Пани Вега
|
 |
« Ответ #705 : 12 Сентября , 2011, 09:24:27 » |
|
Yangorod, ООО! Какой большой!!! Вот где есть пространство для полета фантазии!Так это здорово, когда видишь результат своего труда! Скоько м2 у вас получилось? Смотрю, зимний сад предусмотрели, да? на 2м этаже.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #706 : 12 Сентября , 2011, 09:27:27 » |
|
Меня вот какой вопрос заинтересовал, может и не в тему...
Что можно сделать в своем доме для организации досуга?
Бассейн, это понятно. Лично я его не хочу - слишком хлопотно.
Мамина подруга сделали надстройку над гаражом и поставили теннисный стол. Наверное и зал для большого тенниса можно оборудовать при желании :)
У кого-нибудь есть интересные решения для досуга в своем доме?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #707 : 12 Сентября , 2011, 09:34:30 » |
|
Елеса,Да ни чего не хлопотно.А сколько удовольствия от бассейна.Деть из него не вылезает и в холодной воде купалась.Закалилась на столько,что поехали мы тут на Тургояк в ресторанчик поесть,Дашка говорит,хочу купатся,а на улице +18 и тепла не было еще.Педставьте какая вода.Так я ей со спокойной совестью разрешила.Купалась и все потом было ок.А кто бы мне год назад сказал.что ребенка засуну в ледяную вод,не поверила бы.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #708 : 12 Сентября , 2011, 09:48:45 » |
|
мне кажется зависит от предпочтений хозяев.. я вот люблю читать книжки качаясь на качели, сидя в беседке.. дети у меня в песке любят играть, горки, бассейн пока не очень- но они еще маленькие.. и т.д. если нравится тенис, то тенис надо делать))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #709 : 12 Сентября , 2011, 09:56:48 » |
|
Пелагия, не летний бассейн каркасный точно хочу. Не хочу в доме бассейн. В доме хочу джакузи и кедровую бочку - супер вещь!
syclon, да много что нравится - просто на ум ничего не приходит :)
Мне очень интересно какие преимущества можно получить от большого пространства :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #710 : 12 Сентября , 2011, 10:33:23 » |
|
Naddinka,Есть какой то активный кислород,потом сачок,и какая то фигня с мешочком,ну и фильтр.Надо вот пылесос найти,а то он рядом с березой стоит,лисики сыпятся.А Вы чем чистите?
Ой мы вообще в этом году здоровый фильтр с кварцевым песком купили, так всё лето чистая вода была. Но и ручками пол пылесосить всё равно приходится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #711 : 12 Сентября , 2011, 10:46:17 » |
|
Naddinka,А чего у Вас за пылесос?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #712 : 12 Сентября , 2011, 10:46:48 » |
|
Naddinka,Картридж к фильтру часто меняете?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #713 : 12 Сентября , 2011, 11:47:53 » |
|
Пелагия, у нас бассейн 14 кубов, в прошлом году замучились менять картриджи. Лить всякие жидкости в него тоже не полезно. А этот фильтр не требует никаких картриджей. Только таблетку хлорки иногда в него закладывали, когда вода совсем зацветала. За двое суток хлор выветривается и вода опять чистая.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #714 : 12 Сентября , 2011, 11:48:27 » |
|
Naddinka,А чего у Вас за пылесос?
Обычный донный, маленький.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #715 : 12 Сентября , 2011, 12:36:03 » |
|
Пелагия, а на зиму бассейн как-то консервируется? или демонтировать надо?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #716 : 12 Сентября , 2011, 12:47:04 » |
|
Naddinka, а что за фильтр такой? можно ссылку какую-нить на оборудование :) Елеса, дык развлечения по предпочтениям :) детям качели планирую (они у меня оба качелезависимые), мелкому лестницы\лазилки какие-нить, мужу мангал (он у меня шашлычник хотя мангал решили вроде не делать, тандыр лучше купим), мне веранда с диваном))) я люблю спать на свежем воздухе. баню не хотим строить. ну пока точно, потому что в идеале нужно маленькую сделать чтоб быстро и экономично топить для себя, но опять же друзья начнут на нее ездить и получается что нужно побольше и парилку и комнату отдыха делать. но тогда чисто для себя вечерком посидеть уже дольше топить и дров больше надо. у свекров маленькая баня была и мы там когда жили я часто вечером себе топила. но всегда было жалко что я 3 часа палю дрова и небо капчу чтоб потом 15-20минут там посидеть. поэтому решили кедровую бочку купить. да и полезнее она вроде :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #717 : 12 Сентября , 2011, 12:48:16 » |
|
Lia,На зиму в сарай.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #718 : 12 Сентября , 2011, 12:49:34 » |
|
Naddinka,Электрический пылесос? Где все покупаете для бассейна?У нас первы год просто,мне эта фирма не нравится.Там не русские,говорят то плохо по нашему и ни чего не знают.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #719 : 12 Сентября , 2011, 12:54:18 » |
|
Да, у меня муж вообще без бани жить не может, обязательно старается раз в неделю-две выбираться. Я себе площадку загорательную мечтаю обустроить. Мне даже подруга сказала (в своем доме дивут), что на этот год специально для меня лужайку выстригла для загораний, но вот на солнышке поваляться так и не пришлось (( Сыну пса куплю бегать/возиться на улице, на мой взгляд лучшего товарища для игр придумать сложно (кроме друзей конечно). Мангал на улице обязателен, летним вечером пожарить чего-нибудь на улице на открытом огне - ни одни выходные не обходяться без этого, а если будем жить постоянно, то и не только выходные наверное... Бассейн тоже вещь чудесная, ребенко летом не вылазил из своего надувного, то сам сидит, то все машины купает... Ну а мне еще качель конечно, гамак или такое мягонькое, для сибаритства... Эх, мечты-мечты...
|
|
|
|
|