стрелка
« Ответ #525 : 08 Сентября , 2011, 15:02:37 »
у всех разные конечно возможности... но то, что можно и на 10-12 сотках полезное пространство сделать это точно... на нововселье были у друзей в Кременкуле, участок 12 соток, есть баня. терраса, беседка, сад-огород, с кот 2 семьи кормятся, плюс еще детские песочницы-качели и даже волейбольная площадка... я глазам своим не могла поверить, что у них всего 12 соток ибо все так грамотно расположили, что места - дофига... А у их соседей участок 30 соток, так как Кносский дворец... не спорю - красиво, можно во дворе настоящий каток залить, у них там даже по периметру беговая дорожка у хозяина с настоящим спортивным покрытием... в общем - каждому свое...
стрелка
« Ответ #526 : 08 Сентября , 2011, 15:03:02 »
стрелка ,тоже будете продавать картошку куплю пишите в личку
Ок, сообщу как ее раскручу на продажу))
Пелагия
« Ответ #527 : 08 Сентября , 2011, 15:03:48 »
SlадкаяLife ,Привет,приобретатель 25 соток.Тут я солидарна!То же страдаю гигантоманией и люблю большие пространства.
Пелагия
« Ответ #528 : 08 Сентября , 2011, 15:05:30 »
стрелка ,Я то же предлагаю мужу каток залить,о говорит.что возни с ним много будет.Его же чистить.заливать надо.
SLадкаяLife
« Ответ #529 : 08 Сентября , 2011, 15:09:04 »
стрелка ,конечно же, можно :) У нас вот у знакомых на 8-ми сотках очень даже хорошо все получилось распланировать. :mrgreen: Им удобно, а это самое главноеПелагия , ;)
стрелка
« Ответ #530 : 08 Сентября , 2011, 15:09:18 »
стрелка ,Я то же предлагаю мужу каток залить,о говорит.что возни с ним много будет.Его же чистить.заливать надо.
а мы у свекрови на лыжах зимой по огороду катаемся)))... у нее там под уклоном он расположен в одном месте, так мы с горки катаемся)))... даже мне кажется там на лыжах, что места дофигища...
доча лыжи у нас освоила, сын сказал, что этой зимой будем большую гору делать, чтоб на сноуборде (или как его там) кататься... правда свекровь еще не знает об этом)))
Пелагия
« Ответ #531 : 08 Сентября , 2011, 15:11:11 »
стрелка ,Это если снега много будет.
Lia
« Ответ #532 : 08 Сентября , 2011, 15:12:20 »
а я хотела 20 соток чтоб соседи подальше были)))
стрелка
« Ответ #533 : 08 Сентября , 2011, 15:13:23 »
стрелка ,конечно же, можно :) У нас вот у знакомых на 8-ми сотках очень даже хорошо все получилось распланировать. :mrgreen: Им удобно, а это самое главное
у нас в соседях живет один очень известный в городе человек... у него там настоящее родовое имение как он назвал... у него на участке 3 дома - его, для гостей, для прислуги+еще конюшня с лошадьми и ипподромчиком, беседки и проч зоны ну и даже свой лесок есть (у него крайний участок), где у него его собственные грибы растут, там у него под 3 ГА земли, но ему все мало было)))))).... правда видела объявление. что он свое имение продает, муж сказал, что обанкротился и за долги "с молотка" пойдет...
но у него оооочень красиво на участке и очень ухожено все...
стрелка
« Ответ #534 : 08 Сентября , 2011, 15:14:05 »
стрелка ,Это если снега много будет.
ну у нас возможность есть снегу привести... да и участок у нас выгодно расположен - в удаленности от всех соседей...
SLадкаяLife
« Ответ #535 : 08 Сентября , 2011, 15:14:42 »
стрелка ,представляю сколько эти 3 ГА стОят :lol: ПС: я тоже хочу "родовое"- с кедрами, аллеями для прогулок.... Мечты-мечты.... Муж смеется, говорит: это что, твои дворянские корни дают о себе знать? :D
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 15:19:18 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #536 : 08 Сентября , 2011, 15:15:45 »
стрелка ,Давайте,мы каток зальем.вы горку для сноуборда и будем друг другу в гости ездить :)
стрелка
« Ответ #537 : 08 Сентября , 2011, 15:19:29 »
стрелка ,представляю сколько эти 3 ГА стОят :lol:
сомневаюсь, что кто-то купит...уж оооочень дорого содержать будет этот участок...
свекровь говорит, что жена его о налоге на недвижимость и на землю говорила о сумму с пятью нулями :shock:....
хотя у него правда очень красиво, все время любуюсь...
стрелка ,Давайте,мы каток зальем.вы горку для сноуборда и будем друг другу в гости ездить :)
точно!!! здорово будет... к тому ж вы от нас недалеко)))
Вера123
« Ответ #538 : 08 Сентября , 2011, 15:20:59 »
А мы зимой тоже не скучаем, обязательно делаем горку в огороде, дети даже пса затаскивают, ходим в соседний лесок на лыжах кататься, оказывается дочери нравится. Но гвоздь зимней программы - это катание на нашей собаке. Дети садятся на санки, держат его за поводок, а он мчит. Дети вирищат от восторга. :ура:
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Пелагия
« Ответ #539 : 08 Сентября , 2011, 15:23:32 »
стрелка ,Надеюсь,все же приедите к нам?