Ола
|
 |
« Ответ #90 : 02 Сентября , 2011, 10:09:28 » |
|
Liza Caddy, Сходишь в Дионис- отпишись. У меня сегодня сплошные запарки. Не могу везде разорваться
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #91 : 02 Сентября , 2011, 10:28:19 » |
|
Liza Caddy, мать так рассрочки сейчас практически в каждом меховом магазине) и в снежке и в мехамании и в дионисе. И цены они под эту рассрочку накидывают)
не говорите за всех пожалуйста :) поменять ценник на 2000 изделий под акцию не простое и затратное дело ;)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #92 : 02 Сентября , 2011, 10:41:17 » |
|
Liza Caddy, глянь там кожа есть? курточки, плащики...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #93 : 02 Сентября , 2011, 10:43:58 » |
|
Tweens, кожа там есть :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #94 : 03 Сентября , 2011, 16:55:21 » |
|
какая отличная темка появилась)))все прочитать не осилила)) куда нибудь уже собралась компашка?? может на первой странице писать типа расписания походов))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #95 : 03 Сентября , 2011, 17:05:09 » |
|
в Фокус есть желающие прогуляться)) я б в белье зашла и в лэтуаль))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 09 Сентября , 2011, 21:58:04 » |
|
девы, я в выхи надумала мотануть в дисконт-центр на Артиллерийскую - типа там магазин и все с распродажами :ура: отделов уйма кто желает? я еду с северка! кто со мной?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #97 : 09 Сентября , 2011, 21:58:46 » |
|
Liza Caddy, ты седня не дошла чтоль?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #98 : 09 Сентября , 2011, 22:00:46 » |
|
Liza Caddy, ты седня не дошла чтоль?
неа в городе были ужасные пробки... я домой на трамвае поехала еще и эта... как ее по-мягче назвать то... "Сегодня пятница и я работаю до 12 часов" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: единственное сегодня хорошо - вареники и блинчики были отпад а официант то как любезен :smitten: а диваны какие удобные, я и посидеть и полежать успела :2funny: :оффтопик:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Наталья240981
участник

|
 |
« Ответ #99 : 09 Сентября , 2011, 22:09:51 » |
|
девы, я в выхи надумала мотануть в дисконт-центр на Артиллерийскую - типа там магазин и все с распродажами :ура: отделов уйма кто желает? я еду с северка! кто со мной?
.....А что это за центр?....Тренды-бренды?...фигня там....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 09 Сентября , 2011, 22:12:27 » |
|
Наталья240981,да наверно какой-то ТК Диско там типа Том Тейлор всегда по распродаже почему фигня? мне в Томе Тейлоре нра одежонка платье там прикупила недавно - правда в Кубе в отделе, джинсы их ношу - отличные, я довольна или именно в Диско этом фигню продают?
|
|
|
|
Наталья240981
участник

|
 |
« Ответ #101 : 09 Сентября , 2011, 22:23:47 » |
|
Liza Caddy, Если я про тот думаю....то у них есть еще возле ЮурГУ магазин, возле Пенки....а мы с подружкой там летом были, ничего путного....Цены аховые для такой одежонки....ну скатайтесь, может про разные магазины говорим.....Я тут мониторю цены уже 3 неделю.....Цены сумашедшие, есть вещи которые в СЗ на ДО можно купить в 2, а то и 3- раза дешевле....Но не всем это способ подходит..... Нам с подружкой нравится магазин на Ленина, ост. Центральный рынок (не помню название магазина) по стороне где Авиакассы....Там есть неплохой магазин с брендовыми вещами, правда давно уже там не были....Там очень хороший выбор одежды....вот как-то так!...незнаю помогу или нет...просто я сама шопоголичка, и ужасно расстраиваюсь если где-то переплачиваю.....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 09 Сентября , 2011, 22:44:50 » |
|
Наталья240981,пасибки я не знаю там магазина вот в Горки поеду и туда наведаюсь заодно ;)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #103 : 09 Сентября , 2011, 22:58:03 » |
|
Наталья240981, Liza Caddy, мы были в этом Диско, 1,2 этаж отдельчики, есть маленькие есть побольше, есть Монро, в отделе Квелле вещики из старых коллекций. Впечатление о комплексе подпортила продавец одного из отделов, у меня доча, всегда выбирает мне вещи, в принципе, достаточно аккуратно вытаскивет из ряда и спрашивает нравиться ли мне, вот и в этом отделе, вытащила какое-то платьишко, так продавц на нее просто коршуном прыгнула: нетронь!!!! Я если честно в шоке была, развернулась возле примерочной, вещи которые отобрала для примерки бросила на стол и покрутив пальцем у виска вышла из отдела... настроение было, мягко говоря, подпорчено... больше в отделы практически не заходили... На третьем этаже находится большой магазин Тренды-Бренды, вещичек много, но каки-то они там потрепанные что ли... продавцы в размерах не понимают, ношу динсы 28-29 р-р спрашиваю у продавца, как с размерной сеткой у этой марки, нуууу незнаааю, попробуйте эти... маркировка 30 на меня не налезли, говорю об этом продавцу - наверное маломерят и все... ни каких попыток подобрать нужный размер...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #104 : 09 Сентября , 2011, 23:01:40 » |
|
Сегодня в Роднике Zara открылась :smitten:
|
|
|