Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #555 : 10 Сентября , 2011, 22:39:26 »

кстати, про видеокурсы из инета. никто не встречал видеоуроки по рисованию? уже 2 недели в инете ищу - безрезультатно)

вот здесь есть много видеоуроков по рисованию для детей, но надо зарегистрироваться и установить себе торрент клиент
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1254&nm=%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E5

Вообщем если ссылка не заработала или ее удалят, то идете регистрируетесь на http://rutracker.org а там ищете в разделе "обучающее видео для детей", либо еще проще запускаете поиск "рисование" и выбираете этот раздел. Там штук 10 разных фильмом вывалится.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 22:42:53 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 10 Сентября , 2011, 22:50:25 »

Lavazzia, не, мне для взрослых надо рисование))))

syclon, ну дык 5 лет или больше, или меньше. факт в том, что учителем идут именно от безвыходности. была б возможность уехать раньше в город - уехал бы. не было б возможности - дальше бы преподавал, только особой идеи или любви явно не наблюдалось.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 10 Сентября , 2011, 22:55:23 »

Кaтрин, я хочу учителем работать, сейчас вроде уже можно без пед.образования и совсем не от безвыходности, а потому что хочу попробовать себя в качестве учителя.. люди разные есть и в деревнях и в городах как можно говорить что в деревне одни безысходные а в городе одни одаренные? у нас в школе каких только не было учителей и учеников :не знаю: да и в универе тоже

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 10 Сентября , 2011, 22:57:17 »

Кaтрин, Про рисование: все тоже, что написала, только форум будет называться "рисование", очень много видеоуроков по обучению взрослых

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #559 : 10 Сентября , 2011, 23:07:51 »

Кaтрин,а мне кажется у нас в образовании вообще все сложно...в пед вузы в основном идут те кто никуда не поступил(естественно есть исключение, и по призванию идут), в школы потом идут  потому что никуда не могут больше устроиться(((грустно это все..у меня у подруги (правда она младше) после вуза  со всеми надбавками за ин яз выходит ЗП около 4-х тыс,  тут без разницы город или деревня.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #560 : 10 Сентября , 2011, 23:16:27 »

Мне кажется что при выборе направления загородной жизни важно, где вы живете/работаете в городе. Я живу на ЧТЗ, мои приоритетные направления были курганское и южное. В сторону АМЗ и Харлушей заманчивые направления, но как представлю что ехать через весь северок.... А так я из Вознесенки до дома или работы доезжаю за 35-40 мин. А скоро буду еще быстрее, когда отремонтируют меридиан. :)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 10 Сентября , 2011, 23:18:00 »

syclon, ну думаю таких как ты (мечтающих уехать из города и поработать учителем в сельской школе) не так много. отчего хоть и будет в этой школе учитель математики, но это никак не гарантирует наличие учителя английского или биологии.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 10 Сентября , 2011, 23:21:34 »

Кaтрин,а мне кажется у нас в образовании вообще все сложно...в пед вузы в основном идут те кто никуда не поступил(естественно есть исключение, и по призванию идут), в школы потом идут  потому что никуда не могут больше устроиться(((грустно это все..у меня у подруги (правда она младше) после вуза  со всеми надбавками за ин яз выходит ЗП около 4-х тыс,  тут без разницы город или деревня.

Вальцирия, ваша подруга хочет в городском лицее работать или в сельской школе? (допустим даже при одинаковой з/п) или ей без разницы?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #563 : 10 Сентября , 2011, 23:31:50 »

Кaтрин,Конечно в любой професси нужно стремиться к высотам в своей деятельности, и лицей здесь предпочтительнее сельской школы, но как раз таки пока доработаешься уровнем и стажем до лицея, как правило энтузиазм от работы за гроши проходит и призвание кудато улетучивается, вот и идут наши учителя в торговые представители(условно говоря).
А вообще  в том что в сельской школе  математику может  запросто преподавать учитель географии, вы правы.У нас вот были такие практики, ну а какой нибудь истории может вовсе не быть из за отсутствия  учителя.
Вот поэтому я за пригород, а не за  дальние "глухие" направления.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 11 Сентября , 2011, 00:26:40 »

Кaтрин, удалось зайти по моей ссылке на рисование для взрослых?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 11 Сентября , 2011, 00:42:27 »

syclon, ну думаю таких как ты (мечтающих уехать из города и поработать учителем в сельской школе) не так много. отчего хоть и будет в этой школе учитель математики, но это никак не гарантирует наличие учителя английского или биологии.
мне кажется что не должно быть так, наверно заведующая там не очень.. обычно любого учителя ставят на замену.. математика на английский например.. потому что основы любой взрослый может дать, важны же не глубокие знания а умение подать материал детям.. не важно какой предмет.. кроме конечно музыки там надо играть на инструменте.. у нас были иногда замены неравноценные например ОБЖ у нас вел историк и это на с\западе г.Челябинска

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 11 Сентября , 2011, 01:01:30 »

Вальцирия, ваша подруга хочет в городском лицее работать или в сельской школе? (допустим даже при одинаковой з/п) или ей без разницы?
за 4 тыр проще в деревне с учениками которым нефига не надо :)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #567 : 11 Сентября , 2011, 08:04:47 »

syclon,Оль,хорошая идея насчет учителя,я серьезно. Не так давно сама об этом думала
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #568 : 11 Сентября , 2011, 08:14:02 »

Ага, мы где дом строим, у нас сосед приехал из Курганской области, из деревни вовсем глухой, так он там работал сначало учителем труда, потом плюс еще и физкультуры, потом и ОБЖ и еще и природоведение вел. Т.е все предметы, которые не требуют особой подготовки. Причем разоваривает с мата на мат, выпить любит и не мало, образование ПТУ на токаря, хотя дядька конечно не плохой, веселый, впринципе в ребятишками общий язык находит.
Вот я как представила что такие люди будут моего единственного ребенка уму-разуму учить, решила бежать на права сдавать, чтоб возить сына в школу городскую.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2011, 08:17:57 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 11 Сентября , 2011, 09:10:11 »

Ага, мы где дом строим, у нас сосед приехал из Курганской области, из деревни вовсем глухой, так он там работал сначало учителем труда, потом плюс еще и физкультуры, потом и ОБЖ и еще и природоведение вел. Т.е все предметы, которые не требуют особой подготовки. Причем разоваривает с мата на мат, выпить любит и не мало, образование ПТУ на токаря, хотя дядька конечно не плохой, веселый, впринципе в ребятишками общий язык находит.
Вот я как представила что такие люди будут моего единственного ребенка уму-разуму учить, решила бежать на права сдавать, чтоб возить сына в школу городскую.
а в городе таких не бывыет учителей? у нас и стулом в ученика бросил, потом уволили правда.. вообще не понимаю утверждения что все в деревне пьют, а в городе все работящие и хорошие.. да такие же.. даже если в процентном соотношении- такие же.. в садики тоже самое- к какому воспитателю попадешь есть и рты затыкают, есть и хорошие.. есть кто за идею работает с детишками, а есть кому больше деватся некуда сидят курят на лавочке на прогулке с детьми.. ну право вы реально думаете что в городе все идеально?

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:46:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓