Amelly
|
 |
« Ответ #1035 : 08 Декабря , 2011, 23:26:47 » |
|
продолжаю мечтать о своем доме...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1036 : 09 Декабря , 2011, 01:22:22 » |
|
а про таун-хаусы в поселке "Премьера" кто-то что-то может сказать?
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1037 : 09 Декабря , 2011, 09:19:51 » |
|
ТА Ещe МАМА,Francy,Пелагия, спасибо за поддержку))) и участие)) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1038 : 09 Декабря , 2011, 09:26:11 » |
|
ТА Ещe МАМА, Юльхен, очень рада за вас!!! А сам поселок - как? Нравится? А то там есть предложения...
И снег у вас там, наверное, чистенький?)))) Нам тааак надоело уже в городе грязь месить...
Сам поселок то вообще отличный, ну это такая деревня, в принципе не маленькая. Тут все есть, кроме аптеки и больницы ( её закрыли не так давно). В магазине неплохой выбор даже есть) если не успеешь чего в городе купить) Воздух свежий, обалденный, снег ес-но чистый))))Побольше бы снегу ещё, можно было бы построить дитю всякие горки и другие штуки) Я нашла в шаговой доступности даже новую детскую площадку, у нас то пока своей еще нет во дворе. Там гуляем правда только мы и кошки )))) Но зато есть и качели и горка и всякие лазалки. Так что пробуйте ;)
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1039 : 09 Декабря , 2011, 09:37:40 » |
|
Юльхен, на счет резервации,я уже проходила,поэтому хорошо Вас понимаю. А как Вы мышей победили??? Кстати, у нас то пока дача и мы там живем с пятницы по воскресенье всегда,жили целое лето.вот тогда я и поняла,что такое жить в резервации.
Мыши... оооо... они что творили тут. Они бегали меж перекрытий по натяжным потолкам... Ночью спать от этого не могла. Днем один раз застали мышь в детской машинке, она сидела там и подбирала крошки)))Сынуля складывает в машинки печеньки и хлеб постоянно))) Ребенок у меня даже, когда выходил из детской говорил : Пока ,мика)))) В общем наглые существа... Столько историй за месяц прро них накопилось))) Кошку завести мы не можем, у меня аллергия на них :sad: Ну пока победили их клеем мышиным, но его тоже специальным образом надо применять, вначале у меня не получалось. Мыши ловко вытаскивали еду и не попадались, а потом вообще стали их обходить. А затееемм... я нашла статью одного мужчины, который опытным долгим путем, как применять клей с успехом.. и ооо, спасибо этому мужчине, :ура:мыши начали попадаться.. В итоге осталась одна самая хитрая и изворотливая, но и она на днях попалась в мешок с печеньем и муж её замочил в туалете :ой засмущали: Все у кого мыши, но при этом есть дети , или животные в доме, советую клей от мышей. Супер вещь! :mrgreen:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1040 : 09 Декабря , 2011, 13:59:31 » |
|
Юльхен, Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1041 : 09 Декабря , 2011, 14:44:44 » |
|
Пелагия, да именно так он называется в красном тюбике, я на рынке покупала. На кошек у меня аллергия, мышеловки говорят их перерубают и не всегда приятно на это смотреть ))) Отраву я побаиваюсь, сдохнут где-нибудь и будут источать неприятный запах( Так что клей самое то! Как соберетесь клей использовать, пишите , я напишу как правильно и эффективно его использовать ;) ( есть пара хитростей). Мы живем в дер. саргазы. а вы? :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1042 : 09 Декабря , 2011, 15:08:41 » |
|
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1043 : 09 Декабря , 2011, 17:09:47 » |
|
Юльхен, оо надо купить- у нас мышонок есть- тож наглый
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1044 : 09 Декабря , 2011, 21:22:21 » |
|
сегодня вот показывали стариков в домах полуразрушеных( жизнь ведь длинная вот сейчас здоровья возможности строит и жить, есть а потом как ухаживать за домом? кто знает как жизнь повернется, все таки в квартире проще жить...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1045 : 09 Декабря , 2011, 22:05:43 » |
|
DZV, так в новостях показывают и стариков, которые в квартирах своих умирают и потом до них дела никому нет... от этого никто не застрахован...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1046 : 09 Декабря , 2011, 22:13:30 » |
|
Юльхен, мы в Томино,чуть дальше Сргазы.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1047 : 10 Декабря , 2011, 10:45:23 » |
|
Ося, Вы мне писали в личку сообщение, но не могу ответить - пишет предупреждение, что на Детях74 содержится вредоносный файл... не знаю в чем причина :не знаю: :sad:... в общем по поводу Чистых прудов... пока что продажи не начались (планируют весной открыть продажи) и в сети я не находила инфу о них, но то что этот поселок будет - знаю точно (личные отношения с застройщиками)... конкретно по ценам ничего не известно... там будут не только таун-хаусы, но и отдельно стоящие коттеджи с землей от 1до 12 соток...вот : :coolsmiley:..
извиняюсь за офф :angel:...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1048 : 10 Декабря , 2011, 13:18:48 » |
|
Девы.......не первый раз слышу и от риелторов в частности,что народ сейчас продает дома в коттеджных поселках и покупает или строит дома в деревне. Это боязнь революции или что?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1049 : 10 Декабря , 2011, 14:38:19 » |
|
я когда училась в институте была уверена что останусь в Че навсегда,оч город люблю,но жизнь свела с парнем из деревни)) Сначала переживала что мол там делать,скотину еще много,огород)) а теперь оч рада,что жизнь сложилась именно так провели газ,скважину,делаем ремонт основательный в планах на след год пристраивать еще комнату к дому так как живем со свекровью места всем не хватает))) Хочется просторную детскую))) конечно есть свои минусы нет асфальтированной дороги)) хотя обещают) было плохое освещение исправили перед выборами)) магазин один,но все необходимое есть,все равно основное или в городе покупается или в соседнем большом селе(Долгодеревенское) а так речка прям рядом лес ,но в доме ленивым делать не чего по моему мнению так как работы постоянно хватает :lol: А вобще очень тихо спокойно)) а если хочется суеты 20мин и ты в городе))
|
|
|
|
|