Amelly
« Ответ #930 : 22 Сентября , 2011, 10:28:58 »
LinkoZavr , а где саму программу скачали?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
LinkoZavr
« Ответ #931 : 22 Сентября , 2011, 10:32:32 »
Lavazzia , нам друзья дали, на диске. Хотя в интернете тоже скачать можно, но нужно искать, чтоб бесплатно было. У кого и-нет с локальными сетями-думаю, без проблем найдут с кряками.
Amelly
« Ответ #932 : 22 Сентября , 2011, 10:35:27 »
Lavazzia , нам друзья дали, на диске. Хотя в интернете тоже скачать можно, но нужно искать, чтоб бесплатно было. У кого и-нет с локальными сетями-думаю, без проблем найдут с кряками.
а поделитсья можете? :рай: у меня локалка не работает :cry:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Женевьева
« Ответ #933 : 22 Сентября , 2011, 10:54:45 »
Francy ,А фотки можно? Инетеесно
Вам наверно схему комнат надо, спрошу у мужа где лежит схема на компе/
или какой вид дома? фото с улицы?
Тоже бы посмотрела, интереееесно!
LinkoZavr
« Ответ #934 : 22 Сентября , 2011, 11:26:47 »
Lavazzia , попробую с диска перенести на комп. Если получится, я вам маякну, вы мне почту свою скажете, и я вам вышлю
Amelly
« Ответ #935 : 22 Сентября , 2011, 11:42:27 »
LinkoZavr , спасибо! можно сделать с диска образ, а потом его на бесплатный файлообменник кинуть, я б оттуда взяла)
Пелагия
« Ответ #936 : 22 Сентября , 2011, 16:24:02 »
LinkoZavr ,Я в очередь.Сколько желающих сейчас набежит :)
LinkoZavr
« Ответ #937 : 23 Сентября , 2011, 09:27:00 »
Девочки, вроде удалось мне скопировать со своего диска/заархивировать/залить на хостинг :ой засмущали:
Итак, встречаем: программулина FloorPlan 3D, русифицирована. Осторожно, она весит 137,9 Мб
http://files.mail.ru/7BC3CG Скачивайте, устанавливайте и наслаждайтесь :smitten:
Amelly
« Ответ #938 : 23 Сентября , 2011, 11:20:29 »
Девочки, вроде удалось мне скопировать со своего диска/заархивировать/залить на хостинг :ой засмущали:
Итак, встречаем: программулина FloorPlan 3D, русифицирована. Осторожно, она весит 137,9 Мб
http://files.mail.ru/7BC3CG Скачивайте, устанавливайте и наслаждайтесь :smitten:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :smitten:
Вальцирия
« Ответ #939 : 26 Сентября , 2011, 23:39:22 »
Спрашиваю, может есть "знающие" люди: родителям предлагают землю купить в поселке Лазурный, 0.6 га - 500 тыс, под жилое строительство, расположение - недалеко от берега озера. Внимание вопрос? Что за зверь? что там за поселок? как вообще место?я просто понятия не имею о нем кроме того что там теплицы с огруцами недалеко и колбасный цех есть Лазурное, на этом информация заканчивается. Помогите пожалуйста!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Amelly
« Ответ #940 : 26 Сентября , 2011, 23:48:28 »
Спрашиваю, может есть "знающие" люди: родителям предлагают землю купить в поселке Лазурный, 0.6 га - 500 тыс, под жилое строительство, расположение - недалеко от берега озера. Внимание вопрос? Что за зверь? что там за поселок? как вообще место?я просто понятия не имею о нем кроме того что там теплицы с огруцами недалеко и колбасный цех есть Лазурное, на этом информация заканчивается. Помогите пожалуйста!!
Мое мнение: я бы вообще не стала с той стороной заморачиваться, с экологической точки зрения - географически место неблагоприятное. Роза ветров у нас такова, что туда все гадости комбинатов сносит. И про радиоактивный след от маяка еще поглядите, баландино он частично задел, а лазурный в 13 км, так что может тоже попал. Но основное, конечно, это сегодняшние выбросы.
Донна Роза
« Ответ #941 : 27 Сентября , 2011, 01:10:27 »
Мое мнение: я бы вообще не стала с той стороной заморачиваться, с экологической точки зрения - географически место неблагоприятное. Роза ветров у нас такова, что туда все гадости комбинатов сносит. И про радиоактивный след от маяка еще поглядите, баландино он частично задел, а лазурный в 13 км, так что может тоже попал. Но основное, конечно, это сегодняшние выбросы.
+1. Также и Петро град не стоит, тоже в зоне выбросов
Katze
« Ответ #942 : 27 Сентября , 2011, 14:48:04 »
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь в Лебяжьем дома смотрел? Как вообще?
Amelly
« Ответ #943 : 27 Сентября , 2011, 14:56:08 »
Katze ,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30384.msg1427260/topicseen.html#msg1427260 вот здесь есть немного инфы. ИМХО: далеко, не надежно ( массовая постройка, не понятно как и сколько простоит). Расположен вдоль дороги ( не очень удачно). Но здесь нужно конечно отталкиваться от цели в каждом конкретном случае. Вы для чего хотите? Дача, пмж, вложение денег?
Семицветик
« Ответ #944 : 27 Сентября , 2011, 15:26:16 »
Lavazzia , Вы себе место присмотрели уже для постройки?