Amelly
|
 |
« Ответ #825 : 15 Сентября , 2011, 16:49:45 » |
|
Lavazzia, :) я думаю ютел там надежнее :)
ех, флешки ютела только у меня нет))) но МТС с мегафоном есть, начнем с них)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #826 : 16 Сентября , 2011, 09:33:27 » |
|
те что у операторов продаются залочены под конкретного оператора и другие симки не признают
Скажу вам по секрету, их можно разлочить. Причем никаких особых знаний ИТ-технологий не надо. (можете спросить у Яндекса, как это сделать :mrgreen:) У нас модем Пчелайна, потом пробовали симку МТС, сейчас сидим на Мегафоне. У нас ловит лучше всего. Поэтому вывод: в каждой местности все по-разному. Нужно пробовать. Кстати, еще маленькая хитрость: с коротким шнурком (который между модемом и ноутом) ловит не ахти, а если взять длинный шнур (это обычный ЮСБ), и сам модем подвесить повыше -то скорость отличная :ура:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #827 : 16 Сентября , 2011, 09:44:23 » |
|
А у нас в Дубровке МТС плохо моообще модем ловит..2G только показывает и через шнурок повыше пробовали.. сосед разлочил модем МТС и сунул туда симку мегафона - ловит хорошо, НО.. единственное что, когда разлочиваешь, то с гарантии модем слетает..., но думаю это не критично.. дома в Челябинске МТС нормально работает.. тариф у нас по 390 руб/мес безлимит макси
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #828 : 16 Сентября , 2011, 09:56:37 » |
|
Лёлик.,У нас то же 390 руб безлимитка.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #829 : 16 Сентября , 2011, 23:36:44 » |
|
Девочки, кто-нибудь продает участок в вавиловце?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #830 : 17 Сентября , 2011, 11:43:32 » |
|
Lavazzia, лучше сами съездите туда, проедтесь по улочкам/переулкам, там есть участки с домиками, на которых висят объявления о продаже. На въезде в поселок стоит кирп.будка со шлагбаумом - там можно попробовать узнать координаты председателя Вавиловца, он расскажет где и какой участок, цены. Недавно узнавали, есть участки по 1,8т.р. :uglystupid2: В самом поселке есть газ, воды нет - все делают себе скважины, глубина которых очень разница.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #831 : 17 Сентября , 2011, 23:32:30 » |
|
Lavazzia, лучше сами съездите туда, проедтесь по улочкам/переулкам, там есть участки с домиками, на которых висят объявления о продаже. На въезде в поселок стоит кирп.будка со шлагбаумом - там можно попробовать узнать координаты председателя Вавиловца, он расскажет где и какой участок, цены. Недавно узнавали, есть участки по 1,8т.р. :uglystupid2: В самом поселке есть газ, воды нет - все делают себе скважины, глубина которых очень разница.
спасибо! 1,8 это точно :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :D
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #832 : 20 Сентября , 2011, 00:42:56 » |
|
У меня уже мозг разрывается на части поиском вариантов загородной жизни :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. рассматриваем абсолютно все! В связи с этим вопрос: кто-нибудь имеет опыт постоянного ( круглогодичного) проживания в СНТ? В чем плюсы и минусы?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #833 : 20 Сентября , 2011, 00:58:23 » |
|
Lavazzia, У меня тоже мозг разрывается))) Мы дачу ищем, но постоянно что-нибудь неустраивает))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #834 : 20 Сентября , 2011, 01:00:31 » |
|
Семицветик, какими ресурсами пользуетесь в поиске?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #835 : 20 Сентября , 2011, 01:08:50 » |
|
Lavazzia, Домчел шукаю)) Но новые так редко появляются, а старое мы почти все пересмотрели из подходящего нам по деньгам((
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #836 : 20 Сентября , 2011, 01:10:15 » |
|
Lavazzia, Домчел шукаю)) Но новые так редко появляются, а старое мы почти все пересмотрели из подходящего нам по деньгам((
абсолютно схожая ситуация(((( а домчел весь выучила уже наизусть)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #837 : 20 Сентября , 2011, 01:20:42 » |
|
Lavazzia, Много домов посмотрели в живую?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #838 : 20 Сентября , 2011, 01:24:25 » |
|
Lavazzia, Много домов посмотрели в живую?
уже точно сказать не могу, но больше 10 -однозначно. Смотрим все направления. Начинали с Копейска и пригородов. Продолжили Долгодеревенским и еже с ним) сейчас переключились на сз. Вообщем ничего подходящего((((( А Вы?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #839 : 20 Сентября , 2011, 01:29:03 » |
|
Мы ваще капец сколько, больше 30 точно. Более-менее нормальное уходит тут же. Один раз объява вечером вышла, я звоню с утра, говорят сделку завтра уже оформлять едут, купили тут же(( Даже мы не посмотрели))))
|
|
|
|
|