Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1965 : 14 Декабря , 2016, 14:25:29 »

Винтажная, ой, мы там все дома посмотрели  :2funny:
но мы так, не серьезно к этому вопросу подошли.., то дом не доделанный, то земли у дома совсем нет.., на одном участке 2 дома воткнули  :knuppel2: то расположение дома дурацкое.., еще вспомнила, смотрели дом в закрытом поселке не доезжая красного поля, за шлагбаумом, не помню название
Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1966 : 14 Декабря , 2016, 14:31:05 »

Винтажная,в Родном. Те же варианты, что и Вы рассматривали когда искали участок. Мы, по-моему, все возможные варианты в этом направлении пересмотрели)
еще вспомнила, смотрели дом в закрытом поселке не доезжая красного поля, за шлагбаумом, не помню название
Радонежский там
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1967 : 14 Декабря , 2016, 14:31:18 »

вообщем пока зима, я остыла немножко с этой идеей. Весна начнется опять будем ездить дома смотреть, кто знает, может и найдем дом своей мечты!?!  :D(каждый развлекается по своему, короче) . Нам чтоб дом купить квартиру продавать придется, других вариантов (активов) нет. :ой засмущали: Поэтому решение должно быть взвешенное, я считаю
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1968 : 14 Декабря , 2016, 14:32:54 »

да точно, Радонежский. Вот там дом мужу понравился, я уже чемоданы мысленно паковала, мангальную зону размещала.  :smitten:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 14:40:21 от semechka » Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1969 : 14 Декабря , 2016, 14:39:04 »

semechka, там ЛЭП прям через весь поселок, насколько я помню, нас это смутило. А так да, зелено там и от города недалеко)
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1970 : 14 Декабря , 2016, 14:50:59 »

Я не уверена, что на бензин я буду больше тратить))) переехав например в Красное поле). Оно ж рядом от Теоремы (места, где мы живём сейчас). Поэтому на бензин расход не добавится))).
это так кажется) красное поле в 7км от города, наш поселок в 10км. Квартира, работа в конце северка, то есть, тоже вроде недалеко уехали, но расход увеличился заметно. Бывает же и не по разу приходится в город мотаться. Без надобности, конечно, не едем, но у нас Кременкуль под боком через дорогу, там магазины, аптека... если вдруг срочно что-то понадобится)
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1971 : 14 Декабря , 2016, 15:41:14 »

LunKa,в Родном там прям посёлок?) не дачный надеюсь со своей управляющей))?

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1972 : 14 Декабря , 2016, 15:44:12 »

semechka,кстаим да!! То клочок земли, то дом не ясно где стоит, то канализация и скважина в 2 метрах друг от друга... Так то есть один вариант, который мне ну очень нравится прям!! Но муж не хочет ни в какую добавлять на него 450 тыров...уперся и все тут...а дом прям такой какой я и хочу))). А так да, многие на 15 соиках ставят аж по 3 дома!! Мы такие не смотрим... Смысл, ни дет. Площадку не поставить, ни горку, ни баню..((

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1973 : 14 Декабря , 2016, 15:59:22 »

Я захожу в квартиру только если очень надо прям надо, не могу заставить себя туда заходить, лучше дел побольше наберу и мотаюсь пока дети в школе-садике.
Мужа склоняю к тому чтоб продать ее, но пока держим, возможно потом продадим и купим рядом со школой полуторку на всякий случай.
Просто со школой вроде все решено, но иногда думаю, а может перейти в 148 на Тополинку, но пока вроде особой надобности нет, но мысли иногда есть, особенно про будущее. Поэтому этот вопрос открыт и квартира ждет своего часа.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 16:04:53 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1974 : 14 Декабря , 2016, 16:03:07 »

Винтажная, не знаю, что вы имеете ввиду под "дачный") Это закрытый поселок, с назначением земель под индивидуальное жилое строительство. Дома капитальные, живут люди постоянно. Есть управляющая компания, соотвественно, коммуналка. В поселке дороги асфальтированы, газ, эл-во подведены ко всем участкам, размеры участков разные, от 5 до 30 соток, есть в продаже смежные участки, вопрос в цене. Охрана, карьер с песчаным пляжем, магазинчик. Плюсы - со всех сторон поселок окружен лесом, точнее сам поселок в лесу, с трассы не видно. По крайней мере когда мы искали участок, мимо много раз проезжали, не подозревая, что за лесом поселок. И на продажу здесь дома строят)
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1975 : 14 Декабря , 2016, 16:19:35 »

Много читала эту темку.
Задумалась - нужен ли мне вообще сейчас дом.
Соседей я слышу очень редко т.к. стены у дома кирпичные толстенные) Лес из окон видно, снег белый, воздух чистый.
Детского досуга в ДК завались. В т.ч. и бесплатного.
Горка во дворе есть)
Решили с мужем пока квартиры не продавать, будем ждать свой дом или участок) Обязательно хотим в центре поселка, чтобы школа была в шаговой доступности.
Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #1976 : 14 Декабря , 2016, 20:34:57 »

У нас с LunKa, дома в прямой видимости друг от друга )))
Нахтигаль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1977 : 14 Декабря , 2016, 20:36:03 »

LunKa, А я и смотрю,что свет у вас всегда горит теперь. Значит все же решились жить постоянно??? Молодцы. Нас в город уже не заманить.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1978 : 14 Декабря , 2016, 20:58:27 »

Значит все же решились жить постоянно???
ага, первую четверть помучились, мотаясь то туда, то сюда, и решились. Квартиру надумали сдать, а то дочь тысячу причин находила, чтобы остаться там. Если честно, не думали, что так быстро найдутся квартиранты, а они взяли и нашлись :смеется: на следующий день после выхода объявления. В общем, переезд был стремительный))
Нахтигаль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1979 : 14 Декабря , 2016, 21:10:13 »

LunKa, Да и правильно. Ну скажи,какой город может сравниться с этой красотой. Сейчас с собакой гулять ходили. Полнолуние,мороз,снег. Светло как днем.Луна огромная,звезды. Морозец. Вечером вроде  как и не хочется идти. Лень. Но прогуляешься- настроение отличное. А какой воздух!!!
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓