Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 17 Ноября , 2011, 15:54:43 »

стрелка, в саргазах была давненько.
но общие тенденции поведения и отдыха вырвавшихся из города на выхи горожан известны и не только по увильдам :) но я так-то никого не отговариваю и тем более именно от этого места :)
мы ж здесь в темке обсуждаем плюсы и минусы загородной жизни ;) и такой минус у загородной жизни близ водоемов имеется ;)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 17 Ноября , 2011, 15:56:43 »

Катринка, мне кажется наш карпов не очистить уже после половины таджикистона моющего свои тела там после строек((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 17 Ноября , 2011, 15:57:47 »

ладно хоть он в городской черте и на него поди с палатками не приезжают ночевать  :crazy2:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 17 Ноября , 2011, 15:58:06 »

Катринка, ну так поэтому и огораживают его, т.к. очистка пруда и его обустройство за счет будущих собственников...
предполагается, что на этом пруду будут купаться жители этого коттеджного поселка, приезжих думаю не будет...

наши друзья выбрали коттедж на берегу пруда, мы вместе с ними в офисе договора заключали и слышала как на их все эти вопросы отвечал представитель застройщика...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 17 Ноября , 2011, 16:02:31 »

Lia,)))... вот точно могу сказать (как житель житель близлежащего поселка), что городские туда не ездют купаться и сомневаюсь что поедут...
там рядом смолино и водохранилище - вот там аншлаг в жару из местных и приезжих)))..

а так я тоже не спорю  совершенно :), просто знаю этот поселок с самого детства ;)
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1010 : 17 Ноября , 2011, 16:39:27 »

стрелка, да да до Смолино рукой подать, там все и отдыхают. Саргазинский пруд говорят, когда то был хорошим и там купались люди, но потом его то ли спускали, потому как огороды топило, то ли еще по ряду причин. В общем он был грязный и неприглядный, хотя наши строители там ротанов ловили и ели)))  (Не умерли) :) Теперь застройщику,  сказали почистить пруд для поселка, и наверное за это дадут немного земли под коттеджи на берегу, но я думаю, что не всю землю и не скоро, имхо. Так что вы правильно сделали, что не стали на берегу выбирать.  В самом поселке уже вовсю прокладка коммуникаций идет с утра и до вечера, а около пруда пока тихо всё..)))

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1011 : 17 Ноября , 2011, 16:43:40 »

коттеджный поселок Ольгино - это оно? Тоже в Саргазах, информация тут есть http:// www.stroyka74 .ru/goods/?action=goods_item&id=4131
А Ольгино это в конце Саргазов вдоль трассы дома построили, как то не знаю, вдоль уфимской трассы жить, мне кажется там шумно...

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 17 Ноября , 2011, 16:45:59 »

У нас в саду участок рядом с мммм.... водоемом. На самом деле просто лужа, но достаточно глубокая для купания и ловли рыбы. Раньше действительно была проблема с шумными отдыхающими. Потом проезд туда шлагбаумами перекрыли, т.е. теперь только пешком ходить туда можно. Машину метрах в 15 оставлять. Никаких проблем. Люди культурно отдыхают, загорают. Некоторые с пивом, но ТИХО. Видимо не прикольно без музыки, которая обычно из машинки звучит. Приехали, искупались, посидели, уехали. Даже травка начала на берегу расти. А раньше КУЧА народа была всегда. В т.ч. из города приезжали. Однажды даже свадьба там была замечена. Хотя казалось бы - лужа лужей. Я там не купаюсь. Брезгую.

потому как огороды топило
Вот еще одна причина не покупать на самом берегу. Если когда-то топило, обязательно еще когда-нибудь затопит  :crazy2:
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 17 Ноября , 2011, 16:48:15 »

стрелка, а у вас есть координаты застройщика? Вы можете поподробнее объяснить, что это за поселок? Там участок можно купить или полностью готовые коттеджы продают? Может по цене подскажите?
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 17 Ноября , 2011, 17:04:06 »

вот стрелка говорит будет называться чистые пруды, но я  думала, что вот это их проект , там он дачный называется,  на плане пруд и  все сходится вроде http://jskdachnyi.***ru/ustav-zhilishchno-stroitelnogo-kooperativa-dachnyi

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 17 Ноября , 2011, 17:16:30 »

Юльхен, у меня не такой план... вроде бы очень похоже в плане прудов)), но у меня с таунхаусами по краю ограждения (внутри коттеджи) через дорогу на берегу прудика еще цепочка коттеджей... здесь таунхаусов не вижу вообще... да и план утвержден у меня 2011годом...
спрошу сегодня вечером у супруга,  он в курсе всех тонкостей...
и все-таки мы про разные застройки говорим, т.к. в разделе контакты по схеме этот Дачный находится в глубине поселка, а я говорю про тот, кот рядом с кольцом на трассу М5...

ПС: к тому же стоимость коттеджей и таунхаусов про кот я пишу еще неизвестна и продаж нет (только в марте начнут продавать)...
и еще, название нашего клубного поселка  ЧИСТЫЕ ПРУДЫ)), а здесь про Дачный какой-то..
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 17 Ноября , 2011, 17:59:44 »

стрелка,вот и мне показалось, что этот план располагается дальше   вглубь  за центром поселка...  видимо что-то другое...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 17 Ноября , 2011, 20:31:31 »

потому как огороды топило
Вот еще одна причина не покупать на самом берегу. Если когда-то топило, обязательно еще когда-нибудь затопит  :crazy2:
у нас дети прошлым летом нашли в увильдах где мы купаемся под водой дома, с заборами, лодками, катамараном, столбом электрическим... бррр... от берега не далеко. им по 10-15 лет было и они спокойно доплывали и ныряли. сразу жутко купаться там стало... старожилы потом рассказали что от тех домов еще метром 50 пляж был. получается что когда в увильды воду сбрасывали то затопили первую линию...

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1018 : 17 Ноября , 2011, 22:29:07 »

Сегодня разговаривала с начальником - построил себе дом в саду Малиновка, газа нет, топиться балонами, выходит ок. 18000 -  очень дорого по-моему.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 17 Ноября , 2011, 22:32:50 »

имхо без газа можно и дешевле отапливаться... просто эл-вом и то столько ж было б :не знаю: хотя конечно смотря какой объем... я знаю где и газом на столько же и больше топят просто потому что дом большой...

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:25:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓