lia
« Ответ #282 : 02 Сентября , 2011, 00:10:30 »
Naddinka ,у нас то как раз и не вышло квартира + дом. Да и квартиры уже нет а дома еще нет :) отдыхать летом без удобств это одно, а жить круглогодично это совсем другое. У меня муж вырос в доме который сначало был с минимумом удобств я этот период застала период
rakel
« Ответ #283 : 02 Сентября , 2011, 00:13:02 »
Naddinka ,согласна. еще неколько дней назад хотела написать про этот вариант. выбрали его для себя оптимальным. с мая по сентябрь жить на даче за городом, а потом возващаться в город в уют в квартиру в цивилизацию.)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #284 : 02 Сентября , 2011, 00:16:33 »
у нас тут удобства есть но это пока не наше а совместное с родителми,пока не выгоняют живем)) следим за огородом выращиваем все. подыскивваем параллельно где то рядом. не каждый сможет жить в доме, например мой муж в корне городской парень. а я выросла в деевне и знаю сколько хлопот в своем доме будет. лежать на диване не получится. его тут тоо смущает что то на что я внимания не обращю, живу с 2 мал детьми.ну и потом житьза городом как я понимаю нужно иметь маме как минимум свою машину и свободный график чтобы была возм-ть возить детей на учебу кружки , в клубы))) город - минус в масштабках жилища и соседях и загаженных дворах. это да. ну вот мне кажется самым лучшим это небольшой домик-сад-дача и квартирка) если есть возм-ть.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.