Остров
« : 31 Января , 2007, 00:18:12 »
Нана, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого-самого и пусть у тебя все получится!!!
Foksik
« Ответ #1 : 31 Января , 2007, 03:13:02 »
Наташ, поздравляю тебя с Днем Варенья! :smitten: Оставайся такой же молодой, доброй, умной и мудрой!Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Элен
« Ответ #2 : 31 Января , 2007, 08:35:57 »
Nana, с днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, удачи и счастья всей семье! :)
Евгения
Гость
« Ответ #3 : 31 Января , 2007, 08:38:48 »
Nana! С днем рождения! Желаем всего самого наилучшего тебе и твоей семье :smitten:
Nana
« Ответ #4 : 31 Января , 2007, 10:33:31 »
Остров, Foksik, Элен, Милашка , спасибо, девочки, ОГРОМНОЕ!!!! Утро начинаааааается, начинаетсяааааааа.......
Lulu
« Ответ #5 : 31 Января , 2007, 11:22:25 »
Замечательного и очень отзывчивого человека - Nano-чку, с днем рождения!!! Всяких разных радостей и счастливых улыбок.
мама Оля
« Ответ #6 : 31 Января , 2007, 18:39:16 »
С Днем варенья!!!!! Хорошего настроения, удачи, счастья!!! :smitten:
Кaтрин
« Ответ #7 : 31 Января , 2007, 18:46:22 »
Nana! поздравляю тебя с Днем рождения! счастья, успехов, удачи! :)
мамочка Тимони
« Ответ #8 : 31 Января , 2007, 19:49:12 »
Nana, поздравляю с днем рождения!!!!!! Удачи тебе, счастья, радости!!! Отпишись, как отпраздновала!
k_Irinka
« Ответ #9 : 31 Января , 2007, 22:11:52 »
Nana! Мы тоже поздравляем с Днем Рождения! Желаем всего самого наилучшего и прекрасного, да побольше!
Моя новая аська...394 049 699...!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #10 : 31 Января , 2007, 22:55:04 »
Nana!С днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: (Ничего, что уже почти что ночь ;)) Любви, здоровья, радости и удачи! :angel:
Nana
« Ответ #11 : 31 Января , 2007, 23:20:13 »
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Lulu, мама Оля, Катрин, мамочка Тимони, k_Irinka, Солнышко , спасибо всем!!! Не буду кривить душой, первым делом искала темку с поздравлениями. Девочки, искренне счастлива, ведь есть люди, которые меня поздравляют, у меня много друзей, я так этому рада. Я очень люблю свой ДР и не важно сколько мне лет ( а на самом -то деле мне 17 ;) ) Вот проводила гостей... Сегодня был один из самых счастливых дней. Ко мне приехали мои родители, были самые родные мне люди, конечно же не все, кого я хотела бы видеть... расстояния.... Доча до сих пор танцует, вот ведь неугомонная :) Пока писала, пришли соседи снизу. Сроду не приходили, а сегодня вот похоже раздражает топот ребенка ( Даша просто бегает с элементами танца), хотя у самих такой же и гуляем вместе. Блин, дейсвительно не бывает все так гладко...
Гусик
« Ответ #12 : 01 Февраля , 2007, 03:06:11 »
Нана, поздравляем тебя с Днём рождения! Раз ты его так любишь - пусть почаще будет такое настроение! :crazy2: Счастья, любви желаем, здоровья, и чтоб соседи привыкли к веселью!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Анюська
« Ответ #13 : 01 Февраля , 2007, 08:00:34 »
(пою) С Днем Рожденья Nana, с Днем Рожденья Nana, с Днем Рожденья, с Днем Рожденья, с Днем Рожденья Nana. :smitten: :smitten: Родители твои молодцы, раз у тебя такое положительное отношение к Дню Рождения. :mrgreen: Смогли создать ПРАЗДНИК.