Lia
|
 |
« Ответ #960 : 28 Сентября , 2011, 09:31:16 » |
|
Есть ли у кого-нибудь наводки, где можно дешевле всего купить блоки ИНСИ?
они везде одинаково стоят. с завода сложнее купить с доставкой потому что очередь. через диллеров оперативнее получается. а цена таже самая. если нужно могу спросить потом у мужа тел у кого мы покупалии
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #961 : 28 Сентября , 2011, 16:30:26 » |
|
Афина,спасибо, будем думать. Хотелось бы как дачу... А там озеро далеко?
не близко(
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #962 : 16 Ноября , 2011, 10:58:27 » |
|
какие у вас тут интересные обсуждения ))) не видела эту тему раньше((( Мы переехали жить загород, построили дом и живем здесь третью неделю... и это после моих 30 лет жизни в городе... :2funny: Ну что я могу сказать... пока адаптация идет ... полным ходом.... депрессняк и прочее... :idiot2:Хотя сильно хотела жить за городом ( и хочу) и я и муж... и считаю, что для ребенка это лучше ( с точки зрения свежего воздуха), но переживаю сильную "акклиматизацию" ))))) Хотя уже вхожу во вкус.... в общем очень необычные ощущения! :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #963 : 16 Ноября , 2011, 11:05:02 » |
|
Юльхен, Поздравляю! Куда переехали?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #964 : 16 Ноября , 2011, 12:07:52 » |
|
Юльхен, поздравляю и завидую!!! погодите, к лету оцените!!! А любой перезд - это стресс!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #965 : 16 Ноября , 2011, 12:27:21 » |
|
спасибо за поздравления девочки) Переехали в Саргазы, здесь хорошо, лето конечно будет еще лучше))) У ребенка тоже стресс, все время зовет папу и хочет куда-нибудь ехать, хотя в самом доме ему нравится больше, чем в квартире... У кого нет стресса так это у собаки точно :2funny: она, ой как рада, загородной жизни, и ночевать на улице сразу привыкла :-D
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #966 : 16 Ноября , 2011, 12:50:37 » |
|
Юльхен, Стресс пройдет и в город точно не захотите.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #967 : 16 Ноября , 2011, 12:59:22 » |
|
Юльхен, поздравляю! :рай: как вопрос с инетом решила? usb модем? чувствую это основной мой вопрос "акклиматизации" будет)))
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #968 : 16 Ноября , 2011, 13:00:45 » |
|
Юльхен, Стресс пройдет и в город точно не захотите.
я верю))) главное, мне, дитю асфальта, пережить адаптацию)))
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #969 : 16 Ноября , 2011, 13:05:23 » |
|
Юльхен, поздравляю! :рай: как вопрос с инетом решила? usb модем? чувствую это основной мой вопрос "акклиматизации" будет)))
Пасиб, Натали! тебя тоже оказывается можно поздравить? Вопрос с инетом решен, думала будет хуже... Купили модем мтс, он как wi fi работает до 5 устройств обслуживает... Скорость ничего так, тьпфутьпфутьпфу, думала будет хуже.. Даже фильмы качаю))) пока проблема в местном телевидении... по спутнику челябинск не показывают оказывается ( я наивная думала по-другому) :idiot2:. Сегодня муж обещал приладить антенну, и будет мне счастье ( не могу без местных новостей жить) Да и некоторые трансляции по мск времени ждать, чтобы посмотреть тоже неудобно...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #970 : 16 Ноября , 2011, 13:20:13 » |
|
Юльхен, тут отвечу тебе :) мы еще не переехали, ремонт пока. скорее всего после НГ только переедем. в 41мкр дом. я тебя ваще не могу представить загородной жительницей. хотя я тебя и мамой с трудом представила)) Юль, огород будешь заводить? :) далеко Саргазы от города?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #971 : 16 Ноября , 2011, 13:37:51 » |
|
Юльхен, ой дак вы рядом с нами почти мы в Полетаево))
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #972 : 16 Ноября , 2011, 13:43:46 » |
|
Lia,Наташ, ты меня рассмешила...а кем ты меня можешь представить??? :2funny: Огород заводить я не собираюсь пока... Посажу только зелень и салаты, чтобы с грядки свежие не стол! А остальное мама если захочет пусть сажает, у нас земли много... Но я не хочу пока этим заниматься, с меня хватит цветочков и прочих декоративных растений. Саргазы от города недалеко от поста 12 км. Зато воздух какой мммм. До центра 25 минут езды на авто. :) В общем быстро, меня не напрягает. Мы долго выбирали , где купить землю, года два-три ездили везде и смотрели все направления. Саргазы победили по всем критериям: экология, удаленность, как добираться, коммуникации и прочее прочее)))) Рядом с нами сейчас начали строить коттеджный поселок, кого интересует, обратите внимание)))
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #973 : 16 Ноября , 2011, 13:48:28 » |
|
Юльхен, ой дак вы рядом с нами почти мы в Полетаево))
соседи ) не совсем рядом конечно) мы кстати там в свое время тоже были, когда выбирали))) в каком то из Полетаево...кажется третье... там речка рядом совсем была, но газ далеко был... Но очень красивый ландшафт :smitten:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #974 : 16 Ноября , 2011, 13:57:17 » |
|
Юльхен, мы рассматриваем коттедж в этом поселке в Саргазах.. их продавать только весной начнут... по проекту очень хорошо должно быть там...
ПС: Чистые пруды кажется называться будут...
|
|
|
|
|