Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1530 : 12 Июля , 2012, 11:01:37 »

стрелка, Не,не отпал,просто мы не много выжидаем. По цене хочется его не много опустить.
ааа))... а я уж после прочтения последних страничек темки напряглась уж - думала и тут какую гадость строить хотят...
по идее, вроде как у водохранилища не должны - все ж стратегический объект)).. хотя у нас все могут, ничему не удивишься уже(((
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 12 Июля , 2012, 11:06:33 »

стрелка, Ой,Ален,где что строить собираются,одному губернатору известно. Вон Харлуши вроде и не должны трогать. Сегодня с соседкой говорила,она говорит,что слышала,что в Харлушах что то строить собираются. Так что..... Вот представь,понадобилось нашим  сильным мира сего земля в Биргильдах,они всеми правдами и не правдами выживают от туда опасных больных и переводят их в Полетаево в дом престарелых,заметь,не оборудованный для опасных больных. А пенсионеров по разным домам.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 12 Июля , 2012, 11:43:21 »

стрелка, Ой,Ален,где что строить собираются,одному губернатору известно. Вон Харлуши вроде и не должны трогать. Сегодня с соседкой говорила,она говорит,что слышала,что в Харлушах что то строить собираются. Так что..... Вот представь,понадобилось нашим  сильным мира сего земля в Биргильдах,они всеми правдами и не правдами выживают от туда опасных больных и переводят их в Полетаево в дом престарелых,заметь,не оборудованный для опасных больных. А пенсионеров по разным домам.
слов нет...

в Полетаево когда-то (сейчас не знаю) дом престарелых самый лучший в РФ был, туда со всей Матушки старались попасть и не просто было... а теперь ужасть что творится...

по ОФФтоплю чуток конечно, но о наболевшем - вчера вернулась из Испании, у нас там друзья -бизнесмены живут... построили себе дом на Коста Брава в урбанизации и вот уже ок 15 лет там обитают... зашел разговор про бизнесы и где их лучше вести и вообще в плане отношения властей к гражданам, так мне потом ТАК обидно стало, что наших людей -граждан РФ (они друзья до сих пор граждане России и получать испанское не собираются) уважают как людей, личностей, дают им возможности и не притесняют ни в коем разе... а у нас????... людей вообще ни за кого не считают :sad:, своих собственных граждан, налогоплательщиков в конце концов((( :tickedoff:...
вот и тут с загородными всеми этими делами также :sad:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1533 : 12 Июля , 2012, 11:48:39 »

стрелка, Похоже,Алена,скоро придется писать о плюсах и минусах загородной жизни в Испании,Хорватии,на Кипре.....
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1534 : 12 Июля , 2012, 12:07:57 »

стрелка, Похоже,Алена,скоро придется писать о плюсах и минусах загородной жизни в Испании,Хорватии,на Кипре.....
Полин, проведя с этими друзьями почти 2 нед я поняла, что там минус только один - от капризов и излишков народ скучать начал)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 12 Июля , 2012, 12:09:53 »

стрелка, Это в Хорватии я то же поняла.что нам там адреналина не хватает.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1536 : 12 Июля , 2012, 12:15:31 »

стрелка, Это в Хорватии я то же поняла.что нам там адреналина не хватает.
)) о минусе в Испании я не про себя писала, а о тех товарисчах (кстати, русских там тьма тьмущая, уже даже местные авиакомпании при внутренних перелетах на русском балакают, а я уж уши напрягала, чтоб хоть с инглиша понять о чем речь идет, а оказалось все просто - испанский и русский)))

ну отклонилась от темы конечно)))
напиши про огромный плюсище - в такую жару мы тут просто балдеем, сегодня в беседке спали, проснулись бодренькие и самоварного чая напились :mrgreen:...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1537 : 12 Июля , 2012, 12:39:57 »

СаВаНа, если комары не напрягают и проч живность, то очень даже здорово спать на свеж воздухе...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1538 : 12 Июля , 2012, 16:47:13 »

+1
И разочарована планами нашей администрации и отчаялась уже найти землю под Челябинском для постройки дома
Чем дальше тем хуже и больше все загрязняется
кажется пора создавать такую тему
У меня тоже есть друзья живущие в Испании и Германии - обратно они вообще не хотят

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1539 : 12 Июля , 2012, 16:53:54 »

Пелагия, прочитав о метаниях твоих очень тебе сочувствую! Столько планов и надежд коту под хвост(((  один совет чтоб так больше не влететь если финансы позволяют смотрите под боком у сильных мира сего. У нас ради них дороги разворачивают, планы застройки утвержденные меняют, коммунальные блага за счет бюджета опять же появляются. Хоть какая-то гарантия на покой и стабильность

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 12 Июля , 2012, 16:59:31 »

Пелагия, прочитав о метаниях твоих очень тебе сочувствую! Столько планов и надежд коту под хвост(((  один совет чтоб так больше не влететь если финансы позволяют смотрите под боком у сильных мира сего. У нас ради них дороги разворачивают, планы застройки утвержденные меняют, коммунальные блага за счет бюджета опять же появляются. Хоть какая-то гарантия на покой и стабильность
привет
Ничего что вклиниваюсь :) как человек 2 года находящийся в поиске земли :)
Совет хороший, но для нас финансово неподъемный  :) и мое личное мнение : цены на землю в этих поселках явно завышены  :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1541 : 12 Июля , 2012, 17:07:49 »

Amelly, привет :) про цену соглашусь, не дешево. Но дешево и хорошо наверное не реально нпйти. Тебе ли это не знать за годы поиска.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #1542 : 12 Июля , 2012, 17:14:06 »

Amelly, привет :) про цену соглашусь, не дешево. Но дешево и хорошо наверное не реально нпйти. Тебе ли это не знать за годы поиска.
ага в этом все и дело
Хорошо и приемлемо -  это скорей всего вообще не про наш город :)
Урал - опорный край державы  ;) этим все сказано
Здесь строили заводы, строят, и будут строить :)
Поэтому я практически уже бросила искать поскольку не вижу в этом смысла и уверенности в завтрашнем дне мне кусок земли не прибавит
Все мы здесь абсолютно бесправны перед действиями администрации
Надо будет и аэс рядом с твоим домом построят, не спрося разрешения :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 12 Июля , 2012, 17:27:22 »

Lia, Понимаешь,не хочется так близко к городу. Слишком грязно. Уже и не знаю куда кинуться.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1544 : 12 Июля , 2012, 18:24:18 »

Полин, извини за назойливость - почему мечешься???
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:05:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓