Liza Caddy
|
 |
« Ответ #105 : 09 Сентября , 2011, 23:04:27 » |
|
Liza Caddy, ты что-то конкретное хошь или просто прогуляться?)
я просто хотела глянуть чего там есть после отзыва манечка1, желание сошло на нет сразу вспомнился страшный магазин на Ленина, тоже новый, не помню как он называется.... там гора страшной и вонючей обуви :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 09 Сентября , 2011, 23:04:44 » |
|
Сегодня в Роднике Zara открылась :smitten:
кто там был? чо есть?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #107 : 09 Сентября , 2011, 23:09:38 » |
|
Сегодня в Роднике Zara открылась :smitten:
кто там был? чо есть? Я была,там столько всего интересного. Оставила пол зарплаты,был бы ребенок,вторую половину в детском бы оставила. На сайте ( zara.com ) можно посмотреть что примерно есть.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #108 : 09 Сентября , 2011, 23:13:04 » |
|
Liza Caddy, мы там были давненько, может сейчас уже все изменилось, кстати в тех маленьких отдельчиках расположенных на первом, втором этажах, можно найти довольно симпатичные вещички, ну по крайней мере в тех, в которые мы заходили...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #109 : 09 Сентября , 2011, 23:13:45 » |
|
Reflexa, какие магазины там ещё есть?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 09 Сентября , 2011, 23:18:12 » |
|
Liza Caddy, ты завтра во сколько поедешь по магазам?)
не знаю я еще не планирую ничего я б подстроилась под кого-нибудь а одна... может пойду... может не пойду, а с детями лучше побуду пока не решила :смеется:
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #111 : 09 Сентября , 2011, 23:34:42 » |
|
Reflexa, какие магазины там ещё есть?
pull and bear, stradivarius,love republic,incanto На -2 этаже касторама и м-видео,на -1 незнаю что. На 1 брудершафт,кофейня Сахар,Ашан скоро откроется,выше описанные магазины. На 2 тоже магазины одежды. На 3 ДМ московский,еще пара детских магазинов и развлекательный центр(вроде тоже детский).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #112 : 09 Сентября , 2011, 23:37:55 » |
|
neugomonnay, заметано если я завтра соберусь - я тебе позвоню ;)
Рушана, ты чо спишь что-ли? ты с нами в Родник пойдешь?
девы, кто еще? :ура:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #113 : 09 Сентября , 2011, 23:50:18 » |
|
Блин, девочки нельзя так душу травить.... с вами хочется... :lol: но проклятая ангина-ларингит из дома не выпускают :cry:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 09 Сентября , 2011, 23:51:13 » |
|
манечка1,а ты мысленно:))) а выздоровеешь и с нами не последний раз поход организуем ;)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #115 : 09 Сентября , 2011, 23:54:48 » |
|
Liza Caddy, я в живую хочу потрогать - померить, а то вторую неделю семейный бюджет экономлю...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #116 : 10 Сентября , 2011, 10:11:18 » |
|
Liza Caddy, я спала, честно))) вы во сколько собрались? мож после 3?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #117 : 10 Сентября , 2011, 20:34:30 » |
|
девочки, вопрос такой... думаю купить себе шубку короткую чуть ниже попы с капюшоном... где надежнее покупать, а??? муж мне все говорит "туда не ходи - дешево, качество фигня, сюда не ходи - дорого"... а куда ходить-то тогда???... у меня длинная есть, но я ее только на выход по праздникам одеваю, т.к. неудобно в ней на машине и с дитем гулять... вот надумала короткую купить, но боюсь "пролететь"... посоветуйте...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 10 Сентября , 2011, 20:36:56 » |
|
Снежная Королева, Дионис, на Цвиллинга рядом с пл.Революции по-моему "Ягуар" называется, но могу путать название, Стелла Росса на Кировке, рядом со входом в Теранову, Мондиаль и Капитоль если еще чего хорошее вспомню - напишу
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #119 : 10 Сентября , 2011, 20:40:11 » |
|
Liza Caddy, пасиб Ань, щас прям столбиком запишу и буду ходить мерить-щупать... правда в Ягуаре мы были, там какие-то модели вычурные... а мне классику хочется.. мы там кстати видели норковый бюстгалтер))))... муж уржался, предложил мне купить, чтоб зимой в проруби купаться...
|
|
|
|
|