Пелагия
« Ответ #1290 : 12 Января , 2012, 15:59:37 »
Наденька-солнышко , Подождите еще :) вот затянет деревенская жзнь. То же об огороде,ландшавте и прочем таком думать будете. Меня вот рестораны уже не прикалывают.Друзьям больше нравиться к нам ездить,чем в городе встречаться.
стрелка
« Ответ #1291 : 12 Января , 2012, 16:04:27 »
Наденька-солнышко , Подождите еще :) вот затянет деревенская жзнь. То же об огороде,ландшавте и прочем таком думать будете. Меня вот рестораны уже не прикалывают.Друзьям больше нравиться к нам ездить,чем в городе встречаться.
согласна...
гораздо больше эмоций и у нас и у друзей почему-то у нас за городом нежели в ресторане...
что характерно, моим детям тоже больше в деревне нравится, хотя родились и растут в городе...
Пелагия
« Ответ #1292 : 12 Января , 2012, 16:16:50 »
стрелка , Дашка у меня уже на низком старте,завтра в деревню.
стрелка
« Ответ #1293 : 12 Января , 2012, 16:18:38 »
стрелка , Дашка у меня уже на низком старте,завтра в деревню.
мы тожа - прям с утра: папу завезем на работу и сразу туды))..
Пелагия
« Ответ #1294 : 12 Января , 2012, 16:36:47 »
стрелка , А мы вечером,раньше не можем.
Горошинка
« Ответ #1295 : 15 Января , 2012, 02:15:35 »
Огромный минус загородной жизни,хотя может и плюс,что желание покупать для себя любимой какие нибудь шмоточки,постепенно сводятся на нет. Живешь там.красота,что бы ребенку погулять,собираться,краситься не нужно. В чем удобно,в том и ходишь. В город приезжаешь,так напрягают все эти сборы на прогулку. но стала за собой замечать,что мне из вещей уже ни чего не надо муж меня буквально силой заставляет примерить что нибудь.Все,все помыслы,душа уже там,за городом. А здесь временная эвакуация на неделю. Все время ждешь выходные. А если жила бы там постоянно,так мне бы вообще ни чего не надо было. Может я одна такая? а может быть,если бы жила там все время,то наоборот,выезжая в город получала удовольствие от нарядов и косметики.
Я переехав в деревню заметила здесь, что тут люди совсем таки неплохо живет и одевается... особенно молодеж... коляски у всех дорогие, не то что в городе... не знаю уж во всех ли деревнях так, но у нас то точно... еще заметила - на новогоднем утриннике - почти все дети в новых и не дешевых костюмах - мушкетер, рыцарь, снежная королева , а в городе было наоборот - почти все дети в стандартных не дорогих мишках, зайках и пр., а девочки в платьях "на вырост" или в платьях от старших систер...
Горошинка
« Ответ #1296 : 15 Января , 2012, 02:17:34 »
Девочки можно к вам. Тоже строим домик за городом. Но у нас и квартира в городе остается. Пока не представляю как там жить все время, но на работу ездить не так уж и далеко, ребенка в город на машине будем возить. а по поводу нарядов, надо просто найти повод для их покупки. по чаще друзей навещать, рестораны и театры. У вас ведь домики не в 100 км от города?
ну не скажите... подруга живет в Южноуральске в котедже, так она с мужем до рождения второй дочки, довольно часто в Челябинск в кино ездили... а это около 100 км. как раз
Lia
« Ответ #1297 : 15 Января , 2012, 02:22:53 »
:lol: нафик бы мне это кино было если до него и обратно 2 часа на дорогу :crazy2: полдня чтоб в кино съездить... могут ж люди себе позволить так время разбазаривать :lol:
Пелагия
« Ответ #1298 : 15 Января , 2012, 07:36:46 »
Горошинка , У нас то же в деревне дети хорошо одеваются. Много малышей в хороших колясках. Кстати,очень у многих машины,много внедорожников. так что,кто хочет зарабатывать-имеют деньги.
Margaritta
« Ответ #1299 : 15 Января , 2012, 09:59:40 »
Жители пригорода, радуетесь снежку? :смеется: Для горожан просто снег, а для пригорода еще и уборка этого снега. Плюс или минус? Мне очень нравится чистить снег, когда немного выпадает, мы даже с мужем спорим кто снег будет чистить))) А когда подумаешь что снегоуборка заменяет спортзал, вдвойне приятно)
Ксюша 15.03.2009
лучик Солнца
« Ответ #1300 : 15 Января , 2012, 19:20:10 »
Ой какая темка классная, мы тожестроим за городом дачный дом, но планируем его использовать и зимой, с мужем ждем когда же у нас по очистке снега появятся хлопоты, пока только такое по весне бывает
Пелагия
« Ответ #1301 : 15 Января , 2012, 19:25:12 »
Margaritta , Огромный плюс. Муж на работе мало двигается.С таким удовольствием чистит снег. Все таки физическая нагрузка и закалка. Мы второй год на даче,ходим босиком зимой. Просто одеваю шлепки и выхожу во двор или к соседке. С дочкой утром по снегу босиком бегаем. Можем и в футболке на улицу выйти.
Юльхен
« Ответ #1302 : 15 Января , 2012, 21:32:59 »
стрелка , c горками в этом году плохо.... это правда , на снеговика и то не хватает)))
Горошинка
« Ответ #1303 : 15 Января , 2012, 22:17:44 »
Жители пригорода, радуетесь снежку? :смеется: Для горожан просто снег, а для пригорода еще и уборка этого снега. Плюс или минус? Мне очень нравится чистить снег, когда немного выпадает, мы даже с мужем спорим кто снег будет чистить))) А когда подумаешь что снегоуборка заменяет спортзал, вдвойне приятно)
в этом году недостаток снего - минус... нормальную горку детям так и не можем сделать - снега не хватает, а еще сын требует снеговика - ну не из чего делать :(
Пелагия
« Ответ #1304 : 15 Января , 2012, 22:34:38 »
Горошинка , Снег который выпадает почему то не липкий.