Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 21 Сентября , 2011, 13:50:08 »

Lavazzia,Давайте,ждемс.
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #901 : 21 Сентября , 2011, 13:51:23 »

Lavazzia,Давайте,ждемс.
:mrgreen: :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 21 Сентября , 2011, 13:52:27 »

Lavazzia,А я копытом бью,смотрю проекты домов.так уже хочется что нибудь построить.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 21 Сентября , 2011, 14:04:12 »

Пелагия, завидую по-доброму!) Я тоже много инфы про свои дома прочла, проекты поглядела. Вы какой дом примерно хотите? Я для себя определилась - хочу простой, функциональный дом, без фигурной крыши, правильной формы. Без балконов, но с 3 спальнями на втором этаже. Первый этаж - гардероб, туалет, ванна, кухня и зал. Жилая площадь - примерно 150 кв.м. Как-то так)))) Мечты вообщем))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 21 Сентября , 2011, 14:06:44 »

Пелагия, я вообще мечтой о своем доме плотно уже месяца четыре бредю))))) раньше полный ноль была в этом вопросе, теперь много нового узнала)))) в принципе, все реально, главное желание и финансовая возможность)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 21 Сентября , 2011, 14:16:45 »

Lavazzia,По хорошеу метров 150.Может чуть больше.Раньше большой хотела,теперь понимаю,что не надо.На втором этаже две спалььни и кабинет.Нас трое в семье.Внизу кухня,гостинная,гостевая. С двускатной крышей.Другие получаются дороже.Балкон хочу и крыльцо.Кстати,вот для меня огромный минус городской жизни.У меня в городе случаются панические атаки.Эта такая хрень.Происходит неконтролированный выброс адреналина,резко поднимается давление.Задыхаешься и возникает страх смерти.У меня два года такая фигня.Два раза скорую вызывала,пока врач не сказал,что это не смертельно,но жутко не приятно.Вот  как раз сейчас лежу  и  жду когда закончится.Голова кружится.Приняла две даюлетки глицина,валокардин и эналаприл от давления.Вот так и спасаюсь.Загородом у меня такого нет.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 21 Сентября , 2011, 14:29:01 »

Пелагия, завидую по-доброму!) Я тоже много инфы про свои дома прочла, проекты поглядела. Вы какой дом примерно хотите? Я для себя определилась - хочу простой, функциональный дом, без фигурной крыши, правильной формы. Без балконов, но с 3 спальнями на втором этаже. Первый этаж - гардероб, туалет, ванна, кухня и зал. Жилая площадь - примерно 150 кв.м. Как-то так)))) Мечты вообщем))
прям наш дом )))
только у нас еще вторая ванная на 2 этаже, а забыла, еще кабинет мужа на первом
а так все аналогтично, даже крыша!!!
жилая 183кв.м.
общая 240

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 21 Сентября , 2011, 14:33:32 »

Francy,А фотки можно? Инетеесно
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 21 Сентября , 2011, 14:46:42 »

прям наш дом )))
только у нас еще вторая ванная на 2 этаже, а забыла, еще кабинет мужа на первом
а так все аналогтично, даже крыша!!!
жилая 183кв.м.
общая 240
очень интересно! а где проект брали? расскажите! и фото, плиз, поглядеть очень хочется :)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 21 Сентября , 2011, 14:47:11 »

Lavazzia,По хорошеу метров 150.Может чуть больше.Раньше большой хотела,теперь понимаю,что не надо.На втором этаже две спалььни и кабинет.Нас трое в семье.Внизу кухня,гостинная,гостевая. С двускатной крышей.Другие получаются дороже.Балкон хочу и крыльцо.Кстати,вот для меня огромный минус городской жизни.У меня в городе случаются панические атаки.Эта такая хрень.Происходит неконтролированный выброс адреналина,резко поднимается давление.Задыхаешься и возникает страх смерти.У меня два года такая фигня.Два раза скорую вызывала,пока врач не сказал,что это не смертельно,но жутко не приятно.Вот  как раз сейчас лежу  и  жду когда закончится.Голова кружится.Приняла две даюлетки глицина,валокардин и эналаприл от давления.Вот так и спасаюсь.Загородом у меня такого нет.
какой ужас, сочувствую сильно(((( поправляйся!!!!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 21 Сентября , 2011, 14:58:16 »

Пелагия,поправляйтесь!
Lavazzia,мы тоже с ума сходим, хотим дом. Плотно не занимаемся, а так читаем, все лето катались, смотрели. У меня муж уже даже план дома по квадратам разрисовал и мебель наставил  :смеется:. Только вот домик планировали от 150, потом подумали 200. А в итоге по плану получился 300, вот она человеческая жадность. Но все это на картинке, так если будем строить, то кв.200. В планах построить 1-й этаж, а 2-й уже позже. Если интересует программа, то называеться FLOOR PLAN 3D
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 21 Сентября , 2011, 15:08:49 »

Lavazzia,А это не болезнь,это фигня какая то.Уже прошло.И кстати,это не лечится.Город просто атакует.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 21 Сентября , 2011, 15:12:04 »

Джанет,Все уже прошло.Девочки.поехали все загород.там ни чего не болит. У моего мужа в городе раньше было давление,да такое не хорошее,высокое нижнее.и вот и не выпьешь от давления ни чего.верхнее то то же снизится.А вот год как взяли дом,так может один раз только такое было и то  когда магнитная буря была сильнейшая.а так все время такое было и голова у него прошла,болела раньше часто.Жил только на болеутоляющих таблетках.теперь не помним когда пили их.И это у нас дача,а если жить там вообще здорово будет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 21 Сентября , 2011, 15:47:39 »

пойдемте с проектами в "строим дом!" :) поищу - покажу наш "ничего лишнего" :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 21 Сентября , 2011, 16:33:23 »

Джанет,Дом сильно большой не надо.Писала уже,что хотели квадратов 400-450.Но сейчас понимаю,самое то жилой 150.Это ведь все прибирать надо,окна одни чего помыть стоит и тп.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓