Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 04 Сентября , 2011, 21:23:35 »

Lavazzia,Я все жа выше написала о минусе.Видела на предыдущей странице?
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 04 Сентября , 2011, 21:25:00 »

Кима, я еще молода и сейчас с детьми сижу а не работаю, живем на одну з\п- у меня все впереди и то что сейчас мат.достаток у нас не такой высокий это не означает что мозгов и сил не хватит вырастить детей интересными личностями.. и придержи свое мнение о моей семье при себе..
я могу здесь купить 2ушку на эти деньги, но собираюсь купить дом- от безысходности?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #362 : 04 Сентября , 2011, 21:25:33 »

Ладно,пишу  про минус загородной жизни,для меня во всяком случае.Это потихоньку развивается наплевательское отношение к себе-красавице.В городе выхожу всегда накрашенная,одета красиво и т.п,а пожив в деревне лето,ни как не могу избавиться от кроссовок и джинс,два дня НЕ УКЛАДЫВАЛА волосы.УЖАС!!! В деревне все гораздо проще,а если еще и огород есть....У меня куча знакомых живущих в коттеджах,далеко не бедных,так они на столько пофигистски стали одеваться,даже если работают.
а я кайфую от того, что можно в кроссовках ходить и волосы не укладывать, чес слово)))))) Че для меня - это город стандартов: прическа, каблуки, такой вечный дресс код... А сколько времени на него уходит: мама дорогая)))) Беготня по магазинам в поисках стильной, красивой, а главное подходящей одежды, маникюр, педикюр....))) Видимо "деревня" - это для меня)))))))))))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 04 Сентября , 2011, 21:26:50 »

Ладно,пишу  про минус загородной жизни,для меня во всяком случае.Это потихоньку развивается наплевательское отношение к себе-красавице.В городе выхожу всегда накрашенная,одета красиво и т.п,а пожив в деревне лето,ни как не могу избавиться от кроссовок и джинс,два дня НЕ УКЛАДЫВАЛА волосы.УЖАС!!! В деревне все гораздо проще,а если еще и огород есть....У меня куча знакомых живущих в коттеджах,далеко не бедных,так они на столько пофигистски стали одеваться,даже если работают.
аналогично))... а если еще и сама машину водишь, так вообще)))...

родилась и выросла в деревне, всю жизнь стремилась в город (образование кстати получила отличное+аспирантура, в театры классом ездили чаще чем моя 2-родная сестра -горожанка))) ну и т.п.)
поженились, купили квартиру в Че, свалили от свекрови в город. НО теперь сплю и вижу как бы свалить обратно в деревню... готова даже к свекрови ибо проверено на 100% что дети, живущие в деревне не болеют (либо крайне редко) да и психически более спокойны и уравновешеннее...
сын до 7 лет жил в деревне, проблем с допобразованием вобще не было (Автограф, ИЗО и проч секции), главное желание...
хотя все разные конечно....
но я не проч даже и на электричке дочу в кружки возить (сына именно так и возила), лишь бы ЗДОРОВЫЕ у меня дети были... ибо когда дети болеют, то уже ни кружков ни театров не надо(((
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 04 Сентября , 2011, 21:27:41 »

Кима,syclon,Девы.вы же такие обе классные,ну не ссорьтесь пожалуйста.Пожмите друг другу лапы. :smitten: :smitten: :smitten:
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 04 Сентября , 2011, 21:29:06 »

...лишь бы ЗДОРОВЫЕ у меня дети были... ибо когда дети болеют, то уже ни кружков ни театров не надо(((
:mrgreen:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 04 Сентября , 2011, 21:29:16 »

Lavazzia,Да у меня подруги как с картинки,когда иду с ними куда нибудь.приходится соответствовать,может это мой комплекс,но тем не менее...
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 04 Сентября , 2011, 21:31:56 »

Lavazzia,Да у меня подруги как с картинки,когда иду с ними куда нибудь.приходится соответствовать,может это мой комплекс,но тем не менее...
Понимаю Вас, но сама очень устаю от этого. А в городе хочешь, не хочешь нужно выглядеть хорошо. Город обязывает. Поэтому душа рвется на природу: отдохнуть)))))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 04 Сентября , 2011, 21:35:34 »

Девчата если речь зашла про рак это жир и копчености не кушайте колбасу и шашлык)) экология, да конечно, но еще и наследственность каждому своя доза нужна в этом плане.
Мне кажется вы малость от темы отклонились. Тут пишут в основном те кто испытал и то и другое на собственной шкуре)) о плюсах и минусах)) а то рассуждения тех кто я так поняла и не жил ни в деревне ни в поселке)) у нас вот допустим в доме сан узла 2е и по комфортности выше городской кварты и по метражу на счет образования, кто вам мешает ездить учиться?)) у нас лично маршрутки ходят каждые 15 минут школа тут отличная. И должности не только председателя колхозов и доярок, тут и администрация и магазины, и садики, даже фабрика по производству дверей есть)) думаю в каждом поселке есть работа, а у кого амбиции выше и живут на два дома, либо ездят работать на машине в город без проблем.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2011, 21:40:54 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 04 Сентября , 2011, 21:36:14 »

Lavazzia,Так я то же от этого устаю.Каждый раз как с ними встречаюсь,весь гадероб перероешь.Но.....по другому можно превратиться в тетку.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 04 Сентября , 2011, 21:36:52 »

Yangorod, я вот потихоньку на вегетарианство перехжу

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 04 Сентября , 2011, 21:37:48 »

Lavazzia,Так я то же от этого устаю.Каждый раз как с ними встречаюсь,весь гадероб перероешь.Но.....по другому можно превратиться в тетку.
Есть такая опасность)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 04 Сентября , 2011, 21:40:09 »

Lavazzia,Проживя кучу дней в деревне,мне приснился сон,что я встречаюсь с долеко бывшей закомой,она такая вся в шубе и бриллиантах,заказывает всем биллиард(народу много),а я в байковом халате.в бабковских тапочках.сижу в уголке и боюсь поднять глаза.вдруг меня узнает.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 04 Сентября , 2011, 21:45:21 »

а я за городом наоборот как-то преобразилась, загорела! Все-таки находила для себя минутки поваляться на лежаке, позагорать...никакого городского солярия не надо..))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 04 Сентября , 2011, 21:47:57 »

я как с первым забеременнела и при ГВ сильно пересмотрела свой рацион.. но вот без сладкого не могу- оно меня сгубит :смеется:

Пелагия, наверно это просто самоощущение :не знаю: я себя ужасной чувствую только когда не могу голову помыть и искупатся, а если голова чистая то красава :смеется: не важно во что одета, красится я никогда не красилась..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:17:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓