Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #345 : 04 Сентября , 2011, 18:34:41 »

А я люблю смену обстановки. Город надоедает деревня надоедает. Поэтому все каникулы в деревне, а работать и учиться будем в центре города.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 04 Сентября , 2011, 18:39:58 »

Nordica, почему же? я очень уважаю эти профессии. просто сложно понять, почему городские так стремятся в деревню, а деревенские наоборот при первой возможности пытаются дать детям образование и отправить их в город жить.
может характер? кто-то любит дом и спокойствие.. кто-то общество и ритм городской жизни..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 04 Сентября , 2011, 18:59:47 »

syclon, оля, я думаю не характер, а уровень жизни и комфорта. ну и гораздо бОльшие возможности в городе чем в деревне.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 04 Сентября , 2011, 19:20:52 »

syclon, оля, я думаю не характер, а уровень жизни и комфорта. ну и гораздо бОльшие возможности в городе чем в деревне.
нет с этим не согласна.. у меня куча примеров опровергающих это.. и еще заметила что люди достигшие всего чего хотели как раз таки это к уровню комфорта и жизни стремятся в деревню- именно стремление спокойствию и семье тянет людей в деревни.. а если у тебя ничего нет, ты амбизиозен пытаешься добится большего, тебе не хватает того что у тебя есть то наоборот рвешься покорять вершины, города, тяга к суете и работе... и уровень комфорта и жизни врядли тут играет роль..
а вообще как об этом можно судить- все разные.. но среди моих знакомых, родственников, друзей именно так все..

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 04 Сентября , 2011, 19:23:52 »

syclon, оля, люди достигшее всего могут и в деревне устроить себе вполне комфортную жизнь. только как я уже писала в другой теме это будет обходиться значительно дороже чем в городе.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #350 : 04 Сентября , 2011, 19:27:34 »

Так это понятно. Ребёнок должен расти в деревне. на свежем воздухеЯ, впитывая в себя силы природы. Люди уставшие от суеты и пожилые, тоже стремятся в деревню. Город для молодых и амбициозных.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 04 Сентября , 2011, 19:30:03 »

syclon, оля, люди достигшее всего могут и в деревне устроить себе вполне комфортную жизнь. только как я уже писала в другой теме это будет обходиться значительно дороже чем в городе.
вот и я про тоже.. что я не собираюсь стирать в бане и топить печку- кто-то вообще об этом писал? мне надо чтобы вода\туалет\газ был в доме.. а все остальное для моего комфорта мало играет роли, я домоседка

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #352 : 04 Сентября , 2011, 20:55:44 »

Так это понятно. Ребёнок должен расти в деревне. на свежем воздухеЯ, впитывая в себя силы природы. Люди уставшие от суеты и пожилые, тоже стремятся в деревню. Город для молодых и амбициозных.
нет с этим не согласна.. у меня куча примеров опровергающих это.. и еще заметила что люди достигшие всего чего хотели как раз таки это к уровню комфорта и жизни стремятся в деревню- именно стремление спокойствию и семье тянет людей в деревни.. а если у тебя ничего нет, ты амбизиозен пытаешься добится большего, тебе не хватает того что у тебя есть то наоборот рвешься покорять вершины, города, тяга к суете и работе... и уровень комфорта и жизни врядли тут играет роль..
а вообще как об этом можно судить- все разные.. но среди моих знакомых, родственников, друзей именно так все..

+100! :mrgreen: :mrgreen:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 04 Сентября , 2011, 21:03:25 »

marissa, ну  чему так? ну хотят тетки в деревню, кому то плохо от этого? душа болит за чужих детей?
никто ж не кидает лозунги - все в деревню

кому то эта тема интерена ... кому то нет, ну и ладно

меня в деревне волнует онтингент - больше чем условия, которые можео сделать такими, как хочется
а вот окружение не изменить, надо искать подходящее сразу
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 04 Сентября , 2011, 21:03:42 »

Lavazzia, поеду в сад, погляжу номер над воротами, напишу вам, если нужно. Может там что конкретное скажут. Просто сама недавно задумалась жить в саду зимой, маме говорю (она у меня в правлении) что вроде про газ говорили-говорили и в итоге все стихло. Она вроде как сказала что кому надо было, те уже проводят. Мама сейчас в отпуске, спросить не у кого. Могу ток номер подсказать.
спасибо большое, я сама правда тоже сейчас в отпуске, домой вернусь только 14 сентября. Если у Вас будет возможность съездить поглядеть, буду благодарна! А когда у Вас мама из отпуска выходит, может есть смысл ее дождаться?
Завтра поеду за бабушкой в сад, посмотрю номер тел. Мама в Крыму отдыхает, будет звонить, спрошу у нее. Они тоже примерно числа 16-18 возвращаются)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 04 Сентября , 2011, 21:06:05 »

Natalika, вообще моя основная идея была не против деревни, а за образование :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 04 Сентября , 2011, 21:13:44 »

Lavazzia,Писала,писала про минус загородной жизни,много написала и нажатием одной клавиши все стерла.Пойду сейчас дочу усыплять,завтра в первый класс.Не привыкли мы так рано вставать.И нас .кстати,то же замучили ларингиты,поэтому и смылись в деревню.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 04 Сентября , 2011, 21:18:22 »

Ладно,пишу  про минус загородной жизни,для меня во всяком случае.Это потихоньку развивается наплевательское отношение к себе-красавице.В городе выхожу всегда накрашенная,одета красиво и т.п,а пожив в деревне лето,ни как не могу избавиться от кроссовок и джинс,два дня НЕ УКЛАДЫВАЛА волосы.УЖАС!!! В деревне все гораздо проще,а если еще и огород есть....У меня куча знакомых живущих в коттеджах,далеко не бедных,так они на столько пофигистски стали одеваться,даже если работают.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 04 Сентября , 2011, 21:18:52 »

Кима, как-то странно читать
Здоровый человек без образования, просто учившийся в школе и проводивший кучу времени на свежем воздухе, имеет очень много шансов работать уборщицей или грузчиком.
можно подумать что большинство тех кто живет в пригороде или за городом не имеют образования :не знаю: мы тут все вменяемые и здравомыслящие люди и если тут обсуждаем + и - то значит осознанно ищем вариант при котором и здоровье и образование будет.

Lia, мне кажется, такой вариант уже нашли и обсудили, придя к выводу ,что он возможен при определенном уровне доходов, такая жизнь за городом дороже, чем в городе. Насколько я помню, syclon едет в деревню потому, что им дорога стала жизнь в городе. При таком раскладе очень сомневаюсь, что будет вариант, в котором и здоровье, и образование...

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #359 : 04 Сентября , 2011, 21:21:33 »

мамаИра, отлично!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:13:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓