Lia
|
 |
« Ответ #975 : 16 Ноября , 2011, 14:00:20 » |
|
Юльхен, ну кем-кем)) в последних моих воспоминаниях ты студентка)) кинь плизз ссылку на ваш модем :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #976 : 16 Ноября , 2011, 15:57:26 » |
|
Юльхен,мы в первом на машине 10 минут езды от силы может меньше, мы к вам ездили в больничку ребенку в свое время анализы сдавали, теперь у нас есть лаборант. Речка во втором там газ да..и маршрутки далеко.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #977 : 16 Ноября , 2011, 22:07:38 » |
|
Юльхен, поздравляю!!!! А можно поподробней, что именно непривычно, неудобно или не нравится?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #978 : 17 Ноября , 2011, 07:55:27 » |
|
Катринка, Наверное,ощущение,что находишься в резервации.
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #979 : 17 Ноября , 2011, 10:34:10 » |
|
Юльхен, мы рассматриваем коттедж в этом поселке в Саргазах.. их продавать только весной начнут... по проекту очень хорошо должно быть там...
ПС: Чистые пруды кажется называться будут...
да рядом пруд, они его облагораживают сейчас и коммуникации делают полным ходом, место хорошее с трассы недалеко... )) я из окна на стройку смотрю)))
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #980 : 17 Ноября , 2011, 10:38:46 » |
|
Юльхен, поздравляю!!!! А можно поподробней, что именно непривычно, неудобно или не нравится?
Да мне, в общем, все нравится, но просто необычные ощущения - выходишь из дома и ты уже на улице, а не в лифте едешь. С ребенком гулять выходишь и никого нет .... )))) никаких других детей) Пространство больше... - это с непривычки оказывается тоже нелегко.. Теперь каждую вещь точно надо ложить на свое место ( и никаких "потом отнесу, положу"), иначе пока найдешь что-то))))) Ну много всяких других мелочей, из которых складывается стресс переезда в другую микросферу)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #981 : 17 Ноября , 2011, 10:48:26 » |
|
Юльхен, мы рассматриваем коттедж в этом поселке в Саргазах.. их продавать только весной начнут... по проекту очень хорошо должно быть там...
ПС: Чистые пруды кажется называться будут...
да рядом пруд, они его облагораживают сейчас и коммуникации делают полным ходом, место хорошее с трассы недалеко... )) я из окна на стройку смотрю))) да.. там таунхаусы и коттеджи будут... мы на коттедж засматриваемся, но все будет от стоимости зависеть (пока неизвестна)
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #982 : 17 Ноября , 2011, 10:52:51 » |
|
Lia, Наташ, ну я ведь давно уже не та взбаломошная студентка девочка)))) Столько времени прошло))) Извините за :оффтопик: А ссылку здесь можно ? http://www.chel.****mts.ru/internet***/mobile_phone/ Там на сам модем не выходит сайт, пишет о временной недоступности. Он называется МТС коннект wi fi , если по ссылке перейдешь он внизу появится ... только в него не зайдешь. в реальности он маленьки как телефончик, красивенький, его можно и через usb подключать и как wifi роутер. Мы удачно в магазине на продавца как раз из Саргазы попали и она сказала, что у нее нормальный интернет с мтс. Не обманула :)
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #983 : 17 Ноября , 2011, 10:54:15 » |
|
стрелка, таунхаусы будут, кажется, вдоль дороги стоять, а коттеджи поглубже рядом с нами. Ну надо ждать значит цен, мне тоже интересно сколько будет стоить)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #984 : 17 Ноября , 2011, 10:55:36 » |
|
стрелка, таунхаусы будут, кажется, вдоль дороги стоять, а коттеджи поглубже рядом с нами. Ну надо ждать значит цен, мне тоже интересно сколько будет стоить)
да так... а еще цепочка коттеджей будет через дорогу. вдоль пруда...
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #985 : 17 Ноября , 2011, 10:58:55 » |
|
да так... а еще цепочка коттеджей будет через дорогу. вдоль пруда... ну вот это не знаю, они как бы хотят... но там дома деревенские стоят и вроде на самом берегу же нельзя по закону , природоохранная зона же? не знаю в общем... в проекте нарисовано красиво на берегу :smitten:))) но что будет в действительности? :roll:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #986 : 17 Ноября , 2011, 11:00:36 » |
|
да так... а еще цепочка коттеджей будет через дорогу. вдоль пруда... ну вот это не знаю, они как бы хотят... но там дома деревенские стоят и вроде на самом берегу же нельзя по закону , природоохранная зона же? не знаю в общем... в проекте нарисовано красиво на берегу :smitten:))) но что будет в действительности? :roll: на днях нас заверили, что все пока по плану, народ даже бронирует те дома у пруда...
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #987 : 17 Ноября , 2011, 11:02:02 » |
|
да так... а еще цепочка коттеджей будет через дорогу. вдоль пруда... ну вот это не знаю, они как бы хотят... но там дома деревенские стоят и вроде на самом берегу же нельзя по закону , природоохранная зона же? не знаю в общем... в проекте нарисовано красиво на берегу :smitten:))) но что будет в действительности? :roll: на днях нас заверили, что все пока по плану, народ даже бронирует те дома у пруда... оооо, даа??? ну будем посмотреть)))) я бы у воды не рискнула все таки(( красиво но... много но...)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #988 : 17 Ноября , 2011, 11:05:04 » |
|
Юльхен, я тоже да они и побольше и дороже будут судя по всему... мы в серединке "застолбили" домик...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #989 : 17 Ноября , 2011, 13:46:30 » |
|
Юльхен, я тоже да они и побольше и дороже будут судя по всему... мы в серединке "застолбили" домик...
киньте, плиз, ссылью в меня на этот коттеджный поселок :), не могу в инете найти :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|