Фиалка
« Ответ #1050 : 10 Декабря , 2011, 14:40:22 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, обсуждали Осиновку со знающими людьми, сказали лучше не связываться, газ там еще долго не предвидится. Вы тоже за город собрались?? Поехали к нам в Вознесенку ;)
Francy
« Ответ #1051 : 10 Декабря , 2011, 14:49:39 »
dUsYa , а вы где?
dUsYa
« Ответ #1052 : 10 Декабря , 2011, 15:26:30 »
dUsYa , а вы где?
мы Сосновский р-н дКлючевка(14км от поста чмз)
babochka
« Ответ #1053 : 10 Декабря , 2011, 15:35:34 »
Юльхен , Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
Он в любом садовом магазине продаётся. Около 70 рублей стоит. Постоянно им пользуемся.
dUsYa
« Ответ #1054 : 10 Декабря , 2011, 15:43:56 »
Юльхен , Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
Он в любом садовом магазине продаётся. Около 70 рублей стоит. Постоянно им пользуемся.
Лена а как им пользоваться,а то что то у нас на крыше забегали..
babochka
« Ответ #1055 : 10 Декабря , 2011, 16:04:38 »
Мы берём досточку или кусок от ДВП. В общем, чтобы плотная была подсадочка. И намазываем клеем окружность. Шириной сантиметров 5-7. Внутри круга (где нет клея) кладём печенюшку и усё... Расставляем такие заманухи в самых популярных мышиных местах.
Но мне мышек жалко... :cry:
dUsYa
« Ответ #1056 : 10 Декабря , 2011, 17:37:14 »
babochka , :смеется:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1057 : 10 Декабря , 2011, 17:45:22 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, обсуждали Осиновку со знающими людьми, сказали лучше не связываться, газ там еще долго не предвидится. Вы тоже за город собрались?? Поехали к нам в Вознесенку ;)
Ага... собрались. Хотя мы еще с нашей Сулимова не уехали)))
Ни чего се... А там в Осиновке уже все, кроме одного участка, проданы... 20 тыс. за сотку.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 17:49:41 от ТА Ещe МАМА »
Сообщить модератору
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
babochka
« Ответ #1059 : 10 Декабря , 2011, 17:56:51 »
Фуууууууууухххххх....... :crazy2:
У меня аж сердце ёкнуло и на стуле подпрыгнула, когда темнота в рекламе появилась... :razz:
Нее, я реально из своего клея мышь спасала....
Мы приехали, а она видимо, только-только в клей попала...
Вырваться не может, трепещется вся... В клею лапки и хвостик. Достала, обтёрла и отпустила подальше от сада (поближе к другим садам... :2funny:). На меня мои как на идиотку смотрели.
А в этом году мышка в бак попала. В нём воды немного было. Она нашла маааленький островок и почти уже безжизненная еле сидит на нём... А я то с Матвеем. Спасли её, накормили и тоже отпустили отнесли подальше от сада (и поближе к другим садам..) :2funny:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1060 : 10 Декабря , 2011, 17:59:57 »
А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено. Мы тут чуть было не купили землю в Лесном острове (около Малиновки). Но остановила, конечно, цена. 200 тыс. за сотку. Но и еще муж говорит, ьчто покупать в таких строящихся поселках - большой риск того, что ты будешь жить на вечной стройке. Приятного мало, конечно((( еще в страшном ожидании грядущего кризиса, говорит, что многие заморозят строительство и будут строиться годами(((
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1061 : 10 Декабря , 2011, 18:01:12 »
А кто-нидь пользовался услугами грамотного риелтора по земле, загородной недвижимости? Если есть координаты, поделитесь, пож-та!
babochka
« Ответ #1062 : 10 Декабря , 2011, 18:01:50 »
Вот мышка-норушка...
Юльхен
« Ответ #1063 : 10 Декабря , 2011, 20:57:17 »
Мы берём досточку или кусок от ДВП. В общем, чтобы плотная была подсадочка. И намазываем клеем окружность. Шириной сантиметров 5-7. Внутри круга (где нет клея) кладём печенюшку и усё... Расставляем такие заманухи в самых популярных мышиных местах.
Но мне мышек жалко... :cry:
вот так я делала и у меня мыши съедали печеньки и хлеб, и убегали с дощечек, никакой им клей не страшен был. Самое эффективное : намазываете клей на пластиковую одноразовую тарелку, или пластиковый контейнер. в середину кладете хлеб и поливаете его подсолнечным, а лучше кунжутным маслом. И все, ждете попавшихся наглый мышек!!!! :knuppel2:
Юльхен
« Ответ #1064 : 10 Декабря , 2011, 21:00:13 »
ТА Ещe МАМА , езжайте к нам в саргазы;) я вам рядом с нами участок покажу и скажу контакты ))) вокруг нас уже все раскуплено.. а один участок есть))