Горошинка
|
 |
« Ответ #1425 : 02 Мая , 2012, 20:55:02 » |
|
Солнышко, ух... у вас уже редисочка...
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1426 : 04 Мая , 2012, 18:02:17 » |
|
Сегодня ездили на свой участок-поле))) Какой же там воздух девочки, а запах от соседнего лесочка, я бы уже сейчас палатку в поле разбила и жила там)) Это самый большущий +, который заставляет закрывать глаза на все минусы))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1427 : 04 Мая , 2012, 18:24:42 » |
|
Сегодня ездили на свой участок-поле))) Какой же там воздух девочки, а запах от соседнего лесочка, я бы уже сейчас палатку в поле разбила и жила там)) Это самый большущий +, который заставляет закрывать глаза на все минусы))
согласна полностью, у меня муж каждый раз возвращаясь домой после работы с города, вдыхает воздух полной грудью, говорит что там смог и прочее, а я так уже привыкла жить загородом, что даже не представляю, чтобы я сейчас делала в городской квартире... иногда конечно хочется прогуляться по скверу, в парк сходить, но никак...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1428 : 04 Мая , 2012, 21:54:09 » |
|
Горошинка, а не скучно жить постоянно за городом? меня если честно от одной этой мысли в ступор вгоняет....
неа, не скучно))... там всегда есть занятие, а главное время замедляется и на самом деле отдыхаешь... я 7 лет живу в городе - ужас!!!... никаких мне тут парков в жизни не надо - толпа, витающий запах пива-сигарет в воздухе и проч. была пару раз в Гагрина и больше не тянет, детей в машину и бежать в свою гавань, где уши закладывает от тишины, где погружаешься в свои мысли и вообще отдыхаешь именно эмоционально... ПС: сегодня вон вонища какая (запах горящей свалки)... доча в кашле три дня уже - ничего не помогает, вывезли к бабушке через 2 часа кашель прекратился и за последние 12 часов ни разу не кашлянула, а тут аж до рвоты...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1429 : 04 Мая , 2012, 23:18:22 » |
|
Горошинка, а не скучно жить постоянно за городом? меня если честно от одной этой мысли в ступор вгоняет....
когда в городе жила и муж меня уговаривал дом купить - тоже в ступор впадала, а сейчас даже и не пойму в чем скука? некогда скучать, дел-то полно :) может и через 5-10 лет и будет, а пока нет, живем за городом с октября прошлого года, еще относительно мало времени... вот сегодня холодно, какая разница сидеть в квартире или в своем доме?! тот же телевизор, интернет, книги, рукоделки и пр.... меня вот по сравнению с городом радует одна штука - забираю сына из садика и спокойно его пускаю в огород с дочей гулять, знаю что с ними ничего не случится, а сама или там же в огороде или дома своими делами занимаюсь, а в городе я разве их пущу гулять без присмотра?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1430 : 04 Мая , 2012, 23:21:32 » |
|
неа, не скучно))... там всегда есть занятие, а главное время замедляется и на самом деле отдыхаешь... да, как приятен отдых на огороде, аж прям не знаю куда себя деть в такие дни как сегодня :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Мая , 2012, 23:23:17 » |
|
Горошинка, а в школу возить будете?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Мая , 2012, 23:37:08 » |
|
Горошинка, а в школу возить будете?
Наш поселок-центр Мирненского сельского поселения, садик и школа в 300м. от дома, сюда возят детей аж с Красного поля
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Мая , 2012, 23:38:49 » |
|
neugomonnay, Не боись))) Я вот тоже не представляла себя даже летом в своем доме, не говоря уже про зиу. Но в прошлом году нас с мужем накрыло и мы как сумашедшие искали каждый день себе садик-дачку. В итоге нашли)) Теперь с таким удовольствием туда приезжаем, хотя конечно пока работы много и на земле и в доме, а за домом еще больше))) т.к. там хлам))) Надо выносить и вывозить. Но все равно это так приятно)) Муж детям сколотил песочницу, сегодня после работы приехал и сделал скамейку со столом в бане, в общем на воздухе просыпаются таланты)))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Мая , 2012, 23:43:58 » |
|
стрелка, я думала мне показалось сегодня про вонь...
ездили очередной вариант смотреть, а вернулись и мне пахнет дымом невкусным и все тут...
Горошинка, просто мы ни разу не дачники/садоводы... очень от этого далеки) поэтому страшно...
я вообще-то всю жизнь прожила в городе, у бабушки был сад, в который меня силком возили все детство, я его терпеть не могла, потом бабушка сад продала, хотя мы с мужем ее уговаривали этого не дела, оставить хотя бы для отдыха, а она уперлась "раз работать в нем не будете - продам"... муж у меня тоже городской, но все же уговорил меня на дом, вернее я ему поставила одно условие при котором соглашусь на переезд из города, он его выполнил, вот... :) первое время конечно было трудно осознавать, что я уже деревенская, но уже привыкла... и чесно говоря пока не жалею... на днях очередной раз пахали в огороде и вспомнили слова бабули, долго смеялись - нифига себе не работаем, вышли в огород утром в 10 часов и пахали без перерыва часов до 6, ну детей только заходила кормить и усе... так пахали именно с удовольствием превеликим
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Мая , 2012, 23:58:59 » |
|
Муж детям сколотил песочницу, сегодня после работы приехал и сделал скамейку со столом в бане, в общем на воздухе просыпаются таланты)))
ух ты! :mrgreen: а я сегодня своему говорю выдать три тыщи на песочницу ребенку, на что мой НЕрукодельник сообщает что пол участка досками завалено и он ее просто сделает и краской, коей тоже достаточно после ремонта, покрасит :lol: я вот думаю то ли чертеж начертить то ли пойти все ж купить песочницу самой пока ребенок окончательно из песка не вырос :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1436 : 05 Мая , 2012, 00:14:13 » |
|
Lia, Я своему тоже предлагала купить песочницу и не париться)) Но нет же, захотелось именно самому для своих детей, вот осталось только на второй раз покрасить и вколотить ее в землю. Ну и песком наполнить конечно))
В ближайших планах у нас - рулонный газон, так вот муж и его хочет сам постелить!!! Сейчас в сад поиграем, а там глядишь и дом построить захочет))) и нас туда переселить на пожизненно))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1437 : 05 Мая , 2012, 00:38:00 » |
|
Семицветик, а где песок закупается для песочницы?)) и как везется ? самостоятельно в мешках?
глупые мож вопросы))) но мне интересно))
Нормальные вопросы, нас они тоже интересуют :2funny: Так что если кто-то знает ответ, подскажите))) Есть подозрение что возить будем мешками, но вот откуда? :lol:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1438 : 05 Мая , 2012, 00:48:31 » |
|
Семицветик, рулонный газон легко стелится!!! Мы в том году застелили все что могли :) в этом продолжим скорее всего, если опять повезем его Достелим, что осталось свободным!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1439 : 05 Мая , 2012, 00:49:54 » |
|
А про песок - мы у родителей возили с песчаного карьера сами В багажнике на УАЗике :)
|
|
|
|
|